Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Ручей в лесу. Здесь ты можешь утолить жажду. Также здесь можно понежится на солнышке и поохотиться на рыб. Конечно, сильно много рыбы вам не удастся словить, так как её тут почти и нет, но кто знает, может что то и словите. Будьте осторожны! Это быстрый ручей. Если вы не умеете плавать, то лучше вам быть осторожными. Вы можете поскользнутся и упасть. Надеюсь такого не будет!
Сообщение отредактировал Малышка - Среда, 14.10.2015, 22:03
--Лесной домик-- Малышке было немного сложно бежать, по тому что она уже давно не бегала по настоящему. Обычно она лежит дома, особенно любимым местом в доме является подоконник в комнате хозяев. Он такой уютный и от туда Малышка видит все. Так она узнаёт часть новостей, которые там происходит. А потом эти новости проходят по всем домам и все кошки узнают об этом. Да, Малышка любит сплетничать. Ей это нравится, она любит узнавать новости и рассказывать их всем остальным. А бегать это не её. Кое как Малышка все таки добежала до ручья. Где то там уже догонял её брат. Она немного устала и решила попить воды. Этот ручей был самым чистый ручьём в этих краях. Все остальные уже давно были забросаны мусором двуногих. По тому все животные приходили сюда, чтобы попить вкусной, чистой водички.
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 15.10.2015, 23:05
---------Лесной домик-------- Томас наслаждался этой пробежкой. Черный был рад, что Малышка согласилась. Он шел зигазагами, немного позади сестры, то в одну сторону отбежит, то листик увидит, то бабочку. День выдался жарким, поэтому Томас с удовольствием наклонился к ручью, чтобы попить. Вода была прохладной и хорошо освежала после пробежки. Земля здесь была мягкой, приятно было ощущать траву под лапами вместо царапающегося асфальта. Вдоволь напившись Томас занял место, куда падали солнечные лучи между листьев деревьев. Интересно, что там за племена в лесу.. Вот бы их встретить.. -Малышка, не хочешь на недельку-другую уйти из дома? Потом вернешься. Томас перевернулся на спину, подставляю солнышку свой животик.
Вопрос брата озадачил Малышку. Она как бы была и не против уйти на несколько дней, но все же очень боялась. Её хозяева будут нервничать. Да и кошка никогда не уходила из дома на долгое время. Только так, на часик- два, но никак не на недельку. Но что было делать. Интерес манил её, она очень хотела приключений. Вот ей и приключение. - Ну, я и не знаю. Я никогда не уходила так на долго из дома. Мои хозяева будут волноваться. Она не знала, что ответить. Она хотела и боялась этого. А что если хозяева получают, что она ушла на совсем. Вдруг, они заведует себе нового питомца. Что ей тогда делать?! Она не переживёт такого. Как ей быть!? Что ей решить!?Перед ней предстояло такое сложное решение. Ещё немного подумав, кошка все же решилась. - Ну, что ж, я согласна. А куда и зачем мы уйдём? Это сейчас интересовало её больше всего.
Сообщение отредактировал Малышка - Четверг, 15.10.2015, 23:28
Томас продолжал лежать.. -Ну поволнуются немножко, но ты ведь вернешься. А Малышка действительно серьезно задумалась над его предложением. Видимо он не так уж и хорошо ее знает. В его представлении это было что-то вроде "нет, ты что! Как это, уйти из дома?" Хотя, он же не навсегда уйти предлагает, а на недельку. В этом нет ничего страшного. Всего лишь отдых от безвкусных катышков в миске. Только он открыл рот, что бы использовать этот аргумент, как Малышка... Согласилась?? Томас так и замер с открытой пастью. Опомнившись через пару секунд, он понял, что ему задали вопрос и ждут какого-то ответа: -Не знаю, хочешь туда пойдем, хочешь в другую сторону,-черный неопределенно махнул лапой. -Зачем, это уже более интересный вопрос. Хотя я тоже не знаю зачем. Просто так. Отдохнуть от Двуногих. Я научу тебя охотиться, если захочешь. Томас немного сомневался в умениях Малышки охотиться. Это ведь не было необходимостью для домашней.
Вообще в принципе Малышка умела охотится. Хотя делала она это очень плохо, так что, в принципе, ей не помешало бы подучится. Это маленькое путешествие её очень обрадовало. Наконец то, она сможет куда нибудь прогуляться, далеко от дома. Кто знает что их ждёт. Возможно, у них ещё и появятся новые друзья. - Да...кстати, ты никогда не задумывался о том где сейчас наш отец? Этот вопросам сам вырвался. Она не очень хотела сейчас отвлекать брата от столь интересного путешествие, вопросами об отце. Хотя, возможно, именно так они смогут отыскать его. Вдруг он сейчас бродит где то по лесу. Возможно, он ищет их дом. Что если его замучала совесть и он захотел увидеть своих брошенных детей. Это было, в общем то, мало вероятно, но а вдруг. - Я вот просто, очень горю желанием отыскать его. Жив ли он вообще. А ты? Ей было очень интересно, что думает по этому поводу брат.
Лежать на месте уже надоело. Томас вообще был не из тех, кто может проспать до полудня или лежать просто так. Ему нужно было куда-то идти, чем-то занять себя. Поэтому Томас обследовал полянку. Обходя ее и заглядывая под каждый куст. А вдруг что-то интересное? За этим занятием его ушей достиг вопрос. -Отец? Томас никогда не был привязан ник местам, ни к котам. Ну если только к Малышке. Чуть-чуть. Поэтому "отец" не значил для него ровным счетом абсолютно ничего. Ну был. Ну ушел. Что теперь, не топиться ведь. -Не знаю, мама говорила он вроде как в лес подался. В племена,-Томас хмыкнул, так как не совсем понимал что это. -Не думаю, что мы сможем его найти. Все-таки столько лун уже прошло. Да и вообще. Пошел ли он в лес? Остался ли он там? Может он не нашел эти племена. Ну или отправился в город и остался там. Мы ведь не можем знать наверняка. Сказать можно что угодно.. Особенно если хочешь выглядеть сильным. Хотя я был бы не прочь отыскать эти "племена". Томас нашел какие-то маленькие желтенькие цветочки. Выглядели они мило. Черный улыбнулся и продолжил свои исследования.
Сообщение отредактировал Томас - Пятница, 16.10.2015, 21:57
Малышка была не много удивлена. Она думала, что не одна она так захочет разыскать своего отца. Но оказывается, что скорее всего лишь ей интересна судьба кота, который однажды так просто взял и бросил их семью. Но у них, в принципе, была одна цель. Томас хотел найти племена, просто так, чисто ради интереса. Малышка же, хотела найти теже племена, вот только она желала этого только для того чтобы найти своего отца и узнать где и как он живёт. Ей была интересна его судьба. И она решила предложить брату, пойти на поиски неизвестных нам племён. - Ну, хорошо. Давай тогда просто отправимся на поиски этих неведомых племён? Мне очень интересно узнать, что же все таки это за племена ...
Томас как раз прошелся почти по всей полянке. -Ну, отправимся значит. Черный поднял голову наверх. Полдень.. Надо бы подкрепиться. Только после наших разговор здесь вряд ли что-то есть. -Идем?-Томас встал уже готовый отправиться в это маленькое путешествие. -Тааак, оттуда пришел я, значит нам в другую сторону. Выбрав направление, Томас перешел с шага на легкий бег. --------Полянка в лесу------