Вторник, 11.11.2025, 21:17Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Архив - только для чтения
Роща
ЩелчокДата: Пятница, 18.10.2013, 21:00 | Сообщение # 196

>>> Кустарник
Щелчок вовсе не отрицает того, что издеваться над братом доставляет ему истинное, ни с чем несравнимое удовольствие. Но только ли для себя он это делает? Братик злится, нервничает. Зеленоглазый прекрасно видел это. И его наоборот очень радовало, ведь так Крошка становится сильнее. Как говорится, на войне все средства хороши. Правда сейчас белолапый хочет, чтобы дорогой братец стал... хладнокровным?
Боишься смотреть мне в глаза, Крошка? Хмыкнул Щелчок, держа в зубах еще теплую птицу. Безразличным взглядом оглядел всех собравшихся, он молча и невозмутимо подошел к Темнокрылке и положил у её лап тушку. И не говоря больше и слова, уселся рядом, чуть нахмурившись.
- Не ори так.- поморщился он, глянув на речную ученицу. - Где?- неужели так сложно нормально всё объяснить?

РыжкаДата: Пятница, 18.10.2013, 22:28 | Сообщение # 197

Растерянный взор. Удивленый взор. Живые рыбины, выходящие на охоту в ее животе. Первым сожрут желудок. Там мышь. Рыбы ведь едят мышей. А еще одновременно на нее смотрят и нет. А еще она выглядит дурой с этим цветком в пасти, будто ее предводитель не воинским именем назвал, а безобразием каким-то. На ножках. Кстати, о безобразиях на ножках. Я хочу быть облаком на ножках!
- Ыыыыыррррр! - радостное. Прекраснота потеряла последний товарный вид. А хвост махнул вон в ту конкретную сторону местонахождения Прекрасноты. - Там еще такая большая животная с палкой во лбу. Цветом на Рыжеушку похожа. И она сказала, что я могу на ней покататься, если захочу, и она покажет мне место-где-начинается-радуга!! - или ей это приснилось?.. Да неееее, такое присниться не может, так в снах не бывает! А вот у нас тут- вполне. И тут был задан главный вопрос, позволивший надуться от гордости и чувства собственного величия (важности).
- Я ЗНАЮ! Но ничего вам не скажу, вот. Потому что я тоже хочу тайну иметь, - все, можно приступать к пыткам. Плевать на объявившееся нечто цветов черных, плевать на вопли и вообще на все плевать, если ВООБЩЕЕЕЕ не понятно, что творят котыоты.

РечкаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:02 | Сообщение # 198

офф: народ, ну что вы такие не активные((

Грудь Речки ходила ходуном - ученица была очень взволнована. Когда Щелчок попросил её не орать, он язвительно ответила:
-А сито би ты делаль если бы тебе обосгли ясик? Больна вапсето! Кхе, кхе.
Внезапно грудь сдавил сильный приступ кашля, голова закружилась, язык словно вновь обожгло... Ну и Звездец... Просто прекрасно, интересно а дома Теплогрив наверняка совсем замучился. Столько ожогов и... Совсем нет холодной воды. По спине у Речки прошёл холодок. Звёздные Предки я пить хочу! Неужели она не сможет попить воды? Тигровая без проблем могла бы и поголодать, но без воды... Этож какой Речной проживёт без воды? Ладно, потерпим. Когда наконец кашель закончился, Речка сумела выдавить из себя несколько слов, обращаясь как к Щелчку, так и ко всем стоявшим рядом:
-Идите, посотрите на рсучей... Вода кипить.

Сообщение отредактировал Речка - Воскресенье, 20.10.2013, 12:03

УшастикДата: Пятница, 25.10.2013, 19:42 | Сообщение # 199

Это, однако ж, безумие. Избранные не исправляются, они продолжают голосить. И как в таком гвалте вообще можно что-то понять?
- Огнеушка, одиночка ушел. Если б он был то, на что указывали предки, он остался бы. - бы-бы-бы, сплошное бы! Если БЫ им хоть одно конкретное указание, а не эти никчемные загадки! - В той стороне рос цветок папоротника. Более явного знака быть не может. Идем туда и внимательно смотрим по сторонам. - фырк, взгляд с прищуром на сумрачных котов, тех, что пытались взять лидерство среди избранных. - И не шумим. - в этот момент, будто назло, раздался вопль обожаемой сестрички. - Ну терпи теперь, мышеголовая. - очередной фырк. Она что, слепая? Только заметила? Ручей, конечно, горячий, только вот не до такой степени, чтоб ТАК вопить... Или? Нет, это неважно. - Идем. Рыжка, веди.
>>> за Рыжкой, через горы

РыжкаДата: Суббота, 26.10.2013, 13:38 | Сообщение # 200

Едва услышав про горячий ручей, Рыжка округлила и без того здоровенные (от всего этого звездеца) глазенки и уставилась на Речку во всю тушу. Да так не бывает! Небось ежа лизнула и выделывается. Интересно, а ежи на вкус какие?.. Тряхнула головой, прогоняя желание лизнуть ежа. Так говорить здорово, конечно, только смешно очень. Можно от смеха умереть. Ой.
Казалось бы Ушастик все разрулил. Точнее, поставил точку на их нынешнем мест обитания. Точнее (восхищение!) сказал, что все дкотыоты, пошли все в пень. То есть, за Рыжкой. То есть, за ней. Не посрамим!
- Время, проведенное с вами, было самым котыотским в моей скромной жизни. Помните, про мой котыотизм, касающийся ориентирования.
Развернулась и умчала туда, где были рогатые лошади, надеясь на радугу и Прекрасноту. Цветок к тому времени, правда, уже походил на Ужасноту.
перевал --->

ЯростнолапДата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:53 | Сообщение # 201

Услышав слова Ушастика, Яростнолап пристыженно замолчал. Как он мог забыть о Рыжкином цветке?! Ему хотелось думать, разгадывать, как-то участвовать в общем приключении!..
Но подумать ему не дали.
И тут все заорали. Просто заорали. Одновременно. Яростнолап уже даже не пытался вникнуть и сидел с отсутствующим взглядом, прижав серые с кисточками уши к голове, дабы не лопнули барабанные перепонки.
- Ну терпи теперь, мышеголовая, - услышал он даже с прижатыми ушами и оглянулся на Речку, застывшую со страдальческим лицом. Буролапому мигом захотелось ее как-то успокоить. Дело было даже не в его, кхм, доброте. Ему просто хотелось сделать что-то наперекор Господину Речному.
- Больно? - неуверенно пробормотал он, подойдя к Речке. - Значит... э-э-э... вода кипит?
Это открытие повергло его в уныние. Жутко хотелось пить. А дождями даже и не пахнет.
- Ты... это... держись. Скоро пройдет.
Рыжка и Ушастик куда-то навалерьянились. Они уже скрывались из глаз. Яростнолап разрывался между жаждой приключений и желанием находиться подальше от Ушастика.
Жажда приключений победила.

>>> за ними <<<

РечкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 08:37 | Сообщение # 202

Услышав совершенно равнодушные слова от брата, Речка опешила. "Неужели ему всё равно? Вода ведь кипит..."
-Мысеголовая? Да сам тлы фолелеумный! Ты зе сам говолил...
"Что во всех историях и сказках папоротник - нечто необычное, странность, парадокс" Но последние слова ученица договорить не успела - Ушастик уже ушёл. Тут ещё и этот. Яростнолап.
-ТА кипит! Сколо плойдёт? Плоблема не в этом, плоблема в том что... Хэй а ти то куды?
Тут уже закипела не только вода, но и Речка. Нет, она злилась не на Яростнолапа, так некстати сказавшего весьма неприятные на данный момент для Речки слова, нет, она злилась на этого братца! Который не только проигнорировал её находку, но и нагло бросил Огнеушку (или Искроушку, а впрочем какая разница) Огне... Искроушка ведь ещё котёнок! "Надо бы её найти... Обнаружив Искроушку, Речка проконтролировала чтобы она отправилась вместе со всеми.
>>>>>>За братом

Сообщение отредактировал Речка - Среда, 13.11.2013, 10:15

МетеорДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:20 | Сообщение # 203
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Она у тебя перед носом, с остальными. БЫСТРО ЗА УШАНОМ И РЫЖКОЙ, ВСЕ. Сами не хотите двигаться, придется вас двигать. Что за люди! И как вы любите топтаться на одном месте хХ Это путешествие, а не новое блин племя.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ОгнеушкаДата: Понедельник, 28.10.2013, 15:52 | Сообщение # 204

Выразительный взгляд был от отправлен прямиком на Рыжеушку.
- У меня соринка в глазу застряла, причем тут вообще этот мышеголовый? - теперь выразительный взгляд был отправлен на Яростнолапа. И выражал он примерно нечто среднее между немым обожанием типичного фанатика и глобальной ненавистью.
Совершенно внезапно (ну а как еще?) приперлась Речка, которая, как оказалась стала счастливой/грустной/раздраженной (по ее слишком эмоциональному поведению никто ничего не поймет) и стала что-то счастливо/грустно/раздраженно орать. Совершенно не обратив на нее внимания, нагловато отстранив плечом, вернее попытавшись, Искроушка ушла за названным братом и Рыже... Рыжкой.
--перевал->

РыжеушкаДата: Вторник, 29.10.2013, 00:32 | Сообщение # 205

>>> За ними

ЩелчокДата: Среда, 06.11.2013, 18:55 | Сообщение # 206

>>> За всеми

ПаучокДата: Пятница, 08.11.2013, 20:04 | Сообщение # 207

-перевал->

ТёмнокрылкаДата: Среда, 27.11.2013, 20:00 | Сообщение # 208

==За всеми===

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1