Ложбинка под кустами
|
|
Буролика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:34 | Сообщение # 16 |
| Конечно хорошая! Снежинка прошла всю подготовку и она готова стать воительницей! Радостно сказала Буролика. С ней никто не сравнится. Да она меня чуть не победила на тренировочном бою. Буролику переполняла гордость за Снежинку.
|
|
| |
Звездоцап | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:40 | Сообщение # 17 |
| Вот это действительно отличная новость! проурчал Звездоцап. Он подошел к дочери: Я очень горжусь тобой! ласково сказал он, и обернулся к Буролике Сегодня же вечером я проведу церемонию посвящения! Он чуть не прыгал от нетерпения. Я был несправедлив к Снежинке... самокритично подумал он и начал обходить новое убежище. Нужно было найти место, которое можно использовать как скалу. Вот, Прямо посреди ложбинки был небольшой камешек. Стоявшего на нем можно было увидеть отовсюду.
|
|
| |
Буролика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 18 |
| Буролика была очень рада. Она гордилась Снежинкой которая станет воительницей и получит новое воинское имя.
|
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:43 | Сообщение # 19 |
| Ночка приблизилась к котам. Снежинка прыгала от радости, а Звездоцап забрался на камень и стал собирать своё племя. Что случилось?-кошка подсела к глашаю Речного племени.
Сообщение отредактировал Ночка - Пятница, 06.03.2009, 15:44 |
|
| |
Буролика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
| О, привет, Ночка. Снежинка станет воительницей. Буролика нет что радовалась, она хвасталась своей ученицей.
Сообщение отредактировал Буролика - Пятница, 06.03.2009, 15:47 |
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:49 | Сообщение # 21 |
| Ты молодец, что сдеала из Снежинки такую отличную воительницу! Я так ей горжусь!
|
|
| |
Звездоцап | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:52 | Сообщение # 22 |
| Звездоцап, решив не откладывать церемонию, вскочил на камень >> Камешек в центре Офф: Ночка, а ты из рощи уже пришла?
|
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:54 | Сообщение # 23 |
| ну да)))
|
|
| |
Лотозвездка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:58 | Сообщение # 24 |
| Лотс внимательно следила за происходящим. Ты отлично воспитала Снежинку, Буролика. Лотс поздравила подругу. Лотс подошла к Снежинке: Снежинка, ты станешь великолепной воительницей. Лотс не раз присутствовала на посвящениях, но эта была особенная церемония.
|
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:00 | Сообщение # 25 |
| Да! Ты будешь превосходной воительницей я точно знаю! Ученица подсела к будующей воительнице.
|
|
| |
Белогривка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:18 | Сообщение # 26 |
| Спасибо вам всем! радостно улыбнулась Снежинка. Она и не предполагала, что у нее столько друзей. Внезапно кошка посмотрела на Ночку, целительницу грозовых котов... Кого она так напоминает... Но понять так и не смогла. ты ведь Ночка, верно? спросила она кошку. Ты нашла отличное место! она с улыбекой посмотрела на новую подругу и пошла к камню.. Отец начинал церемонию >>> Камень
Сообщение отредактировал Белогривка - Пятница, 06.03.2009, 16:36 |
|
| |
Огнеглазка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:31 | Сообщение # 27 |
| Quote (Снеголап) Снеголап залез под кусты. Ты чудо, Ночка! одобрительно кивнул кот. Даже если тебе и помогали Звездные предки, но нашла-то убежище все-равно ты! он хвостом погладил Ночку, проходя мимо нее, и разместился рядом с Огнеглазкой. Как ты? участливо спросил он, видя, что кошка немного напряжена. Кошка подняла голову и улыбнулась-Спасибо нормально!Просто так грустно что у нас нет дома...-кошка вздохнула.
|
|
| |
Ночка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:44 | Сообщение # 28 |
| Он скоро появиться Ночка улеглась возле всё ещё спящей Белочки и прикрыв хвостом носик готовилась ко сну.
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:50 | Сообщение # 29 |
| Белочка зевнула и открыла глаза. В отличии от Ночки, она уже проснулась, и теперь есть хотелось есть. А это ещё что? подумала Белочка, услышав голос Звездоцапа. Она поднялась, стараясь не будить Ночку и ушла. >>>>>камешек)
|
|
| |
Белочка | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
| Белочка пришла с двумя мышками во рту. Она увидела всё ещё спящую Ночку. Белочка подошла к той стороне, где находилось Грозовое племя и положила обеих мышек на землю. Вот, тут, наверное, и будет куча с едой Грозового племени. белочка села рядом и задумалась о чём-то.
|
|
| |