Среда, 12.11.2025, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Густая чаща
ЛунаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:28 | Сообщение # 1

Луна и Дэмос уже довольно долго бродили по темному лесу в поисках какой-нибудь старой норы, чтобы уедениться. Наконец такая возможность предоставилась котам. Луна заметила старую нору и полезла ее обследовать. Довольно просторно и уютно. Кошка вылезла, чтобы позвать Дэма. Она подошла к нему уже в пещере и начала вылизывать шерстку звездного кота, с любовью сверкая глазами в темноте.
- Я ничуть не жалею, что сделала такой выбор - вдруг призналась кошка, на миг прикрывая глаза, чтобы насладиться его близостью.... - Ты был прав.. Прав во всем - она вздохнула и урча потерлась щекой о бок Дэмоса. Она наслаждалась каждым прикосновением к нему, будто делала это впервые.. каждый раз..

ДэмосДата: Пятница, 27.08.2010, 00:51 | Сообщение # 2

- Я всегда прав - усмехнулся Дэм, в ответ лизнув ее ушко и устроился поудобнее, по-хозяйски положив хвост ей на спинку
- Теперь все будет хорошо. Ты больше никогда об этом не пожалеешь - уверенно оповестил он, впервые за много лун чувствуя приятное тепло и в сердце, и в теле. Кот закрыл глаза, громко заурчав, так что начал весь дрожать
"И скоро племена будут наши... и я докажу всем, насколько они заблуждались! Особенно Звездные Предки... жди, Звездоцап, скоро ты примкнешь к Небесному Воинству... я с нетерпением буду ждать этого"
Дэмосфен прижался к Луне еще крепче
"У меня будет всё, что я хочу..."
- Что там было, среди них? - глухо спросил воитель

ЛунаДата: Пятница, 27.08.2010, 02:15 | Сообщение # 3

Луна задумчиво посмотрела на Дэма, слегка пожав плечами.
- Не знаю.. спокойно что ли, я с ними не сближалась - фыркнула кошка, в ответ положив на его спинку мордочку - Мне все равно, главное это мое племя - заявила Луна, как-то недобро усмехнувшись. Она сама не замечала как темный лес менял ее, но скорее всего это просто ее второе я... Она нашла то что хотела и за все время была по-настоящему счастлива.
- Почему ты спрашиваешь, неужели действительно интересно? - Луна снова начала вылизывать шерстку друга, иногда зарываясь в нее носиком.
Мы вдвоем... больше мне никто не нужен...

ДэмосДата: Пятница, 27.08.2010, 14:10 | Сообщение # 4

- Немного интересно... - нехотя согласился кот, коснувшись носом ее носика - Я собираюсь скоро спуститься на землю, хочу поговорить с теперешним предводителем Ветра. Очень любопытно, как у них обстоят дела, свыклись ли с новым домом... - поделился Дэм, как обычно говоря спокойным, грудным голосом, будто текучий мед - Если ты хочешь, я могу поговорить с Лотозвездкой и разузнать для тебя что-нибудь? - заботливо спросил темный воитель, с удовольствием протянув вперед лапы, как бы потягиваясь и впился когтями в рыхлую землю
- Ммм.. так уютно я себя не чувствовал уже давно, даже при жизни... - нежно проурчал Дэм, с обожанием смотря на Луну

ЛунаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:50 | Сообщение # 5

- Ооо, да, было бы очень хорошо - довольно проурчала Луна, прикрывая глазки, когда поудобнее улеглась, тесно прижавшись к Дэмосу. - Ты потом научишь меня как связываться с живыми из темного леса? - спросила вдруг Луна. Она подумала, что тоже как-нибудь должна спуститься на землю и пообщаться с целителем или предводительницей. Вообще, в глубине души ей очень не нравилось то что предводителем ее племени стала Лотозвездка... Конечно звездная воительница знала, кем был ее настоящий отец...
То что им был Серозвезд не делает ее воительницей Грозового племени - про себя пробурчала Луна, тихо урча.
- Я тоже... Честно - нежно улыбнулась Луна.

ДэмосДата: Суббота, 28.08.2010, 13:44 | Сообщение # 6

- Конечно, научу - пообещал он, внимательно всматриваясь в ее глаза и потом снова угадал, о чем она думает - Ты уверена что предводительница справится с этой должностью? Я не совсем уверен, что одиночка сумеет делать все по законам... она может и не понять, насколько они важны... племя понесет тяжелые последствия, если она поведет себя... не как подобает

ЛунаДата: Суббота, 28.08.2010, 14:46 | Сообщение # 7

- Да.. ты словно читаешь мои мысли, милый - промурлыкала Луна, серьезно кивнув - Я думала об этом. Она хорошая кошка и верная, но я все таки понаблюдала бы за ней.. Не знаю к чему она приведет племя. Но так ведь захотело Звездное племя. Они решили дать ей шанс. Я отнеслась к этому нейтрально - пояснила черная кошечка, вылизывая шерстку Дэма между ушей.

ДэмосДата: Суббота, 28.08.2010, 16:10 | Сообщение # 8

- Даже Звездные Коты могут ошибаться, все-таки они просто мертвые души.. - недовольно фыркнул Дэм, все же смягчаясь от ее нежности - Они порой бросают котов на произвол судьбы, но мы ведь не такие... поэтому мы здесь! Нужно исправлять их ошибки...
Дэмосфен зло блеснул глазами
- Все должно быть не так... И если она не справится.. мы этот шанс у нее заберем. Согласна?

ЛунаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:54 | Сообщение # 9

Луне слишком нравилось то, о чем говорит Дэмос. Она невольно замурлыкала, но потом поразилась самой себе... Почему она тоже перестала доверять Звездным предкам? Ведь они тоже не такие дураки, чтобы допустить к власти Грозового племени простую одиночку. Наверняка они тоже получили предзнаменование...
- Я.. не знаю, Дэмос.. Но только если она не справится.. Или сделает что-то не так. Может она приведет племя к процветанию - задумчиво ответила она, хотя не очень верила в свои последние слова. Ей больше нравились речи кота.. Почему бы правда самим не проконтролировать жизнь племени...
Вскоре Луне наскучило просто лежать в пещерке, спать Звездная кошка все равно не хотела.
Вдруг она увидела возникающий силуэт какого-то незнакомого кота...

ОгоньДата: Вторник, 31.08.2010, 20:11 | Сообщение # 10

Огонь открыл глаза и очутился в этом жутковатом месте. Он не сразу понял что это лес, так как туман был очень густой. Было очень тихо и жутко, казалось что кто-то вот-вот выпрыгнет из тумана. Но Огонь как всегда не испугался а только насторожился. Вдруг на дереве издала свой фирменный звук сова, кот повернул голову на звук и облегчённо вздохнув подумал
Ну хорошо что тут есть живность
Пройдя чуть дальше он начал мыслить вслух
Где это я? Почему тут никого нет? кстати, а действительно, где все?

ДэмосДата: Вторник, 31.08.2010, 20:20 | Сообщение # 11

- Здравствуй, Огонь - глухо поздоровался Дэмос, появляясь вдруг перед ним, как он любил это делать - Можешь не переживать, ты в Темном лесу, но это все сон - проурчал леопардовый кот, внимательно смотря на воина
"Хотя не было еще снов явственней, чем этот..."
- Ты здесь не случайно... Нам нужна твоя помощь - пророкотал он, ожидая Луну

ЛунаДата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 12

Луна подошла к Дэму и к Огню. Кошка посмотрела на Огня как-то оценивающе... Такое чувство, что они с Дэмосом очень похожи чем-то. Конечно, такое не скрыть от Звездной воительницы. Кошка приветливо улыбнулась страннику.
- Мы Звездные предки... Темные предки - тихо сказала она. Луна немного не понимала, зачем Дэм призвал в их владения именно Огня. Как она поняла, кот не был одним из управляющих племенем, а они хотели поговорить с Смерчезвездом, поэтому кошка выжидающе посмотрела на Дэма, обняв его хвостом.

ОгоньДата: Вторник, 31.08.2010, 20:26 | Сообщение # 13

- Здравствуй, Огонь - глухо поздоровался Дэмос,
Огонь нахмурил брови и немного с угрозой, и не много с интересом спросил
Ты кто?
Кот начал подходить ближе, а Огонь пятиться назад
Можешь не переживать, ты в Темном лесу, но это все сон - проурчал леопардовый кот. наконец Огонь расслабился и уверенно ответил
Но если это всё сон. то ты бы этого не мог знать. Верно?
- Ты здесь не случайно... Нам нужна твоя помощь - пророкотал он
Огонь с удивлённым видом и тоном спросил чуть не присев
Моя?!
Тут к ним подошла кошка, но Огонь не придал этому никакого значения

Сообщение отредактировал Огонь - Вторник, 31.08.2010, 20:28

ДэмосДата: Вторник, 31.08.2010, 20:35 | Сообщение # 14

- Ты сообразительнее, чем кажешься - одобрил темный воитель - Зови меня Дэм, а она, - он указал на свою спутницу - Луна
Дэмосфен перевел дух, слегка замявшись
"Я расскажу им всё попозже... Обоим. Сейчас они должны знать только самую малость"
- Да, именно твоя. Мне кажется, ты достаточно разумен, чтобы оценить мое предложение.. я хочу, чтобы ты стал моими глазами и ушами в племени. Большего мне не нужно, я просто хочу знать, что там происходит

ОгоньДата: Вторник, 31.08.2010, 20:50 | Сообщение # 15

В голове Огня крутилась одна фраза
Темные предки
Это значит что вы умерли?!
Рассуждал кот вслух. Но одновременно не пропускал слова Дэмоса мимо ушей
Но зачем тебе это?
Тем временем, он с хитрым видом думал
Я не так прост как кажется

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3