Среда, 12.11.2025, 20:50Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Густая чаща
ДэмосДата: Вторник, 31.08.2010, 20:56 | Сообщение # 16

Дэм прищурился, нехотя кивнув
- Да, умерли. Но наивны и глупы те коты, которые смеют о нас забыть! - зарычал воитель, но быстро опомнился и успокоился - Нам не безразлична жизнь племен, и, быть может, мы еще сможем помочь им. В отличии от Звездных Предков, мы никогда не отворачиваемся от своих детей - последняя фраза случайно сорвалась с языка, но поздно уже было об этом думать - Ты ведь не думаешь, что раз уж мы Темные Предки, то обязаны быть плохими и подлыми котами?

ЛунаДата: Вторник, 31.08.2010, 20:59 | Сообщение # 17

Теперь Луна наконец-то поняла, зачем кот пригласил именно Огня. Видимо Дэмос считал его надежным. Если так, то Луна совсем не была против, хотя она все равно не понимала, зачем им уши в племенах... Но она обещала самой себе полагаться на Дэмоса, веть тут кроме него никого не было и его принципы и правила ей нравились.. Не просто же так, за красивые глаза Луна его полюбила. Она стояла и внимательно слушала разговор двух котов.. Живого и мертвого.. Темного и светлого.. Или пока что светлого?

ОгоньДата: Вторник, 31.08.2010, 21:04 | Сообщение # 18

Огонь только стоял и слушал
Нам не безразлична жизнь племен, и, быть может, мы еще сможем помочь им. В отличии от Звездных Предков, мы никогда не отворачиваемся от своих детей случайно сказал кот. но Огня это не волновало. Он просто вздыбил шерсть и зарычал
Не смей так говорить про звёздное племя!!! там мой отец и мать!
Тут Огонь уже не смог сдержаться и накинулся на незнакомца, уложив его на обе лопатки

офф:ну я типо не знаю что ты мой отец

ДэмосДата: Вторник, 31.08.2010, 21:18 | Сообщение # 19

Офф: отлично))

Дэмос не сопротивлялся, только с хрипцой засмеялся
- О, да, ты весьма и весьма интересный воитель! - темный воин вдруг угрожающе зарычал - Вот только жаль, что эти пресловутые Звездные Предки не рассказали тебе правду!
Дэмосфен резко рванул из под Огня, сдержав намеренье огреть его по уху и немного смахнул с шерсти пыль, оказавшись в паре шагов от рыжего кота
- Держи себя в лапах! Ты должен знать одну важную деталь, которая напрямую касается нас двоих - он окинул взглядом рощу и наткнувшись взглядом на Луну, кивнул ей зачем-то - Точнее, уже троих
"Нет, не сейчас!"
- Остынь, я не желаю тебе зла, и Звездное Племя меня не интересует - миролюбиво сказал предок - Я знаю, что могу тебе доверять. И скажи мне, что я не ошибаюсь

ЛунаДата: Вторник, 31.08.2010, 21:40 | Сообщение # 20

Луна ахнула, когда Огонь повалил за землю Дэма, но разве можно просто так победить Темного воителя? Конечно нет... Кошка не совсем поняла, что за деталь, которая касалась их всех... Она удивленно посмотрела на звездного друга, переведя дух. Почему Дэм так уверен в этом коте, что если он расскажет о сне с нами? - задумалась Луна, но решила расспросить Дэмоса после разговора с воителем племени Ветра...

ОгоньДата: Среда, 01.09.2010, 18:58 | Сообщение # 21

темный воин вдруг угрожающе зарычал - Вот только жаль, что эти пресловутые Звездные Предки не рассказали тебе правду!
Огонь вдруг успакоился и сделав вопросительное лицо спросил, даже не заметив слово "пресловутые"
Что? о чём это ты?
огонь выпрямил спину и вдруг, полосато-пятнистый кот, выпрыгнул у него из под лап. На морде держалось всё тоже вопросительное лицо
Держи себя в лапах! Ты должен знать одну важную деталь, которая напрямую касается нас двоих
Но Огонь как будто не услышал слов Дэма
Но... но... но... но почему нас? почему я?
Этот кот, давно понял что здесь сила не поможет. здесь нужен ум.
- Остынь, я не желаю тебе зла, и Звездное Племя меня не интересует - миролюбиво сказал предок - Я знаю, что могу тебе доверять. И скажи мне, что я не ошибаюсь
Огонь чуть кащлянул и задал ещё один вопрос
Мне? но почему мне?
Но потом сделал серьёзный вид и нахмурив брови проговорил
Так что у тебя за дело?

ДэмосДата: Среда, 01.09.2010, 19:26 | Сообщение # 22

Дэм тряхнул головой
"Была не была"
- В тебе течет моя кровь, Огонь. - провозгласил кот - Ты - мой родной сын, именно поэтому я хочу твоей помощи, а не чьей-либо еще
Воитель блестнул глазами, уже властно продолжив
- Смерчезвезд, предводитель твоего и моего бывшего племени, он стал мне интересен... Вижу в нем что-то полезное нам, но не могу разобрать что - Дэмосфен вздохнул - Возможно, тебе удасться стать ему другом, которому он расскажет нечто интересное

ЛунаДата: Среда, 01.09.2010, 19:32 | Сообщение # 23

Луна ушам своим не поверила.
Ты - мой родной сын, именно поэтому я хочу твоей помощи, а не чьей-либо еще
Чего?? А мне ничего не сказал! - возмутилась про себя Луна, но внешне отреагировала спокойно, только удивленно поморгала, уставившись сначала на Огня, а потом на Дэмоса.
Хотя.. что я на него обижаюсь, сама такая...
И тут Луна вспомнила, как отдала троих своих котят в племя к отцу, глашатаю Сумрачного племени, для того, чтобы стать предводительницей Грозового племени.. Ей это очень было нужно, и она была такой молодой, что совсем не думала о детях...
- У меня тоже есть котята... Три девочки в Тенях - пробормотала Луна

ОгоньДата: Среда, 01.09.2010, 19:52 | Сообщение # 24

- В тебе течет моя кровь, Огонь. - провозгласил кот - Ты - мой родной сын, именно поэтому я хочу твоей помощи, а не чьей-либо еще
Но.. но это не возможно, я видел своего отца, в звёздном племени. когда...
Огонь опустил голову
...Умирал
Но потом посмотрел на подушечку своей правой лапы, на неё было чёрное пятнышко, обычно такие пятна остаються от родителей. А у матери Огня, его не было.
И опустив лапу добавил смотря Дэму прямо в глаза
тогда почему на мне нет ни одного пятна?
- Смерчезвезд, предводитель твоего и моего бывшего племени, он стал мне интересен... Вижу в нем что-то полезное нам, но не могу разобрать что - Дэмосфен вздохнул - Возможно, тебе удасться стать ему другом, которому он расскажет нечто интересное
Огонь задумчиво уставился в небо
Возможно
продолжая думать ответил он
- У меня тоже есть котята... Три девочки в Тенях - пробормотала Луна
Огню сразу почему-то вспомнился тот совет, подойдя ближе он поинтересовался
А у одной из них случайно не зелёные глаза?

ЛунаДата: Среда, 01.09.2010, 20:05 | Сообщение # 25

Луна склонила голову в бок, поглядев на Дэма... Как он отреагирует на новость, что у нее тоже есть дети, но от кота, которого совсем не любила.. Просто была молодая и глупая.
- Да, у двух из моих дочерей зеленые глаза, думаю ты видел одну из них - задумчиво наконец кивнула Луна. Она не слишком поняла, что имел в виду Огонь, когда говорил про пятна... Но думала, что Дэмос понял..

ДэмосДата: Среда, 01.09.2010, 20:35 | Сообщение # 26

Дэм разочарованно вздохнул, виновато опустив голову
- За это... я должен извиниться, мне не довелось воспитать тебя, да и просто быть рядом, зато, я так понимаю, вместо меня это делал другой кот? - воитель усмехнулся - твоя мать оправдала мои надежды. Надеюсь, твой отчим справился с ролью отца?
кот посмотрел на свою шерсть
- Насчет этого... Кто знает... каких только причуд не бывает в природе. Но мне бы не было смысла тебе врать о родстве
Дэмос вздрогнул, услышав Луну
- Это... неожиданно. Что скажешь, Огонь? Думаю, было бы неплохо, если бы ты познакомился с сестрами... и попросил их придти сюда

ОгоньДата: Среда, 01.09.2010, 20:43 | Сообщение # 27

воитель усмехнулся - твоя мать оправдала мои надежды. Надеюсь, твой отчим справился с ролью отца?
Заткнись
Пробурчал Огонь
Моя мать была самая лучшая. и меня не воспитывал другой кот. И если не знаешь, лучше промолчи.
Кажется мы с ним не поладили с самого начала
Огню это не понравилось, но он не выдал свои мысли.
Дальше он уже молча слушал всё что говорили кот и кошка

ДэмосДата: Среда, 01.09.2010, 20:58 | Сообщение # 28

- Экий ты вспыльчивый... Не принимай мои слова близко к сердцу. Я бы вряд ли сошелся с твоей матерью, будь она какой-нибудь дурной кошкой. И хорошо, что все сложилось именно так. Давай не будем больше устраивать недопониманий между нами. Ты согласен с тем, о чем я тебя прошу? У нас не очень много времени...
Дэмос перевел взгляд на Луну
- Как зовут твоих дочерей?

ЛунаДата: Среда, 01.09.2010, 21:01 | Сообщение # 29

- Сапфирка, Серогривая и Ночь - кивнула Луна, обращаясь к Дэму. Кошка улыбнулась на слова Огня. Она тоже совершенно не воспитывала дочерей, наверное они так же будут на нее злиться, когда узнают всю правду. Но почему то Луна не чувствовала вины за детей, наоборот была рада что прожила такую жизнь.. отдала ее племени, а теперь может отдыхать.. Теперь она Дэма...

ОгоньДата: Четверг, 02.09.2010, 18:41 | Сообщение # 30

Огонь не слушал ничего вокруг, он думал. Думал о том как увидит их. Как будет всё объяснять, и как они посчитают его мышеголовым. Он раздумывал что будет говорить, но так ничего и не придумал. Огонь молча стоял и смотрел на кота и кошку.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz