Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Белая роща
БелолапаяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:22 | Сообщение # 31

---Дубняк
Белолапая не решалась открыть глаза. Было подозрительно тепло. Точнее не холодно. И это было странно, ведь сейчас сезон Голых Деревьев.
Угольная кошка взяла себя в лапы и распахнула янтарные глаза. Её не поразила стоявшая вокруг красота. В глаза отражались не звёзды, а ужас.
-Я умерла.-Тупо кивнула красавица, поднявшись. Ей было больно и страшно. Страшно за Бурезвёзда и за детей. Они ведь любили её. И она их безумно любила.
Чёрная королева прекрыла глаза.

ПятногривкаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:05 | Сообщение # 32

<<< Из воздуха XD >>>

- Рада, что ты заглянула ко мне, - усмехнулась Пятногривка.
Ну как всегда, в самый подходящий момент! Надо же вмешаться в горе этой бедной королевы! Но у бывшей Речной глашатой было одно оправдание - быть Звездной воительницей ужасно скучно. С тех пор, как она не виделась с Мятохвостом и Березкой, она вообще ни с кем не разговаривала. Все развлечения Пятногривки составляли только рыбалка в Звездной Реке и наблюдения за котами, что остались на земле. Правда, тут недавно проходило посвящение Зарницы в Молнезвездку, но в последнее время ничего интересного больше не происходило. И это ни смотря на то, что такое понятие как время здесь отслеживается очень трудно. А тут такая новость: у нас новенькие! Да еще кто, сама Белолапая пожаловала!
И только в этот момент до Пятногривки дошло, что Сумрачной глашатой, наверное, очень трудно сейчас... Вираж и Пернатик... и Бурезвезд... Печально все это.
Ничего, она справится! - прошипела про себя пятнистая кошка. - Справится!
Но на всякий случай Пятногривка все же подошла к Белолапой и обвила ее хвостом. Она просто не могла найти слов утешения для королевы. Лучше просто прижаться к ней... Это будет гораздо лучше любых речей.

БелолапаяДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:06 | Сообщение # 33

Тут Белолапая увидела знакомую фигуру. Речная глашатая. Мда, почему так много погибает глашатых? Чернолап, Белолапая, Пятногривка...
Угольную передёрнуло. Королева резко отстранилась от пятнистой.
-Здесь нет ничего, чему можно радоваться!-Воскликнула красавица, с ужасом и презрением смотря на речную кошку.-Верните меня домой! Там мои дети!!-Заорала угольная на всю поляну. Пусть каждый звёздный кот это услышит!-Верните меня!! Я знаю - вы можете!-Уже с отчаянием в голосе мяукнула янтарноглазая.
Её трясло. От одной мысли, что её дети остались там одни. Без неё. И Бурезвёзд. Как он без неё? И она...

Дымчатая_ЗвездаДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:49 | Сообщение # 34

------> Оттуда же ХD
- Кхем-кхем, - деликатные (ну или не очень) покашливания ОТКУДА-ТО. Да, сама заноза явилась, уж тут-то поиздеваться есть над чем. Счастье, радость и блуждающая злая ухмылка. Ух, сейчас серо-полосатая достанет всех и вся, наконец-то жертвы. Дымчатая Звезда гордо прошествовала к новосдохнущей и с размаху пихнула соблазнительным пушистым бедром Пятногривку. Мол, я здесь хозяйку, целуйте мне все хвост, а то порешу. Хвостом порешу. Да-да, это страшно и больно. Кривая самодовольная ухмылка.
- О, снова в нашем полку прибыло... Итак, ЗДРАВСТВУЙ, милая, ну или не очень, Белолапочка, - язвительно пропела заноза, дырявя взглядом сидевшую напротив кошку, - сумевшая подохнуть до того, как свергнуть своего ухажера и стать-таки предводительницей. - снова милая, хоть и немного сумасшедшая улыбочка. - Вот учишь вас, учишь, как добраться до трона и завоевать лес, но так никто не смог! - покровительница Племени Ветра фыркнула и повела усами. Ладненько, прием организовали? Организовали. Теперь и поболтать можно... Кошка снова фыркнула и деловито обошла вокруг ошарашенной (наверняка же, даже если и нет, то она все-равно скоро ошарашится!) Белолапой, подозрительно оглядывая ее со всех сторон. Наконец, заноза сосредоточено кивнула и снова уставилась на кошку.
- Короче, я тут не просто из-за своего выдающегося дружелюбия, я тут как бы по делу. Так что давайте сразу к нему, ага? Ты племя свое любишь, цуцик? - напряженные гляделки в гляделки, чуть приподнятая бровь, маниакальность во взгляде. Чудная картина. Все будут ошарашены.

БелолапаяДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:20 | Сообщение # 35

Угольная со всем презрением посмотрела на новоприбывшую. То что та говорила, вызывало отвращение. Ей почему то уже была противна эта кошка.
Полосатая начала говорить что-то про завоевание леса. Королева приподныла бровь и край губы. Она порылась понять что та несёт.
-Я и не знала, что Звёздные предки такие-Её бесило такое радушие. Радуются они. А бывшей глашатае было совсем паршиво.
Вдруг кошка спросила, любит ли угольная своё племя. Сумрачная отошла от звздной на два шага.
-Я люблю своё племя!-О, янтарноглазая разочаровалась в Звёздных воинах.Самовлюблённые, безответственные...

ПятногривкаДата: Среда, 16.01.2013, 23:55 | Сообщение # 36

Бедняжка... Надеюсь, скоро смирится...
- Верните меня!! Я знаю - вы можете!
- Сожалею, Белолапая,
- печально вздохнула Пятногривка. - Но это невозможно. Совершить такое чудо даже Звездным Предкам не по сила-а-а-а-А-А-А!!!
Как всегда - на самом интересном месте! Легендарная Заноза явилась нежданно-негаданно! Завелась шарманочка, не остановить теперь...
Ну вот, явилась-не задымилась! - ворчала про себя Речная глашатая. - На то ты и Дымчатая Звезда... Сейчас все вокруг задымятся от твоих речей!
По законам жанра: сейчас наша Занозушка доведет Белолапую, та, конечно, раскричится, устроит трагедию... Классический случай.
- Вот учишь вас, учишь, как добраться до трона и завоевать лес, но так никто не смог!..
Да-да, конечно-конечно, - захихикала пятнистая воительница. - По тебе вообще Темный Лес плачет! Хотя... То, что ты оказалась с нами, даже лучше. С таким-то руководителем Темные точно одержали бы победу!
Красота, одним словом. Вот можно так дни напролет сидеть и любоваться на подобные сцены. Если вначале Дымчатая Звезда только раздражала Пятногривку, то теперь откровенно смешила. Это ж надо так сказать: "свергнуть своего ухажера и стать-таки предводительницей"! Теперь главное не засмеяться...
И тут Белолапая-таки сорвалась, завела что-то о том, что разочарована в Звездном племени.
- Да брось, мы не все такие, - хмыкнула Пятногривка. - Ты бы на нашего Метеора посмотрела или на Репейницу. Я - известная мышеголовая дурочка, котенок почти, какой при жизни была, такой и осталась. А Дымчатая Звезда (так зовут эту громогласную особу) та еще...заноза... Короче, привыкнешь. Но ты не отвлекайся от темы. Ты по-настоящему любишь свое племя, верно? - Пятнистая кошка моментально села и гордо расправила плечи. Приятное это дело - других запугивать красивыми и жуткими словами. - Тогда, - властным голосом начала она. - Тогда... А тогда - что? - моментально растеряв всю свою значимость, громким шепотом спросила кошка у своей напарницы.

Дымчатая_ЗвездаДата: Четверг, 17.01.2013, 23:55 | Сообщение # 37

Ох, какие мы буйные и нагло-недовольные! К ней, понимаешь, со всей душой, со всем пониманием щекотливой ситуации, а она еще и смеет возмущаться! Совсем оборзели, господа мои хорошие! Срочно устроить разбор полетов и покрошить всех в мышиный фарш. Дымчатая Звезда недовольно закатила глаза. Пфф, важные мы какие, обхохочешься! Тут Пятногривушка, очаровашка наша ненаглядная, наконец стала что-то там рассказывать про обитателей этого вот странного местечка. Кошка села рядом и с ухмылкой стала кивать в такт словам пятнистой хохотушки. Ага, Метеор... Ага, Репейница... А при столько самокритичной реплике насчет "мышеголовой дурочки" Дымчатая Звезда в открытую свалилась на звездную травку от хохота.
- Ага, именно так, солнышко мое... - то ли пробулькала, то ли прохрюкала покровительница племени Ветра, скорчившись на теплой земельке.
- А Дымчатая Звезда... - начала Пятногривка рушить всю конспирацию и прочие радости жизни. Однако же мы честолюбивые, нам это нравится! Серая кошка мигом села и гордо выпятила грудь.
- Та еще... заноза... - разочарованный вой. Как так? А где же хвала и слава звезданутой особе?! Неее, так дело не пойдет! Бывшая предводительница хмуро обратила сверкающий негодованием взгляд на эту нагломордую рыбоедку и деловито повела усами. О да, без нее никто ни на что не способен! Как приятно же... Короче, очень и очень самодовольные мысли на свой счет. Браво, Пятногривушка, спасибо за шанс проявить себя! Хитрый прищур.
- Короче, поздравляю тебя, мухоморчик мой ненаглядненький! Отныне ты покровительница Сумрачного племени. Ага-ага. Не надо благодарностей, это решаю не я... В общем, следи повнимательней за простыми смертными с небес, являйся в снах с предсказаниями погоды, никогда не предупреждай о грядущих катастрофах и ржи над оплошностями своих смертных подопечных! Будешь прям как я! - с этими словами ЗЗЗП (Звезданутая Заноза Звездного Племени, если кто не понял) самодовольно посмотрела на Белолапую, ожидая лапоплесканий и восторженных визгов. Учись, Пятногривка, вот так надо котов с ума сводить...

БелолапаяДата: Суббота, 19.01.2013, 00:32 | Сообщение # 38

Угольная замотала головой. Столько всего сразу. Осознание того, что звёздные предки чёкнутые коты. Плюс она стала покровительницей собственного племени! Но почему именно она?
-Да потому что я адекватнее их всех вместе взятых.-Мысленно фыркнула янтарноглазая, хмуро глядя на Дымчатую Звезду.
-Замечательно.-Кивнула Белолапая и отойдя от кошек, легла, надеясь, что её никто не будет трогать.
Она умерла. Дети и Бурезвёзд теперь одни. А она в чёкнутом, звёздном племени!!!
Чёрная закрыла глаза и сделала глубокий вдох. Осознание того, что она проведёт среди них целую вечность просто убивало. И то, что Волкодав станет предводителем. Если не умрёт раньше.
Королева всё видела. Слышала как прощаются с ней на главной поляне. Особенно рядом Бурезвёзда. Но кошку безумно бесили слова соплеменников. Прости Волкодава.-Угольную тошнило от этих слов. Она никогда не простит этот гнусный кусок.

РепейницаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 03:19 | Сообщение # 39

~возникновение~
-НОВИЧОК!
Репейница в полнейшем восторге уставилась на чёрно-белую кошку, вальяжно развалившуюся на неприкосновенной травушке. Ну да, там у них едва деревья преоделись, пусть понаслаждается, что ли... Кошка приняла важный вид, степенно прошла мимо Пятногривки и Занозины и остановилась перед Белолапой.
- Итак, будь здорова, живи долго и больше не умирай, - с серьёзной миной изрекла Репейница, усаживаясь на хвост. - Теперь пути назад нет, ты с нами, и да не пригвоздит тебя к земле бремя ответственности.
Посчитав свой долг исполненным, кошка с достоинством оглянулась на всех присутствующих, заговорщицки подмигнула Пятногривке и с чувством собственного достоинства удалилась восвояси.
~исчезновение~

ПятногривкаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:02 | Сообщение # 40

Пятногривка, слегка наклонив вбок изящную голову, с интересом наблюдала за Занозушкой. Пятнистая не могла не признать в проделанном ей работу настоящего мастера. Особенно рассмешила фраза: "Будешь прям как я!" - угу, вот радость-то!..
Обстановку разрядило уже третье за этот сумасшедший день внезапное появление, на сей раз, Репейницы. Вот кого мы любим! Теперь все успокоится... Пятногривка даже встала и выпрямилась, ожидая супер-мега-оптимистичной речи, но на этот раз Грозовая покровительница была на редкость коротка. А жаль, может, хоть ей бы удалось успокоить Белолапую. Полосатая кошка, грациозно развернувшись, подмигнула бывшей Речной глашатой, и Пятногривка встретила этот знак радостно поднятым хвостом. Через секунду Репейница исчезла.
- Ну ладно, обживайтесь тут пока, знакомьтесь, общайтесь, а мне пора и честь знать - Звездным воителям тоже спать надо! - радостно сообщила остальным пятнистая. - Всем до скорых, - я надеюсь, - встреч!
С этими словами Пятногривка развернулась, скакнула вперед и, не успев приземлиться, исчезла.

>>> Мгновенное растворение х) <<<

Дымчатая_ЗвездаДата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:42 | Сообщение # 41

Дымчатая Звезда в шоке. В неприятном и до жути противном. Ее не любят. Ею не восхищаются. Поклонников нема. Восторженных воплей - тоже. Нет, рыдать мы не можем, плакать мы не умеем, а вот устроить скандал - всегда пожалуйста! Мы личности хрупкие, с неустойчивой психикой, нас надо кормить-поить-лелеять-носить на лапках. А тут такое неуважение. ФУ. Стремительно сползавшее вниз настроение не спасло даже появление Репейницы. Да, слишком ответственная и серьезная, но поладить можно. Во сяком случае выводить ее из себя довольно забавно. Но теперь даже этого не хотелось. Фыркнув так, что над миром смертных сейчас наверняка разразилась гроза и пронеслись ужасающие порывы ветра (ах, мечты-мечты...), кошка с недовольной рожей растворилась в темноте вслед за своими звездными коллегами.
-------> Куда-то туда, короче Х)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz