|
Пещерка целительницы
|
|
| Тисинка | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:49 | Сообщение # 121 |
|
| ===Малинник=== Когда Тисинка тихонько вошла в пещеру, лапка котёнка была уже перевязана, а Туман давала ей самой какие-то семена.Надо бы узнать. что это за семечки... кошка подбежала к Сероушке и положила мышку перед ней. Вот, съешь. Я её сегодня утром поймала. Так как ты оказалась в гнезде двуногих? В нём уже так давно никто не появлялся, что оно всё развалилось...
|
| |
| |
| Рванобокая | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:31 | Сообщение # 122 |
|
| офф: Эхо объявил забастовку))))) В пещерку зашла Тисинка с зажатой мышкой в зубах и положила рядом с Рванобокой. Ой спасибо... Ты вроде совсем недавно ученица и уже так хорошо охотишься! Кошка буквально проурчала эти слова.Как мне тут нравится! И мышкой накормили и общаются хорошо! Не то что у этих одиночек. Фи! Может мне тут остаться?! Если конечно разрешат...Кошечка обратилась к целительнице. Хорошо. Я сейчас это съем. Она подобрала с пола мышку и быстренько с ней расправилась. Затем слизала со свёртка семечки и потихоньку начала засыпать...
|
| |
| |
| Эхо | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 123 |
|
| Офф: вобще Туман должна писать
Остаться... Посмотрим, что на это скажет Туманная Звезда Эхо вздохнул Спи, Рванобокая, спи, дочка, я с тобой, я тебя некому не отдам... Эхо прошептал эти слова на среднем тоне. Лизнул кошечку в лоб и встал Спи... прошептал кот прикрыв глаза и удалившись, что бы некто не задавал вопросов Спи... Спи...
=----------->>>> Палатка воинов
|
| |
| |
| Лазурь | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:49 | Сообщение # 124 |
|
| Лазурь в шоке распазнула свои выразительные глаза. Что это с ним? Пожет он нечайно сьел что-то не свежее? Лазурь посмотрела на малышку. Бедная, не каждой дано так рано повзрослеть! Эхо куда-то отползал, перед этим прошептал что-то малышке, да с такой лаской. Лазурь понимала, что тренироваться она не будет, но она хотела поохотится. Она побежала за Эхо спросить разрешения. >>>> Палатка воинов
|
| |
| |