Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Пещерка целительницы
ТисинкаДата: Среда, 07.03.2012, 19:49 | Сообщение # 121

===Малинник===
Когда Тисинка тихонько вошла в пещеру, лапка котёнка была уже перевязана, а Туман давала ей самой какие-то семена.Надо бы узнать. что это за семечки... кошка подбежала к Сероушке и положила мышку перед ней.
Вот, съешь. Я её сегодня утром поймала. Так как ты оказалась в гнезде двуногих? В нём уже так давно никто не появлялся, что оно всё развалилось...

РванобокаяДата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:31 | Сообщение # 122

офф: Эхо объявил забастовку)))))
В пещерку зашла Тисинка с зажатой мышкой в зубах и положила рядом с Рванобокой. Ой спасибо... Ты вроде совсем недавно ученица и уже так хорошо охотишься! Кошка буквально проурчала эти слова.Как мне тут нравится! И мышкой накормили и общаются хорошо! Не то что у этих одиночек. Фи! Может мне тут остаться?! Если конечно разрешат...Кошечка обратилась к целительнице. Хорошо. Я сейчас это съем. Она подобрала с пола мышку и быстренько с ней расправилась. Затем слизала со свёртка семечки и потихоньку начала засыпать...

ЭхоДата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:50 | Сообщение # 123

Офф: вобще Туман должна писать

Остаться... Посмотрим, что на это скажет Туманная Звезда Эхо вздохнул Спи, Рванобокая, спи, дочка, я с тобой, я тебя некому не отдам... Эхо прошептал эти слова на среднем тоне. Лизнул кошечку в лоб и встал Спи... прошептал кот прикрыв глаза и удалившись, что бы некто не задавал вопросов Спи... Спи...

=----------->>>> Палатка воинов

ЛазурьДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:49 | Сообщение # 124

Лазурь в шоке распазнула свои выразительные глаза. Что это с ним? Пожет он нечайно сьел что-то не свежее? Лазурь посмотрела на малышку. Бедная, не каждой дано так рано повзрослеть! Эхо куда-то отползал, перед этим прошептал что-то малышке, да с такой лаской. Лазурь понимала, что тренироваться она не будет, но она хотела поохотится. Она побежала за Эхо спросить разрешения.
>>>> Палатка воинов

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz