Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1
Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.
Туманная Звезда осторожно вышла на открытую местность. Судя по всему, Небесное племя прибило первым. Другие племена вообще не заботятся о времени. Даже прийти во время не могут. - с досадой подумала кошка, подходя к центру поляну, на котором обычно устраивались все предводители. Небесные коты уже разошлись по всей поляне. Что ж, сегодня будет интересный Совет. Грозовым котам сегодня придется туго. Судя по всему, они обязаны нам и Речному племени. Сами виноваты, надо было следить за своими котятами. а еще ведь и племя Ветра, чей воитель был спасен благодаря нашей целительнице... Никогда такого не было. По-крайней мере, старейшины не говорили.
Сообщение отредактировал Туманная_Звезда - Понедельник, 28.02.2011, 19:02
- Да, Крик уже ученица. Как и Меднолапка, ведь так? Крик подошла поближе к Меднолапке, обнюхала её и как-то странно фыркнула. какой-то неправильный запах... Не такой. Крик и другие коты из нашего племени так не пахнут. Крик взглянула на Меднолапку как на изменщицу всему кошачьему племени, но быстро успокоилась и кровожадно (нет, она хотела дружелюбно) улыбнулась. - А ты из какого племени, Меднолапка?
Сообщение отредактировал Крик - Пятница, 04.03.2011, 17:29
-К сожалению нет...-на мордочке Меднолапки отразилась такая палитра эмоция,что можно было только позавидовать.-Но я очень скоро ею стану!Совсем,совсем!Теперь когда у нас новый...Язык,Меднолапка,язык!Длинный язык при коротких извилинах - это не есть хорошо!Ааа...я из Сумеречного племени!-ответила она и довольно заурчала.
Мята отвела брата к племени и отстранилась. Она не любила показывать свою привязанность и беспокойство. Это, наверное, сильнее всего отличало её от Белоносика - он был добрым и отзывчивым по отношению ко всем дорогим ему котам. Мята же, напротив, никогда не выражала своих чувств очень ярко. Она могла злиться, но не волноваться. Презирать, но не ненавидеть. Брат сразу же начал искать глазами кого-то в толпе. Мята опустила глаза и затерялась между котами, подойдя ближе к Скале. Сцена встречи любящих брата и сестры завершилась, Белоносик был в безопасности и относительно здоров, так что больше ему не требовалось внимание сестры. Сейчас ему важнее Север. Мята не злилась и не ревновала. Играть на публику она не умела, поэтому выказывать ложные чувства и не собиралась. Никто не мог усомниться в её преданности племени и любви к брату. Так зачем это так рьяно показывать? В конце концов, для нежных слов и прикосновений у него есть Север. Она куда больше подходит для этой роли.
- Мммм...Крик ведь что-то подозревает. Кошка пригнулась, будто для прыжка и недобро повела усами, подмигнув Меднолапке. - Ложь - это есть плохо. как много котов знают, что ты здесь? Кошка скептично нагнула голову и посмотрела на Меднолапку. Меднолапка-то старше меняяя.... Но миг - и кошечка заулыбалась и запрыгала на месте от любопытства. - Ух ты, здорово! А Крик и Луна из племени Ветра! А как там, на Территории Теней? Чем она отличается от нашей пустоши?.. Там тяжело жить?.. А...
-Дать ей по уху что ли?-беззлобно подумала Меднолапка,но это запрещали правила совета и здравый смысл,который где-то очень крепко спал в голове кошечки. -Всё моё племя знает,что я здесь!Никакой тайны нет,-поспешила разочаровать она.-Откуда же мне знать чем она отличается от вашей...я же никогда не была на территории Ветра!-весело прищурилась Меднолапка.
Луне уже надоело так сидеть. Может быть нужно первой с кем-нибудь познакомиться? Луна увидела рыжую кошечку. Познакомлюсь с ней. И кошечка направилась рыженькой. Судя по запаху она принадлежала к Небесному племени. -Привет! Тебя как зовут? Меня Луна,-ученица племени Ветра была очень рада с кем-нибудь поговорить, поэтому она пыталась выглядить весьма дружелюбна, но знала что племя Ветра сейчас совсем не дружит с Небесным.Надо быть аккуратно с Небесными котами.-пронеслось в голове у Луны.Но это всё же ученица, а не воительница, значит можно не много расслабиться. Но всё равно...
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 03.03.2011, 17:25
Север немного отстала от племени. Почему она не знала. То ли невесть почему болевшие лапы мешали, то ли довольно скорбные мысли слишком утяжеляли худое кошачье тело... Весёлая Луна уже с энтузиазмом заводила новые знакомства. Вокруг стоял привычный для Совета шум. Беседы, споры, знакомства... Встречи. Встречи, встречи, встречи... Белоносик! Север меланхолично завертела головой. Сначала она заметила светлую шёрстку Мяты. Та пришла раньше, па потому наверняка уже встретила брата. Но Белоносик, если кошке не изменяло зрение, был рядом с племенем Ветра. Север метнулась туда. Ловко огибая группки беспечно болтающих котов, она поспешила к другу. К белой шёрстке, к знакомому голосу... И вот он уже перед ней. -Белоносик!
-Привет! Тебя как зовут? Меня Луна Кошка плавала в своих мыслях. И судя по всему, они завели ее куда-то далеко и надолго... Солнышко словно очнулась от дремы. Едва вспомнив, что она находится на совете, кошечка изумленно посмотрела на незнакомку, которая с ней подошла. Пара секунд ушли на оценку ситуации и повторение в уме вопроса, но потом Солнышко встрепенулась и сказала: - Привет. Красивое имя... Меня Солнышком зовут... Ты... - она принюхалась потщательнее, все-таки на границы ее не брали, а все чужаки пахли почти похоже... - ...из племени Ветра? Я угадала? Котов вокруг все прибывало. Правда, было тихо, мало кто разговаривал, над островом советов висело тягостное молчание, скорее похожее на напряженное ожидание чего-то.
- Привет. Красивое имя... Меня Солнышком зовут... Ты... -Да. Спасибо. Солнышко тоже очень яркое имя. А ты из Небесного племени, так?-Луне показалось, что не смотря на то что они с Небесным племенем не в ладу, с Солнышко очень приятно общаться, хоть она принадлежит Небесному племени.Если она правда такая добрая, тог я завела очень хорошую подругу.-подумала Луна. -Ты как давно стала ученицей? Я совсем недавно,-Луна очень хотела поближе познакомиться с Солнышко.
Сообщение отредактировал Луна - Четверг, 03.03.2011, 21:40
- Жалкааа... А то Крик сбегала много раз, пока не была ученицей. Она надеялась, что она не одна такая, хих. крик смущённо улыбнулась. - ММм, жалко. Я слышала, что вы живёте в лесу, тёмном таком и страшном. Было бы здорово и мне жить там... Ты когда-нибудь пробовала охотиться, меднолапка? Крик села на хвост и внимательно посмотрела на ученицу, вспоминая, как пыталась одну несчастную мышку. Она была старая, медленная и полуживая. Но какой кайф Крик получила от своего первого убийства...
-Белоносик! -Север! Белоносик бросился к своей возлюбленной. Сердце начало бешено колотится...Белоносику было нечего сказать, он просто прижался к ней со всей силы. -Север...я очень скучал... Хотя он не видел её всего пару, дня для него это было очень сложно. Он любил её больше собственной жизни. Готов был сделать ради неё что угодно даже умереть...лишь бы с ней всё было хорошо. Белоносик посмотрел в её изумрудные глаза...как же он был рад её видеть. Невозможно описать все чувства которые он сейчас чувствовал. Просто видя её. -Я тебя люблю... На ушко сказал он ей, что бы никто не слышал. Просто не хотел привлекать много внимания.
-Я тебя люблю... Север нежно заурчала, почувствовав родное тепло. Белоносик.... Только сейчас кошка поняла, что всё время после возвращения с границы Небесного племени думала только о нём. -Я тебя тоже люблю... - Север зарылась носом в его шерсть. -Всё нормально? Кошка на секунду задумалась, не лезла ли к Белоносику с этими расспросами Мята. Нет, вряд ли. Мята не такая. Но Север прекрасно помнила искреннюю тревогу в её глазах. -Заставил же ты нас поволноваться.... - улыбнулась она, отрываясь от тёплого тела друга.
Ты как давно стала ученицей? Я совсем недавно - Я тоже недавно... Но мама говорит, что я скоро стану воителем! - сказала Солнышко, покосившись на любовную сценку недалеко от них. - Вон она кстати! - Солнышко кивнула на свою мать, сидящую к ним спиной Туманную Звезду. Да-да, она знала, что хвастаться нехорошо, но она очень гордилась тем, что ее мама - предводительница Небесного племени.
- Вон она кстати! Солнышко указала на Туманную_Звезду.Неужели мать Солнышко Туманная_Звезда? Насколько я знаю Смерчезвёзд её ненавидит. Но Солнышко же не виновата, что её мама предводительница Небесного племени! Лишь бы она не сказала ей, что знакома с кошкой из племени Ветра. А если скажет, что тогда будет?-у Луны в голове бродили разные мысли. Но если она будет долго молчать, то Солнышко поймёт что Луна боится!Надо сменить тему сделав вид, что она совершенно не боится-подумала Луна и сказала:-Так ты дочка предводительницы Небесного племени? Поздравляю! А кто твой наставник? Мой Север.-Луна не выдавала своих эмоций и поэтому более менее успокаивалась. Но тут она случайн повернула голову и увидела Север с каким-то котом.Это же Белоносик! Когда я была котёнком королевы рассказывали мне о нём!-И тут Луна увидела, что они не просто говорят друг другу "Привет", не рассказывают о своей жизни, а...Ученица племени Ветра вдруг почувствовала ревность. Ей показалось, что Север забудет про неё. Не будет с ней тренироваться, спрашивать "Как дела?" и всё такое. Вдруг она будет целые дни напролёт проводить с Белоносиком? Тогда она совсем забудет о себе и о других. А что если уже...Только теперь к ревности премешалась обида и страх. Обида-потому что Север может совсем забыть у Луне. А страх-потому что она может завести котят, будет их выкармливать, потом станет их натсавницей, а Луна навечно останется оруженосцем!Но ничего послу Совета напомню ей со мной потренироваться-Но тут Луна поняла, что влюблённые уже её заметили, или ей только показалось? В любом случае заметили они её или нет так смотреть больше не надо. И Луна перевела взгляд на Солнышко.
Сообщение отредактировал Луна - Суббота, 05.03.2011, 21:58
А вот и Серогривая прибыла на остров советов. Кошка впервые была тут, как глашатая. Она важно ступала по земле. Она устроилась на том месте, где обычно располагались глашатаи, неподалеку от своих предводителей. Когда Серогривая взглянула наверх, она увидела Белогривку. Она сильно удивилась, ведь на прошлом совете Белогривка была только воином. Что же случилось? - удивленно подумала Серогривая, ожидая начала совета, а пока можно было с кем-нибудь поболтать... Она поискала глазами котов, которые были бы не против поболтать с ней.