Среда, 12.11.2025, 13:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Совет №2
Туманная_ЗвездаДата: Понедельник, 28.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1

Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.

Добавлено (28.02.2011, 19:10)
---------------------------------------------
---> Одинокая скала.

Туманная Звезда осторожно вышла на открытую местность. Судя по всему, Небесное племя прибило первым. Другие племена вообще не заботятся о времени. Даже прийти во время не могут. - с досадой подумала кошка, подходя к центру поляну, на котором обычно устраивались все предводители. Небесные коты уже разошлись по всей поляне. Что ж, сегодня будет интересный Совет. Грозовым котам сегодня придется туго. Судя по всему, они обязаны нам и Речному племени. Сами виноваты, надо было следить за своими котятами. а еще ведь и племя Ветра, чей воитель был спасен благодаря нашей целительнице... Никогда такого не было. По-крайней мере, старейшины не говорили.

Сообщение отредактировал Туманная_Звезда - Понедельник, 28.02.2011, 19:02

МятаДата: Вторник, 08.03.2011, 19:11 | Сообщение # 61

Мята внимательно следила за Север. Сейчас она волновалась не меньше новоиспеченной глашатой. Главное, чтобы ни одно из племен не смогло усомниться в их силе и готовности защищать свои территории и своих котов.
Север держалась довольно уверенно, и Мята даже кивнула ей из толпы, когда та закончила речь, подбадривая.
"Ещё два племени, и Совет подойдет к концу," - заключила кошка и нетерпеливо пошевелила лапами.
Сидеть уже надоедало.

ЛунаДата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 62

- Надеюсь дальше будет немного скучнее... что-то не хочется мне больше "веселых" новостей...
-Я тоже на это надеюсь. Я столько ждала этого момента, но если будут только такие новости, то тогда лучше бы вообще Совета не было,-Луна была немножко поражена. Да, конечно за эту луну у нас было всё хорошо, но в других племенах..
-В нашем племени двое новых оруженосцев - Луна и Ивушка
Луна очнулась от грустных маслей, услышав своё имя.Какие же новости будут дальше?-подумала Луна. Скорее бы закончился совет и все поделились бы своими новостями. Нормальными новостями.Так стоп! Почему Север на скале Совета? Она же не предводительница!-но Луне совершенно не хотелось сейчас гадать. Всё равно потом узнаю. А Смерчезвёзду плохо! Она что всё прослушала? Луна несколько раз перекрутила ту речь, которую сказали и все последние события. Что же с ней происходит? Ладно с кем не бывают. Это же всё таки её первый совет.

Сообщение отредактировал Луна - Среда, 09.03.2011, 17:25

БелоносикДата: Вторник, 08.03.2011, 20:17 | Сообщение # 63

Белоносик сидел с Север как она вдруг пошла и вскочила на скалу предводителей. Кот не понимающий посмотрел на неё, но ничего не сказал, а стал слушать. ...Смерчезвёзд не смог сегодня посетить Совет из-за плохого самочувствия....я стала глашатой, так как Бурохвост...
-Север стала глашатой? Сам себя спросил воин. -Я явно много пропустил... Белоносик быстро доковылял со своей сломанной лапой до Мяты, что бы узнать что произошло. -Мята, я что то много пропустил? Когда Север стала Глашатаем? И что ещё кроме этого было? Множество вопрос стали крутится в голове кота, а его то не было всего пару дней.

МятаДата: Вторник, 08.03.2011, 21:05 | Сообщение # 64

Мята повернулась к Белоносику, подковылявшему к ней.
- Ты чего тут бегаешь? - прошипела она, - С больной-то лапой! Сиди спокойно, тебе ещё до дома надо дойти.
- Мята, я что то много пропустил? Когда Север стала Глашатаем? И что ещё кроме этого было?
Воительница кинула взгляд на Скалу. Вроде ничего интересного пока не намечалось, и кошка наклонилась к самому уху брата.
- Она стала глашатой только сегодня. Бурохвост... хм... Не знаю, - Мята замолчала на мгновение при упоминании имени лучшего друга, точнее сказать, уже бывшего лучшего друга - они давно не общались, - Чем-то он там провинился, и Смерчезвёзд решил его сместить. Ну и поставил на его место Север.
Воительница посмотрела на брата спокойным холодным взглядом. Она надеялась, что тот не потребует от неё искренней радости за его подругу.

ИнейДата: Вторник, 08.03.2011, 21:32 | Сообщение # 65

Наконец Иней дождалась совета. Совет начала Белогривка, а точнее Белая Звезда, новая предводительница Речного племени.-Итак, в нашем племени беда. Погибла глашата - Буролика, и мой отец, храбрый Звездоцап, не вынес потери и тоже погиб. .Все племена ахнули от удивления. Синие глаза кошечки от удивления чуть "на лоб" не выскочили. Белая ученица продолжила слушать. - Вот это начало! - шепнула Солнышко Иней - Надеюсь дальше будет немного скучнее... что-то не хочется мне больше "веселых" новостей... -Та кивнула.-Угу...- угрюмо сказала она. Тут начала говорить Туманная Звезда.- В Небесном племени все в порядке. Иней достигла взораста 6 лун и стала ученицей. Её наставник - Сумрак. . Все племена уставились на Иней, та же стеснительно улыбнулась. В ее глазах вспыхнул огонек от счастья и гордости. Тут начала свою речь Север. Она удивленно прошептала Солнышко и Луне- А где Смерчезвезд?!-Интересно, чту у них там случилось.... Оказывается их предводитель заболел.-Что за глупые отмазки?!-подумала Иней. Дальше она не слушала.

ИскрозвездкаДата: Вторник, 08.03.2011, 21:42 | Сообщение # 66

Искрозвёздка оглянулась на белоснежную воительницу, неуверенно взбиравшуюся на место, где выступали предводители. Это показалось ей мягко говоря странным. Каково тут какая-то обычная воительница сюда сесть вздумала?! - мелькнула высокомерная мысль в её голове. Власть её всё же даже несколько подпортила. Стоило Искрозвёздке понять, какое положение она стала занимать, то как-то всё стало совершенно другое. Виденье мира изменилось, и вряд ли в лучшую в общем сторону... Однако вскоре объяснилась, зачем белоснежная воительница, имя которой Искрозвёздка так и не могла вспомнить, хотя очень часто общалась видела её на советах, а когда-то даже общалась, село на место Звездоцапа.
- С этих пор я стала предводительницей речного племени. Мое имя теперь - Белая Звезда. - пронесся по затихшей толпе её твёрдый голос. Она же была глашатой... И дочерью Цапа! -запоздало догадалась кошка, ругая себя за такую невежественность. Весть о том, что Звездоцап погиб, мало её взволновало. Они никогда не общались, да и характер предводителя её не особо нравился, вызывая даже отголосок неприязни. Надеюсь, его дочь
Следом выступала предводительница Небесного племени - Туманная Звезда. Её выступление было коротким, и на взгляд Искрозвёздки, сухим. Она что-то сказала об посвящении котёнка в ученицы и назвала его наставника. Но предводительница Теней её слушала мало: её это было не интересно и собственно не важно. Единственное, что представляло для неё важность - собственное племя.
Следом за Туманной Звездой выступала какая-то золотистого цвета кошка, представлявшая Племя ветра. Север, вроде... - подумала Искрозвездка, вскользь оглядывая кошку и по ходу вслушиваясь в её речь, немного неуверенную от взглядов стольких котов. Смерчезвёзд, как впоследствии выяснилось, заболел, а эта кошка стала глашатай. Потом последовал подробный рассказ о том, кто кем стал и кто кому приходится, который кошка тоже почти не слушала.
Всё, теперь я должна выступать... Коротко выдохнув, она сделала несколько шагов вперёд и ровным, смпокойным голосом начала, прежде всего обернувшись к Белой звезде и почтительно склонив голову:
- Примите мои искренние соболезнования... Что ещё бы сказать по этому поводу, она не знала - не хватало слов, да и отсутствие каких-либо сопереживаний тоже сыграло свою роль. Поэтому после недолгой паузы, она продолжила. - Как вы уже смогли заметить, в племени Теней произошли тоже немаловажные события: снята с должности Волчья звезда и вместо неё Звездное племя выбрало другую предводительницу - меня. - Как скромно! - усмехнулась она про себя, продолжая. - На место глашатая я назначила Сорогривую. Подумав, она с достоинством и гордостью добавила, не желая, что бы эта перестановка в племени дала возможность другим племенам и мысли об их слабости. Лучинка и Льдинка стали учениками. Кивнув головой в знак того, что она закончила, Икрозвездка ступила назад, пропуская того, кто будет представлять Грозовое племя и на этом закрывать Совет.

ОФФ: так... Проверти-ка ошибочки, пожалуйста... А то я торопилась, могла и наляпать..

Сообщение отредактировал Искрозвездка - Среда, 09.03.2011, 18:07

МеднолапкаДата: Среда, 09.03.2011, 17:45 | Сообщение # 67

офф:я пропустила момент,когда меня посвятили.просто я думала это будет после совета,ступила чуткаО_о
-Ой!Всё караул!-Меднолапка еще хотела поболтать с Крик,но стали говорить предводители,а значит скоро слово будет за Искрозвездной.-Потом поболтаем как-нибудь где-нибудь!-муркнула она и,еле разыскав в толпе мать, села справа от нее и стала слушать.

ЛасточкаДата: Среда, 09.03.2011, 17:56 | Сообщение # 68

Офф: Медн, да я и сама ничего не понимаю... ОО точнее, не знаю) Макс, кажись, сам не фига не помнит ничего об посвящениях, поэтому на ничего не сказал, а я тут... новенький ХДД вооот) так что не знаю... Ну если это не правильно, то исправлю...

Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 09.03.2011, 17:56

МеднолапкаДата: Среда, 09.03.2011, 18:01 | Сообщение # 69

Офф: просто я уже написала,что еще не было моего посвящения)) исправь,если не трудно)

Сообщение отредактировал Меднолапка - Среда, 09.03.2011, 18:02

ЛасточкаДата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 70

Офф: Медн, ага) тогда напряги мозги и вспомни, что там важного в Тенях происходило! ХД а то они у меня уже не напрягаются... ХД

Сообщение отредактировал Ласточка - Среда, 09.03.2011, 18:49

ЛунаДата: Среда, 09.03.2011, 18:08 | Сообщение # 71

-Меднолапка, Лучинка и Льдинка стали учениками.
-Похоже в каждом племени прибавились ученики,-прошептала Луна Солнышко и Иней.В том числе и я-подумала ученица племени Ветра.Она не знала, но почему то ловила каждое слово которое говорили предводители. И не только предводители. Чёрная кошечка взглянула на Север.
- А где Смерчезвезд?!
Луна не стала отвечать на этот вопрос. Она просто промолчала. Хотя это были и есть её самые лучшие подруги.

ЯгодникДата: Среда, 09.03.2011, 18:52 | Сообщение # 72

Ягодник хмуро оглядел поляну. Ну, вот и первый совет его - воителя. И что? Ничего особо хоошего и светлого этот совет не принес. Ой, а вон малявка наша с кем-то познакомилась уже! - чуть высоклмерно улыбнулся кот и подошел к Луне с ее подружками. Привет! О чем трещите, малышня? - спросил он весело, кнадеясь, что на его подколку не обидятся. Вы из Небесного да? - он принюхался. Это племя по-прежнему представляло для бывшего ученика немалый интерес и поэтому он конечно стремился разузнать о нем как моно больше. Но расспросы помешал провести совет, который открыла... Белая Звзеда. Ну надо же! Теперь у этих рыбных комков шерсти новый предводитель! - ягодник немного грустно вздохнул. Он хорошо помнил, как этот предводитель благородно и вежливо поступил с ними, еще совсем малышами-учениками, когда они нагло вторглись на его территорию. Да и вообще, это был очень великий кот, это знали все в лесу... Быть может, это значит, что племя ветра наконец сможет поставить на место этих выскочек из Реки?! Вот хоть бы так и было! Жаль, что смерчезвзед так неожиданно заболел...

ЛунаДата: Среда, 09.03.2011, 20:40 | Сообщение # 73

-Привет! О чем трещите, малышня?
-Да так, о своём. А кстати, Ягодник познакомься, мои новые подруги Солнашко и Иней. Солнышко и Иней познакомьтесь это Ягодник. Это его первый совет со статусом воителя!-Луна взглянула на Ягодника.Интересно, Север скажет, что в племени Ветра прибавились три воителя?-подумала Луна.Хотя если все захотят на них взглянуть, то увидят только одного. Ученица племени Ветра посочувствовула Тиши. Со статусом воителя она наверно хотела пойти на совет. Наверно она и так счастлива. Она же ведь стала воительницей!

СолнышкоДата: Среда, 09.03.2011, 21:12 | Сообщение # 74

Солнышко и Иней познакомьтесь это Ягодник. Это его первый совет со статусом воителя!
- Эх, я вот тоже хочу воительницей... - мечтательно проговорила Солнышко. - Послушайте, - она обратилась ко всей их компании, включая Ягодника, - по-моему все везде перевернулось с лап на голову... смещаются глашатые, предводители... так часто бывало на советах? Я имею в виду ваши советы на старых землях, или уже после переселения сюда все кувырком покатилось? - ученица покосилась на предводителей. Да нет, вроде не прислушиваются... Хотя кто их знает...

ИнейДата: Четверг, 10.03.2011, 13:06 | Сообщение # 75

Солнышко и Иней познакомьтесь это Ягодник. Это его первый совет со статусом воителя! -Поздравляю!-В глазах ученицы вспыхнул огонек. Вот когда я стану воительницей... Я буду самой лучше в племени...А еще, я тоже буду называть оруженосцев малышней!-мечтательно вздохнула Иней.- Эх, я вот тоже хочу воительницей... -проговорила рыжая ученица.-Ага!- кивнула белая кошечка подруге. - Послушайте, - Начала Солнышко -По-моему все везде перевернулось с лап на голову... смещаются глашатые, предводители... так часто бывало на советах? Я имею в виду ваши советы на старых землях, или уже после переселения сюда все кувырком покатилось?- Иней призадумалась.-Знаешь... Я так не думаю... Мне кажется так первый раз на советах.-довольно серьезно проговорила ученица, хотя понятия не имела, что у них творилось до этого.

Сообщение отредактировал Иней - Четверг, 10.03.2011, 13:10

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz