Среда, 30.07.2025, 22:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Выход из лагеря
ОгнеглазкаДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:41 | Сообщение # 16

---> Главная поляна

Огнеглазка подбежала к выходу и огляделась. Садится вновь на холодную землю не хотелось. Если Пепел не появится, пойдём без него. Или остальные племена уже отметят свои границы, от которых мы будем не в восторге.
Кошка чихнула. Так и заболеть не скоро. Рыжая воительница шмыгнула носом и нетерпеливо, но медленно, начала нарезать круги. Один, второй, третий... Сейчас на вновь напоминала своего отца - такого же беспокойного и нетерпеливого.

РозаДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:55 | Сообщение # 17

Роза подумала, что не плохо было бы отвести надоедливых малышей обратно в детскую. Разговоры разговорами, но пора бы и покормиться и еще не хватало, если они сбегут из лагеря вслед за взрослыми воителями.
Она заурчала, обняв Огонька, потому что Орлинка выбралась из ее теплых объятий, точнее Роза сама ее выпустила.
-Так, ладно, воители вы мои, пошлите-ка в детскую, хватит крутиться под ногами у взрослых! - тоном не требующим отговорок проговорила Роза и направилась в детскую, взяв по привычке Огонька за холку в пасть.
Ух, ну и тяжелым же он стал.. - довольно заурчала Роза.
"Детская"

МалинаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:15 | Сообщение # 18

Чаинка выбежала и из палатки и помчалась на поиски наставницы.Не ужели она ушла без меня???Вскоре вдали возникла знакомая фигурка, растянувшаяся на солнышке.-АААЛОЦВЕЕТИИИК!-с криком Чаинка неслась на наставницу.-Ало...-не успев затормозить Чаинка врезалась в кошку. Во рту был привкус шерсти соплеменницы,а её запах окутывал с головой. Она была такой тёплой, мягкой, что невольно навеяла Чаинке воспоминания о детстве. Мама...молоко...теплая уютная пещерка... На мгновение кошечка задумалась. Но тут же вспомнила что буквально лежит на своей наставнице, как на подстилке. -Ой...прости...пожалуйста...- извиняясь Чаинка слезла с кошки. -Я...просто потеряла тебя...-объяснила она.-Думала ты ушла без меня...Что сегодня будем делать?Чему учиться?-привычная весёлость вернулась к кошечке и она начала крутиться возле наставницы и задать кучу вопросов.-А может пойдём в патруль?Ну пожааалуйста!!!-кошечка растянулась в просительной улыбки и сделала милые глазки.-Можно?Можно?Можно?А?.Хвост кошечки игриво завилял туда-сюда.

ПепелДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:19 | Сообщение # 19

Пепел резким шагом выбрался из пещеры предводительницы. Странная она, эта Лотс. То пойду, то не пойду... А может ей и правда стало плохо? - недавний ученик замер на месте, но тут же покачал головой. Нет. На это ничего не указывало. Ну и ладно. Мне уже давно пора уходить. - он сердито взмахнул длинным серым хвостом и направился к выходу из лагеря. Тут сидела, и, похоже, дожидалась именно его Алоцветик. Пепел улыбнулся и ласково коснулся носом щеки сестры. Ты с нами не хочешь прогуляться? - с улыбкой спросил он, и в этот момент кошку сбила маленькая ученица. Воин рассмеялся и улыбнулся Чаинке. Думаю, ты пойдешь в патруль вместе с нами. Мы пока не были на этих территориях. Надо бы их исследовать! - он подмигнул малышке и громко закричал, Змееловка! Пойдем быстрее, нам пора. - Огнеглазку кот позвать не решился, поэтому просто вильнул ей хвостом, показывая, что пора выходить.
>>> границы

МалинаДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:45 | Сообщение # 20

-Ура!-пискнула Чаинка.-А мы идём в патруль!А мы идём в патруль!-радостно заскакала Чаинка.Шерсть кошечки встала дыбом от возбуждения и казалось сейчас заискрится.-Алоцветик, ты слышала?Я тоже пойду!-никак не могла успокоиться Чаинка.Ура!Я буду исследователем территорий!Я обязательно что-нибудь найду...Она посмотрела на Алоцветика.А ведь Алоцветик ничего не сказала,а вдруг она не разрешит...Но веть Пепел разрешил!А он теперь наш глашатай!Так что всё...Чаинка посмотрела вслед уходящему глашатаю.-Ну, идём?-спросила она.Но судя по всему вопрос был риторический,так как после она рванула с места и понеслась следом за глашатаем.Шёрстка Чаинки развевалась на ветру,а в лапах сейчас столько силы.Чаинке казалось,что сейчас она могла всё.Но это было лишь обманчивое чувство.Так вот каково оно быть ученицей...
===>>>границы

Сообщение отредактировал Чаинка - Среда, 08.09.2010, 08:51

ОгнеглазкаДата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 21

Огнеглазка, фыркнув поднялась с земли. Ну наконец-то! Я едва к месту не примёрзла! Другие племена наверняка уже проверяли свои границы... Рыжая воительница мотнула головой, отгоняя сердитые мысли. Зря я так. Я просто нервничаю. Я не злюсь на Звёздных предков, что они выбрали предводительницу бывшую одиночку. Я не злюсь на Лотозвёздку, которая посвятила в глашатаи совсем неопытного воина, вчера вышедшего из палатки учеников. И в конце концов, я просто начинаю ненавидеть эту погоду!
От этих мыслей, на душе полегчало, хотя прошло каких-то секунд десять, после побега Чаинки. Рыжая кошка спокойно распушилась и рысцой направилась за патрулём.

---> Граница

СнежнаяДата: Пятница, 10.09.2010, 15:39 | Сообщение # 22

>>> граница

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz