Вторник, 24.06.2025, 09:06Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Заброшенный сад
ДорианДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:43 | Сообщение # 16

И все-таки собачонку убить не получилось, хотя Дориан старался. Но зато он сумел вывернуть ей лапу. Ловко отскочив в сторону, кот увидел «противотанковую» Тучку, которая тоже лезла в драку, не понимая всей опасности ситуации.
- Мышиноголовая! – прошипел одиночка и ринулся к дочери, но на него напала серая собачонка. Пятнистый еле-еле увернувшись, встретил ее когтистыми объятьями и располосовал серый бок. Рыжая пиявка прыгала рядом, пытаясь мешаться под лапами. Теперь серая задира была осторожнее. Вдруг кот вцепился в лапу противнице. Почувствовав вкус собачьей крови, он невольно поморщился и отскочил в сторону. Не исключено, что серая теперь никогда не сможет бегать.
На данный момент пиявка и задира будут лишь мешать своей стае.
Одиночка оглянулся в поисках дочери и увидел, как к ней бежит Рыжинка, а за ней гонится длиннолапый пес, а уже за ним бегут остатки стаи.
- Залезайте на дерево, под которым лежит белая! – крикнул им Дориан. - Да спасет нас Звездное племя! - подумал он и побежал спасать учениц.
Офф: блин, Некто, буду на тебя в высшие инстанции жаловаться!!! ><"

ТучкаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:22 | Сообщение # 17

Чтоооо?! Я - и на дерево?! Ну нет уж! Я ломала лапу, и она почти моментально срослась! А это значит, что я не собираюсь отсиживаться на дереве! - Тучка зашипела на Дориана.
- Сам ты мышеголовый! - яростно сказала ученица и побежала навстречу Рыжинке. Точнее, навстречу серому быстрому псу. - Ну, пёс, ты попал по полной! Сейчас у меня как раз отвратительное настроение, и ты успел на раздачу пинков и укусов! - совершив головоломный прыжок, Тучка приземлилась прямо на спину подбежавшему псу. Вцепившись зубами в его загривок, чтобы не свалиться, Тучка начала раздирать когтями спину пса. Дождавшись, пока её довольно острые когти хоть немного доберутся до кости, ученица отпустила спину пса и, повиснув на его горле, сомкнула челюсти сильнее. Резко и сильно оттолкнувшись лапами от груди пса, Тучка выдрала из горла собаки кусок мяса. После такого выжить уже было невозможно...
- И ты меня ещё будешь загонять на дерево? - отплёвываясь от мерзкого собачьего мяса и крови, фыркнула ученица. Ей было противно - только что она убила живое существо. Убила хладнокровно и расчётливо.

РыжинкаДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:24 | Сообщение # 18

Рыжинка бежала сломя голову, но услышав устрашающий звук и почувствовав запах крови, которые сразу бросились ученице в уши и в нос, она приостановилась...
Что там? Случилось...- думала Рыжинка пытаясь отдышаться. Тучка завалила пса? Не может быть!
- Ведь не только Тучка могла победить собаку, но и наоборот.- тихо шепнула себе под ученица с грустью на мордочке. А, что, повернуть голову никак?!- глупо думала о себе Рыжинка. Обернувшись кошечка увидела длинноногую псину истекающую кровью. От крови шёл гадкий запах собачатины.
Ученица не могла сдерживать свои мысли и движения, она кинулась к Тучке и уткнувшись носом в её шерсть пробурчала:
- Тучка я тебе очень благодарна! Ты спасла мне жизнь, а я струсила как домашняя кошечка! Как так можно, я сбежала как маленький котёнок, мне уже 11 лун, а я как трусиха побежала от собаки...- не давая себе успокоится обдумывала своё поведение ученица. Не услышав реакции Тучки на её слова, Рыжинка кинулась вперёд чтобы доказать что она не трусиха...
Ужас какой... Я ничего не смогу сделать... Нет я смогу его победить...- ученица вглядывалась в стоящего боком к ней питбуля...
Мне наплевать что обо мне думают другие, я должна показать то что я могу для себя!- всевозможными способами утешала себя Рыжинка.
Мяу...- мурлыкнула ученица и очень быстро разгонавшись пробежав небольшое расстояние, она задними лапами отталкнулась от большого пня и когтями прошлась по морде псины, у которой после этого осталось восемь глубоких полос из которых ручьём текла кровь...

МетеорДата: Суббота, 11.02.2012, 15:34 | Сообщение # 19
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Белокрылка пала под клыками одной из собак. Поздравляю, довели. Рыжинка, если хотя бы на неделю пропадешь, отправишься за ней.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТучкаДата: Суббота, 03.03.2012, 13:45 | Сообщение # 20

Прошло не меньше двух лун, когда этот маленький патруль еле-еле управился с собаками. В ходе боя погибла Белокрылка, неосторожно высунувшаяся из-под корней. Наверное, её тоже нужно было затащить на дерево, но никто об этом не подумал. Собаки куда-то убежали, оставив в покое котов, но Белокрылку уже никто вернуть не смог бы.
По истечении второй луны, Тучке надоело без дела болтаться в этом глупом саду. Что-то подсказывало ей, что нужно двигаться в определённую сторону, что там её спасение.
- Я ухожу, - холодно сказала ученица Дориану. Она всё ещё ему не доверяла. Сначала хорошо бы поговорить со Смерчезвёздом, а потом уже думать о своём отношении к этому коту. Мало ли? - Мне надоело тут сидеть. Я хочу домой. Я скучаю по племени, а потому не собираюсь больше здесь оставаться. До встречи.
С этими холодными и равнодушными словами Тучка повернулась к Дориану спиной и куда-то пошла. О Рыжинке ученица даже не подумала, так велико было её желание вернуться домой.
-----------------------------> Пусть будет свалка Оо

Сообщение отредактировал Тучка - Суббота, 03.03.2012, 13:46

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz