Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:38 | Сообщение # 16
---->Главная поляна Светлогрив зашел в палатку он посмотрел на Лиловую_Звезду. Он ещё вчера у входа припрятал отравленую дичь. Он взял дичь и вошёл в палатку.Как ты себя чувствуешь? - притворно ворковал глашатай. Ничего сейчас всё будет сделано! - сказал себе Светлогрив, он весь был в предвкушении. Надеюсь тебе будет скоро лучше! - продолжал в том же тоне глашатай. Он подошёл ближе к предводительнице. Сейчас, сейчас! - говорил мысленно себе глашатай. Он подошёл ещё ближе. Я принёс тебе еды, - ворковал Светлогрив. Лиловая Звезда взяла у него дичь и начала есть. Ну, сейчас должно получится! - в предвкушении подумал кот, глядя на то, как кошка задергалась в судорогах. Светлогрив продолжал смотреть и вдруг кошка перестала двигаться. Получилось...Теперь нужно спрятать дичь, - подумал Светлогрив. Где же её спрятать? Может закопать? - размышлял кот. Так на Главную поляну выходить нельзя так как там другие коты надо закопать тут! - решил Светлогрив. Он пошёл в самый угол пещерки и закопал там дичь. Затем он принюхался вроде не пахло дичью. Светлогрив решил с Огромного камня сообщить о смерти Лиловой Звезды ---->Огромный камень
Сообщение отредактировал Светлогрив - Воскресенье, 11.09.2011, 14:38
Она мертва. Действительно. Мертва. Одеревеневшее тело совсем молодой, полной сил и жизней предводительницы, лежало на подстилке. На мордочке Лиловой Звезды застыло выражение боли и... Растерянности? Удивления? Что это? Замотав головой и попытавшись выкинуть из головы все свои мрачные мысли, кот мягко взял мертвую кошку за загривок и потащил к выходу. Следовало воздать все почести этой юной, совсем не успевшей повидать жизнь, предводительнице. >>> на поляну
----->Детская Предводитель Грозового племени вошёл в пещерку. Шёл он медленно, еле преставляя лапы. Как я сегодня устал! -подумал Темнозвёзд. Он встал на входе пещеру. Ему было не привычно, но кот не мешкая прошёл в самый угол пещерки и устроился на мху. От мха ещё пахло бывшей предводительницей Грозвого племени - Лиловой Звездой. Светло - рыжий кот лежал и думал, а думал он про Тёмный лес, про Яснозвёздку. Интересно, выполняю ли я её желания? - спросил себя предводитель. Может я их не выполняю? Впринципе я не должен никому подчиняться! - сказал себе Темнозвёзд. Потихоньку глаза у него начали закрываться. И минут через пять предводитель Грозового племени погрузился в глубокий сон...
Снеголап зашел в пещеру и решительно прошел в самый дальний угол - туда, где спал предводитель племени. - Темнозвезд, я могу с тобой поговорить? - видеть младшего брата в роли предводителя племени было непривычно. А еще, глашатая не покидало ощущение, что кот занял не свое место. Или не занял вообще.. Что я знаю о своем брате? Ничего. С тех пор, как родители погибли, о взаимовыручке и былой дружбе пришлось забыть. Иногла белому воителю казалось, что брат завидует ему - уж слишком часто место глашатая доставалось Снеголапу - и пусть он не становился предводителем... - Ты ведешь себя слишком странно. Племя в растерянности. - доложил воин, встревоженно оглянувшись на выход из палатки.
Темнозвёзд открыл глаза от какого-то шума. Он встало на ноги и увидел своего старшего брата Снеголапа. - Темнозвезд, я могу с тобой поговорить?Да, - неуверенно сказал Темнозвёзд. В голове у него крутилось, а что если брат вскроет его тайну, да нет не должен, а если вскроет, то расскажет племени? Эти мысли роем крутились в голове предводителя. - Ты ведешь себя слишком странно. Племя в растерянностиКак странно? - спросил осторожно Темнозвёзд медленно подходя к брату. В каком смысле племя в растерянности?! - спросил кот с твёрдой нотой в голосе. Светло - рыжий кот подошёл близко к Снеголапу, раскрыть всю правду Снеголапу или нет? Ведь это был его родной брат. Нет, не надо, - подумал кот. Иди занимайся своими делами, мне надо побыть одному, - сказал предводитель Грозового племени твёрдо и уверенно. С этими словами предводитель пошёл к своей подстилке и лёг на неё.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение # 21
- Темнозвезд, не строй из себя сверхзанятого. - раздраженно фыркнул Снеголап, всем своим видом показывая, что с места не сдвинется до тех пор, пока не добьется своего. Подошел поближе к подстилке предводителя, уселся, обвив лапы хвостом, настойчиво посмотрел на брата, - Племя беспокоится. Ты ведь сам понимаешь, что гибель Лиловой Звезды наступила преждевременно. ДЕВЯТЬ ЖИЗНЕЙ! - голос глашатая случайно перешел в крик: не то что бы он сердился или злился, нет, просто это было слишком тяжелой темой. Слишком волнующей... - Ты понимаешь, Темнозвезд? Девять жизней ушли в никуда! Племя может решить... - тут он умолк, уверенный, что все эти подозрения в любом случае необоснованны - Светлогрив никогда не был жестоким или злым. Он даже на оруженосцев лапу почти не поднимал! - Ты должен успокоить племя. Провести церемонии. Белохвостик, несмотря на то, что еще мала, уже давно готова стать ученицей. А твоей подруге давно пора вернуться к воинским обязанностям. И, предки тебя возьми, Темнозвезд! Там же были твои дети! А ты даже обряда прощания не совершил. Что с тобой? - на этом пыл воителя закончился. Он как-то обессиленно сгорбился, горящие янтарным светом глаза потускнели, когти, ненароком выпущенные из лапы, скребнули по полу пещеры - прозвучал мерзкий скрежет.
Племя беспокоится...А я не беспокоюсь?! - встав с подстилки сказал Темнозвёзд. Я очень и очень беспокоюсь! Ха - ха прямо очень беспокоюсь! - подумал про себя Темнозвёзд. Что может племя решить, а? - спросил Темнозвёзд. Белохвостик я посящу и Чернобурку, только не указывай мне, я сам знаю, что мне надо делать. Я понимаю - ты мой старший брат, но мне 3 не луны! - воскликнул предводитель Грозового племени. Всё таки мне жалко детей, а может и нет. Вот, что со мной сделала власть, может признаться Снеголапу? А если он расскажет? Лучше пока не говорить!Что с тобой? Со мной всё в порядке, - сказал Темнозвёзд внимательно смотря на брата, расскажет или нет?
- Ты меньше чем половину луны предводитель! - в ответ на вопли братца и Снеголапу пришлось повысить голос, - И прекрасно понимаешь, что предводитель - это не только тот, кто целые дни валяется в пещере и грубит своим воинам. Не забывай, что еще недавно ты был такой же, как и все остальные. - холодно фыркнув, Снеголап поморщился и, скрипя сердцем (хД), кивнул, - Хорошо, предводитель, я оставлю тебя в покое. Но постарайся все же взяться за дела. Пора бы уже как бы. - и что с ним такое? Темнозвезд не был похож на прежнего здоровяка-весельчака. Да, он всегда был немного нелепый, иногда даже смешной - но в нем чувствовался боевой дух и готовность защищать племя. Что же с ним произошло? - сердито подумал глашатай, резко поднялся с места и направился к выходу из пещеры. Прежде, чем скрыться из виду, кот обернулся и, глядя предводителю в глаза, проговорил, - Надеюсь, ты сумеешь стать настоящим предводителем. >> на главную поляну
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:55 | Сообщение # 24
Лесок----> Рыжий кот тихонько вошёл в лагерь и оказался на поляне. Глаза его выражали удовольствие и ярко сияли янтарём. Он тщательно прислушивался к тихим шагам за ним, чтобы не упустить сестру. Первым делом кот сразу же пошёл к предводителю. Но перед входом на песчанную гряду, он повернулся к сестре, улыбнулся, и махом хвоста приказал ей следовать за ним. Когда же они вошли, то Песок сначала слегка помешкался, но заставил себя юыть уверенней, выдохнул и пробассил: - Добрый день, Тёмнозвёзд! Он сказал это очень уверенно, но тут же вся его самоуверенность куда-то резко исчезла и он свесил голову, смотря на лапки. Затем снова поднял янтарные глаза на предводителя и неуверенно добавил: - Эм...Тёмнозвёзд...а можноэтой кошке жить в нашем племени?...Нет, нет, это не просто кошка, не подумай!...это... Он поднял голову, откашлялся и произнёс тоном предводителя: - Это моя сестра. Он повернулся к белой кошке и дрожа выдохнул. Лапы его подкашивались от "страха" перед предводителем, но он тщательно пытался это скрыть. Как же я ненавижу свою скромность!
Если что, то это я сказала Белле пароль от лагерь. Можно же, да?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:37 | Сообщение # 25
-Лесок- Кошка шла следом за братом, потом он начал разговаривать с незнакомым ей котом, а она села и следила за братиком. Почему он запинается? Мне казалось, что его тут будут уважать...-подумала кошка и опустила свою белую голову. Беллатриса даже не знала что и сказать сама не зная почему...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:17 | Сообщение # 26
Снеголап, что - то говорил ему, но он его не слышал. Только вышел Снеголап вошёл Песок_Пустыни. Только мне этого не хватало! - подумал зло Темнозвёзд. - Эм...Тёмнозвёзд...а можноэтой кошке жить в нашем племени?...Нет, нет, это не просто кошка, не подумай!...это... Он поднял голову, откашлялся и произнёс тоном предводителя: - Это моя сестра.Мне только этого ещё не хватало! - прошепел Темнозвёзд. Чего она умеет, то, а?! - шипел предводитель. Итак, ясно! Ничего! Мне такие в племени не нужны! - говорил предводитель. Так что пусть она незамедлительно покидает лагерь! Я сам лично проверю ушла ли она или нет, - закончил Темнозвёзд. Я буду за тобой следить Песок_Пустыни, - властно почти шёпоттом сказал Темнозвёзд сверкнув глазами.
Ответ предводителя естественно не порадовал кота. Он яростно сверкнул глазами и тихонько сам себе сказал: -В принципе ничего другого я и не ждал. - сказал он больше в издевательской форме, чем в униженной. Затем он поднял свои горящие злостью глаза и посмотрел на Темнозвёзда, как обычно смотрят предводители на провинившихся оруженосцев. - Значит так, - начал он спокойно, но не без сарказма в голосе. -...во-первых, если она одиночка, значит каким-нибудь образом она выживала в лесу ОДНА. Он поднял голову и посмотрел на кота своими янтарными глазами, и приблизился к Темнозвёзду на шаг. -....Во-вторых, не смей говорить так о моей сестре! - сказал он, еле сдерживая злость. - И наконец, в-третьих, если уйдёт она - взмахом хвоста Песок указал на белую кошку, стоящую за ним. -...то уйду и я! Песок Пустыни сделал выпад в сторону предводителя и выпятил грудь. Глаза его оставались всё также неумолимы, но под толстым слоем мудрости трудно было увидеть его истинную злость на предводителя.
У Беллатрисы просто не хватило терпения после услышанного, поэтому она решила высказаться и пока кошка говорила спокойно-Спасибо, песок Пустыни, но я и сама могу за себя постоять. Во-первых, я умею драться, охотиться и у меня хорошая память так, что я могу запомнить ваши основные правила. А, во-вторых, прошу больше не говорить со мной в таком тоне, так как я тоже умею орать, но я стараюсь сдерживаться. Потом одиночка кинула на предводителя серьёзный взгляд и не спускала этот взгляд некоторое время..
Сообщение отредактировал Беллатриса - Вторник, 06.12.2011, 15:42
Песок_Пустыни явно надсмехался на Темнозвёздом. Ну выжила она и выжила. К нам она никакого отношения не имеет! - сказал Темнозвёзд властно. А ты, не смей так со мной разговаривать. Я тебе не приятель - воин! Знаешь, уйдёшь ты может племени будет и лучше! - закончил насмешливо Темнозвёзд. Что - то со мной совсем не то, что явообще говорю какой - то бред! - подумал Темнозвёзд. Тут заговорила его сестра. Имя её Темнозвёзд не запомнил.-Спасибо, песок Пустыни, но я и сама могу за себя постоять. Во-первых, я умею драться, охотиться и у меня хорошая память так, что я могу запомнить ваши основные правила. А, во-вторых, прошу больше не говорить со мной в таком тоне, так как я тоже умею орать, но я стараюсь сдерживаться.Сможешь запомнить наши правила? - насмешливо спросил Темнозвёзд. Ты умеешь орать? Ну что же интересно, можешь продолжать... - пошевелив хвостом и усами сказал светло - рыжий кот.
Офф: Вань, напиши в каком смысле тёмный имеет ввиду "продолжай" Онн:Песок не на шутку разозлился. Теперь глаза его метали молнии, шерсть стояла дыбом, однако он не шипел и не рычал. Сейчас он был похож на большую песчаную бурю. -Прекрасно! Просто чудесно! Терять мне нечего, поэтому я ухожу! Рыжий развернулся, буркнул что-то под нос, типа "идём" и поманил белую кошку к выходу. Выход из пещеры <----