Среда, 12.11.2025, 13:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Березовая роща
ПолденьДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:17 | Сообщение # 61

- Да, это были прекрасные времена. - рассмеялась пёстрая воительница, прижимаясь боком к Полдню. Чёрно-белый кот весело рассмеялся:
[b] - Да, ну и любили же мы искать приключения на свои... хвосты!

МедуницаДата: Понедельник, 17.10.2011, 06:30 | Сообщение # 62

Ветер поддувал, но было ещё тепло.Чёрно-белый кот весело рассмеялся: - Да, ну и любили же мы искать приключения на свои... хвосты! .Медуница весело пошевилила усами и хмыкнула.-А помнишь когда мы убежали сами ловить лису?Тогда мы были глупыми клубками шерсти! Залезли в лисью нору,а там была голодная лисица с лисятами.Я до сих пор помню, как мы улепетывали во весь дух.Нас наказали и мы целую луну после лечения наших ран убирали палатки старейшен!-она весело хихикнула и шлепнула друга по уху.

ПолденьДата: Среда, 19.10.2011, 20:03 | Сообщение # 63

Полдень весело рассмеялся, хлопнув Медуницу хвостом:
- Да уж, было времечко! И как нам тогда хвосты не поотрывали?
Заурчав, кот сделал пару шагов в сторону, и ветер тут же донёс до него знакомый запах. Воитель оглянулся:
- Льдинка?

МедуницаДата: Среда, 19.10.2011, 20:24 | Сообщение # 64

Ветер поддувал, но рядом с другом было тепло, его теплая шерстка согревала её.Кот рассмеялся и сказал:-Да уж, было времечко! И как нам тогда хвосты не поотрывали? и потом сделав не сколько шагов в сторону принюхался.Медуница подняла морду к ветру и учуяла Льдинку. Белая воительница была где то рядом.-Льдинка-позвал Полдень.Медуница посмотрела в сторону кустов и насторожилась.

ЛьдинкаДата: Четверг, 20.10.2011, 18:59 | Сообщение # 65

-Льдинка?-донеслось до белоснежных ушек. Их обладательница очень разволновалась. Она была рада провалиться, но ямы под лапками, к сожалению, не было. Что же они подумают? Что я следила? Но это совсем не так! Кажется... Времени на раздумья не было. Льдинка могла затаиться и надеяться, что друзья решат, что они ошиблись, но кошка была не из тех. Тщательно и быстро продумав действия, она сделала шаг на встречу Полдню и Медунице. Вот и показалась из кустов пытливая белая мордочка. Гордо прошагав до самого пня, Льдинка присела.
-Я охотилась-объяснила та. Хоть бы не догадались! Кошка скрестила бы пальцы, если бы они у нее были.

Сообщение отредактировал Льдинка - Воскресенье, 23.10.2011, 00:40

ПолденьДата: Пятница, 21.10.2011, 23:23 | Сообщение # 66

Полдень пошевелил ушами от любопытства, а из кустов вылезла какая-то сконфуженная Льдинка.
-Я охотилась, - как-то смущённо обьяснила она. Чёрно-белый кот весело кивнул:
- Ну вот и отлично! Мы с Медуницей тоже не с пустыми лапами, - хмыкнул он и махнул хвостом белой воительнице: - Ну , доставай дичь - мы уже думали пополнить в лагере кучу...

МедуницаДата: Суббота, 22.10.2011, 08:18 | Сообщение # 67

Льдинка сконфужено вылезла из кустов и смущенно сказала:-Я охотилась..Полдень весело кивнул и сказал:- Ну вот и отлично! Мы с Медуницей тоже не с пустыми лапами .хмыкнул он и махнул хвостом белой воительнице: - Ну , доставай дичь - мы уже думали пополнить в лагере кучу..Медуница наклонилась к земле, разрыла я мку и достала маленького жирного кролика.Она повернулась и сказала:-Ну что охотнички пойдем!,-и махнув хвостом скрылась в зарослях и пошла в сторону лагеря.
>>>>В лагерь.

ЛьдинкаДата: Воскресенье, 23.10.2011, 00:59 | Сообщение # 68

-Ну вот и отлично! Мы с Медуницей тоже не с пустыми лапами,-хмыкнул Полдень и добавил:-Ну , доставай дичь - мы уже думали пополнить в лагере кучу...
Вспомнив про дичь, Льдинка судорожно начала обдумывать дальнейшие действия: Что делать? Так...Быстро в кусты! Может, поймаю что-нибудь! Так она и сделала. Прыгнув в высокие кусты, кошка начала принюхиваться. Кажется, она почуяла мышь. Воительница пошла по запаху. Вот она-серая и толстая. Сидит, жует семечко. Ей недолго осталось. Приняв стойку, Льдинка понеслась на жертву, настигла ее, укусила в шею и немного встряхнула. Кошка обернулась и прямо-таки обомлела-перед ней стоял все тот же черный кот. Он смотрел на сжавшуюся Льдинку строго, исподлобья. Конечно, никто его не видел, но ей все равно было страшно.
-Уйди!-крикнула она, но кот как-будто ее не слышал. Он просто стоял и смотрел. Это пугало. Вжалась в комок и опустилась на землю-кажется, белоснежной воительнице стало плохо.

Сообщение отредактировал Льдинка - Понедельник, 31.10.2011, 00:51

ПолденьДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:45 | Сообщение # 69

Полдень, уже успевший раскопать свою белку, пошёл за Льдинкой, как-то уж подозрительно долго копошащуюся в своих кустах. Он уже подошёл совсем близко, когда..
-Уйди! - внезапно крикнула кошка так, что Полдень слегка подскочил.
- Ты чего?! - изумлённо спросил у подруги воин.

ЛьдинкаДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:58 | Сообщение # 70

-Ты чего?!-послышался голос из кустов. Льдинка, уже пришедшая в себя, обернулась и увидела Полдня. Он явно был ошарашен. "Он, наверно, думает, что я совсем чокнулась!"-решила кошка. Она подошла к другу и серьезно-серьезно посмотрела ему в глаза:
-Только никому не говори! Я... Я видела его. Кота. Он с самого детства ходит за мной. Я его боюсь, очень боюсь! А никто его не видит... Все думают, что я просто головой об дерево шарахнулась...-Льдинка всхлипнула. Она говорила так, будто ее с детства мучают неведомые кошмары и она превращается в психа-одиночку. Но это было не так-просто у нее была такая манера разговора.
-Только никому, ясно? Друг ты мне или нет?

ПолденьДата: Вторник, 01.11.2011, 01:24 | Сообщение # 71

-Только никому, ясно? Друг ты мне или нет? - прошептала кошка. Полдень серьёзно кивнул:
- Нет, не друг. - глубокий выдох и смущённая улыбка: - Вообще-то, я надеялся на большее... - чёрно-белый воин прижался боком к светлой кошечке.

ЛьдинкаДата: Вторник, 01.11.2011, 12:38 | Сообщение # 72

-Нет, не друг.
Льдинка обомлела.
-Вообще-то, я надеялся на большее...
Облегченный вздох. Полдень прижался к белой кошке.
-Да-да-да, я уже было испугалась-мурлыкала счастливица, довольно жмурясь. Сегодня был замечательный день, не считая хворания бедной Рыжелапки.
-Я, конечно, рада стоять тут с тобой, но тебе не кажется, что Медуница спустит с нас шкуры? Дорогуша наверно нас долго ждет! Пойдем, заодно посмотрим, как там твоя бедная племянница!
Льдинке очень хотелось посмотреть на Рыжелапку.

ПолденьДата: Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 73

-Я, конечно, рада стоять тут с тобой, но тебе не кажется, что Медуница спустит с нас шкуры? Дорогуша наверно нас долго ждет! Пойдем, заодно посмотрим, как там твоя бедная племянница! - обеспокоенно сказала белая кошка. Полдень, махнув хвостом, повёл её в лагерь.
- Да уж... эти племянницы... хоть с одной, да что-нибудь случится, - проворчал чёрно -белый кот, но глаза его уже наполнились беспококйством о рыжей ученице.

ЛьдинкаДата: Суббота, 05.11.2011, 01:20 | Сообщение # 74

- Да уж... эти племянницы... хоть с одной, да что-нибудь случится, - ворчливо ответил Полдень. Льдинка усмехнулась. Было так забавно. Но мысли о юной болеющей одолевали кошку.
-Главное, чтобы она не умерла... - проговорила она - Когда-то давно я видела, как одиночка умер в лесу. Я... Я просто смотрела. Я никак не помогла ему. Я ужасно поступила.
В прискорбном молчании склонилась голова. Небольшая слеза скатилась по пушистой щеке. Льдинка очнулась и вздернула голову. "Нет, нельзя, чтобы он видел меня плачущей!"-сдерживала себя кошка. Она заглянула в кусты - сестры нигде не было.
-Вот мышеголовая! Убежала-таки в лагерь без нас! - рассвирипела она и стрелой помчалась в лагерь, крикнув Полдню: "Догоняй!"
---> Каменная площадка.

ПчёлкаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:04 | Сообщение # 75

---Лагерь--)
Кошка бежала медленно, чтобы быстро не устать. Она остановилась и стала нюхать свежий воздух. Потом она села рядом с берёзой и сидела там, смотря на небо... Потом ученица отвлеклась и посмотрела в сторону лагеря, ждя свою сестру. У кошки было хорошое настроение, поэтому она очень громко крикнула-Иииихххаааа.. Конечно она знала, что некоторые её примут за какую-нибудь мышеголовую дурочку, но сейчас ей было всё равно о чём думают другие..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz