Среда, 27.08.2025, 12:41Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Разрушенный амбар
МетеорДата: Четверг, 26.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это очень старый, полуразвалившийся амбар, который когда-то принадлежал двуногим. Тут очень много мышей, но заходить внутрь опасно - крыша амбара едва держится, готовая в любой момент свалится на голову неожиданному гостю.
О увы, в ходе игры это произошло - крыша амбара полностью провалилась. Теперь здания, как такового, нет. Но есть подвал... который вряд ли обвалится. Но вход туда еще найти надо!

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

РванобокаяДата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:08 | Сообщение # 76

Рванобокая ещё не знала границ... И поэтому гуляя зашла на территорию Небесного племени. Рванобокая увидела груду досок и решила полазить в них. Как тут хорошо! Уже светит луна... Она ещё долго здесь лазила и вдруг... Мышка!? Навыки охоты у неё были впорядке и уже через пять минут она заползла под одну доску прыгнула. Мышка была уже у неё в зубах. Вдруг начался дождь. Рванобокая залезла под дощечку у принялась есть свою добычу. Она втянула воздух и унюхала двух котов. Ей стало страшно и она поглубже заползла. Тут и началось самое страшное. Когда она начала ползти дальше на неё с огромной силой рухнула доска! Рванобокая завизжала. Помогите! АААА! Больно!

ЛазурьДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:49 | Сообщение # 77

Что!!! Я туда не полезу! Лазурь беспокоилась, ей было страшно. Туда! Хорошо, я попробую! Но тут она услышал крик. Крик полный боли и страха. Слышишь? Спросила она у наставника. Там кошка! Мы должны помочь! Лазурь уже совсем тряслась от страха. Положив рыбу , она начала думать от куда доносится шум.

ЭхоДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:05 | Сообщение # 78

Помочь презрительно скривил губы Эхо Так помогай если хочешь застрять так же,только учти, Я тебе помогать не буду! Это был очередной урок, урок... Ты один в мире, надеяться можно только на себя! Всё же Эхо спас котёнка попыхтев отодвинул доски. Под завалом оказался котёнок, или так он выглядел... Хммм... Знакомый запах... Где то я тебя уже видел Эхо поддался в воспоминания Определи к какому племени относится этот котёнок проговорил Эхо обращаясь к Лазури А ты... Что ты здесь делала? рявкнул Эхо кошечки так словно отпугивал тигра.

Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 26.02.2012, 14:35

РванобокаяДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:31 | Сообщение # 79

Рванобокую спасли те самые коты которых она учуяла. В сознание котёнок не приходил. Из раны проделанной доской текла вязкая чёрная кровь. У раненой начался бред и в нём она начала вспоминать свою жизнь. Мама.. А где наш папа? А почему он ушёл? А в какие это племена он ушёл? Вопросы прозвучали внекуда. Мама! За что? Не умирай? Я убью этих собак! Они никогда нас не тронят! Эти слова прозвучали уже более сильно но тоже не принадлежали кому- нибудь. Но после этих слов у Рванобокой хватило сил очнуться. Она почувствовала рану и попыталась её вылизать но из-за сильной слабости она не могла даже пошевелиться. Тут она поняла что рядом есть ещё кто-то. Извините.. Ей стало ещё хуже и каждое слово давалось с огромным трудом.Это вы меня спасли... Спасибо... если вы племенные то отведитете меня к... Ой забыла, но она умеет лечить. На большее сил у неё не осталось и она вновь потеряла сознание...

ЛазурьДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:34 | Сообщение # 80

Как можно быть таким! Эхо,Эхо... Лазурь видела что это котёнок, скорее всего одиночка. Если бы она была племенной, то она только-только стала учеником. У? Котёнок, скорее всего одиночка. И... Но тут белошкурка остановилась- котёнок начал бредить. Малышка, ты так много пережила... Ты была бы хорошим учеником. Тихо шептала Лазурь на ухо котёнку. Но Лазурь повернулась к Эхо и крайне деловым тоном, таким деловым, что в другой ситуации она себе не позволила сказала ему: Слышишь? Её надо отвести к целителю... Пойдём. Я её возьму, она тощая , а значит лёгкая.

ЭхоДата: Понедельник, 27.02.2012, 13:05 | Сообщение # 81

Перед глазами Эхо начала мелькать его жизнь и жизнь этой кошечки. Кот понял, что их жизни пересекались Неужели... Я нашёл тебя... Сбегай за целительницей и Туманной Звездой Эхо промолчал Хотя... Нет. Отведём её кот передумал Я тебя знаю... прошептал воитель почему то нежноватым голосом Давай! Подбираем её и Понесли в лагерь! опомнился кот и проговорил активным голосом. Эхо подобрал тело и понёс в лагерь

Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 27.02.2012, 13:08

ПтицаДата: Вторник, 13.03.2012, 17:13 | Сообщение # 82

>>>Игра началась>>>
Кошка открыла глаза. Было также темно, когда она ещё только засыпала. Серая кошка лежала неподалёку от амбара. Она конечно хотела внутрь, но зная то, что доски могут попадать на неё, Птица решила спать здесь. Вообще, ей нужно было спать в лагере, но кошке не хотелось туда... Она вообще гуляет сама по себе, но по законам. Она бы могла стать одиночкой и всё такое, но это уже чересчур. Небесное племя нравилось кошке, хотя сама не знала почему. Приподнявшись, Птица осмотрела место вокруг себя, потом она взглянула на небо. Лил дождь, точнее не лил, а капал. К счастью, эти капли дождя не попадали на Птицу, потому что кошка спала под деревом и ветки служили ей крышей. Поспать ей удалось совсем мало. Об этом она догадалась, потому что ей ничего не снилось и она не выспалась. Кошка встала и обтряхнулась.. Может быть поохотиться?.. подумала воительница, но позже она передумала.. Птица снова легла и решила, что вернётся в лагерь, когда посветлеет.

Сообщение отредактировал Птица - Вторник, 13.03.2012, 17:14

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz