Вторник, 14.04.2026, 19:39Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Озерцо
ДоминикаДата: Четверг, 29.12.2011, 20:20 | Сообщение # 31

Доминика плелась по территориям повесив голову. Было очень грустно и одиноко. Ну и что? Как буд то это кого то интерисует? Пусть Паучиха спит спокойным сном.
С этим Дарком стоило разобраться. А вдруг он и вправду не совершал то злодеяние? Просто хотел её позлить? Возможно...но всё выглядело так откровенно...Доминика огляделась и подняв морду выше, принюхалась. Вот она и на территории Небесного племени. Не зная почему, но ноги сами её сюда привели. Наверное к Пчёлке. И сюдя по запаху их лагерь совсем рядом, но как бы не желала половинчатая кошка, она не могла зайти в лагерь Небечного племени. Во первых: там наверняка стоят стражи, а во вторых: кошка стыдилась своей настырности. И чего это она сюда притащилась? Кто интересно будет ей рад?
Кошка улеглась на траву и устремила свой мзгляд на озерце. Опутив голову, Доми разглядела себя. Прекрасная незнакомка в точности повторила её движения. Но это была не милая и не весёлая кошка (какой помнила себя Доминика). Перед ней была холодная красавица. Было очень страно видеть себя такой...Но ничего! Она скоро привыкнет...к такому льду.

СумракДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:03 | Сообщение # 32

- Видишь, какие наши земли огромные? - с улыбкой спросил Сумрак, повернувшись к своей крошечной спутнице. Кажется, ей хватило пешей прогулки - вон как дышит. Оно и ясно. Кто в таком возрасте может так долго топать лапками? А шли они вот уже без малого час. Только неподалеку от озера серый громила решил сделать коротенькую остановку, чтоб Фиоглазка смогла перевести дух. В конце концов, им еще и в лагерь сейчас возвращаться! - Ну, как тебе прогулка? - вновь повернувшись к крохе, глашатай хмыкнул и вдруг... замер с открытым ртом. У водной глади, устремив взгляд куда-то в глубину, судя по наклону головы, преспокойненько устроилась кошка-одиночка. Нормально... Совсем обнаглели эти бродяги. - Фиголазка, постой тут, в траве! - шепотом велел кот, пригнувшись. - Не высовывайся, этот чужак может быть опасен. Ты же не хочешь пострадать? Во, а лучше спрячься воон туда. . - кот кивнул вправо. Там, на небольшом холмике, разросся очень пышный куст терна. Котенок легко пролезет под колючими ветвями к стволу - а вот взрослый наверняка застрянет. Ну и всю шкуру исколет, иголки-то у терновника огого! Подтолкнув беленькую кошечку к убежищу, Сумрак осторожно подкрался к незванной гостье.
- Шла бы ты отсюда. - мирно посоветовал кот, устраиваясь поудобнее рядом с кошкой и пытаясь понять, на что же она там смотрит. - Не ровен час уши оторвуут....

ФиолапкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 20:13 | Сообщение # 33

Фиоглазка посмотрела на кота. да, вижу. почти задыхаясь сказала кошечка. Прогулка не плохая! Можно было бы и лучше. ну, а так... в принципе пойдет!. Тут котенок посмотрел на Сумрака, он не обращал на нее никого внимания. Глашатай сказал кошке Не высовывайся, этот чужак может быть опасен. Ты же не хочешь пострадать? Во, а лучше спрячься воон туда. кошечка оглянулась. Она посмотрела на холм. Кошке стало очень страшно. Она быстро побежала к холму. Мама мне страшно!!! пронеслось у кошечки в голове и из - за того что ей было очень страшно, и она очень нервничала, Фиоглазка упала на землю без сознания.

СумракДата: Среда, 11.01.2012, 04:02 | Сообщение # 34

Офф: Эм... Доминика... Как ты котенка-то увидела? Она довольно далеко от тебя, в густой и высокой траве, это все прописано у Сумрака. К тому же, насколько могу судить, Доминика сидит лицом к пруду, а Сумрак сбоку от нее. Фия в любом случае ПОЗАДИ тебя. Переделай, пожалуйста.
Фия, а ты уверена, что стоит падать в обморок? ХД Я этого тоже не замечу, а ты просто будешь выключена из игры на несколько ходов.

ДоминикаДата: Среда, 11.01.2012, 16:42 | Сообщение # 35

Доминика резко дёрнулась и повернула голову к коту. Ого!Кот был намного крупнее и сильнее её. Может не стоило нарываться на неприятности? Этот кот за один удар порвёт её в клочья, от чего сразу стало непосебе... А откуда она знала, что это территоия племенных котов? Не стоит быть такой глупой, она же чувствоавала Небесный запах!Подавив раздражение кошка сказала:
-Да когда же территории племён кончатся!?- Только сейчас предложение Морга показалось ей заманчивым. Ей бы хотелось побольше земель и места! Именно для одиночек.
Не полностью повернулась к Небесному коту и задумавшись добавила:-Уши оторвут говоришь...-Да мне терять и так вроде нечего....Кроме как Пау.И тут ей в голову пришёл один вопрос. Но озвучить его через некоторое время.-А вы случайно Пчёлку не знаете?Не зная почему кошка это спросила. И почему то никапли не смутилась и не развернулась, чтобы убежать. Полностью отвернувшись от красавицы в отражении, одиночка заглянула в глаза Небесному коту.мРазноцветные глазах блестнули.Он обязан её знать!
Больше она не могла сдесь находится. Срочно нужно уйти. Так и не дождавшись ответа, кошка развернулась и унеслась проч.
>>>Небольшая полянка

Сообщение отредактировал Доминика - Воскресенье, 05.02.2012, 13:32

ФиолапкаДата: Пятница, 27.01.2012, 20:34 | Сообщение # 36

Сумрак, я уверенна. Вернее я знаю что я делаю. Пусть я пока полежу в обмороке.

СумракДата: Среда, 08.02.2012, 23:49 | Сообщение # 37

Пожав плечами, Сумрак проводил взглядом странную одиночку. Еще всякие там нашими котятами не интересовались! Что, к предкам, за ерунда... Он направился по запаху к котенку, которого пришлось оставить, и обнаружил его валяющимся без сознания. Ну и что за воин из нее вырастет? - с недовольством подумал кот, подхватывая Фиоглазку за загривок, - Из-за какой-то мелкой одиночки в обморок грохнулась. Да, воспитывать ее и воспитывать. Ужас.
>>> в лагерь, в детскую

ЭхоДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:01 | Сообщение # 38

---->>>Малинник

Подождав Лазурь кот сел на бережке Как ты знаешь во многих озёрах и реках водится рыба, наше озеро одно из таких кот забылся да, я знаю для небесных котов рыба большая новинка, но не забывай, что это такая же еда как белки или полёвки кот повёл хвостом приказывая Лазури повторять кот сел ровно перед водой немного вытянул голову, что бы тень не падала в воду, увидел рыбу, постепенно она подплывала к Эхо... Вот рывок лапой и рыбина барахтается недалеки на земле Она задохнётся сама фыркнул кот Всё ясно? Главное держаться так, что бы твоя теня не падала на гладь и резкий рывок лапой, ах да, терпение, терпение, помни самое главное, терпение! наставлял ученицу кот

ЛазурьДата: Понедельник, 20.02.2012, 18:22 | Сообщение # 39

Лазурь во все глаза смотрела на наставника, сумбурно обьесняющего основу ловли рыбы. Главное что бы тень, не падала на водную гладь, резко подсечь лапой. Судорожно повторяла белая ученица. Можно я попробую? Спросила робкая кошка у своего грозного наставника.

ЭхоДата: Вторник, 21.02.2012, 14:58 | Сообщение # 40

Не собираешься же ты всё время смотреть хмыкнул кот. Вдруг совсем рядом пролетел орёл(Можно так?) Стоять!прикрикнул на ученицу кот, орёл улетел Можешь продолжать пробурчал кот Только смотри, не упади в воду Я об этом позабочусь Давай не тормози! прикрикнул на Лазурь Эхо

ЛазурьДата: Вторник, 21.02.2012, 17:12 | Сообщение # 41

Кошка испугалась орла, но быстро пришла в себя.Лазурь села (как надо) и стала всматриваться в мутную гладь воды. Вдруг на водной глади пошла рябь. Лазурь увидела в воде мутную тень рыбы. О,рыбка! Кошка резко ударила лапкой с выпущеными когтями по водной глади. Поднялись тучи брызг, белоснежная шубка намокла. Нечего, нечего. Всё кончено! Думала радостная Лазурь вылизываясь и смотря на ещё живую непокорную рыбу.Хм... Может она всё-таки вкусная? Надо будет наловить много рыбы-самой тоже хочется попробывать.

ЭхоДата: Среда, 22.02.2012, 09:21 | Сообщение # 42

Не плохо пробурчал кот теперь подбирай рыбу и пойдём в заброшенный амбар, есть одно дело Эхо подхватил рыбу и направился к амбару Только бы нечего не случилось умолял звёздных предков кот. Ему по истенне было жутковато

ЛазурьДата: Среда, 22.02.2012, 18:29 | Сообщение # 43

Лазурь очень удивилась странному решению наставника. Ученица взяла в зубы склискую рубу и послушно посеминила за ним в амбар.Что же это за дело такое? Куда это он меня ведёт? В глазах наставника виднелось какое-то смятение. Что ж, чем бы это ни было, пусть всё это закончится мирно!Да помогут нам Звёздные предки! Подумала белошкурка .
----->>> За Эхом

Сообщение отредактировал Лазурь - Среда, 22.02.2012, 18:32

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz