Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:27 | Сообщение # 16
Теперь Солнышко притаилась в тени ясеня. Было тихо. От белок не ускользнуло исчезновение одной из них, поэтому на некоторое время они замолкли. Запах однако выдавал их не то, чтобы с головой, но с хвостом точно. Услышав еле заметное шебуршание лапок по коре дерева, Солнышко замерла. Белка, кажись, была заинтересована произошедшим. Ну да, здесь давно не охотились. Зверек, двигая ушками с кисточками и дергая пушистым хвостом, подбиралась все ближе. Солнышко неосторожно двинулась, и листья под лапами зашуршали. Белка в момент увидела ее и бросилась бежать к дереву. К другому, нежели предыдущая - в обход кошки, к тому, что поближе. Солнышко прыгнула наперерез, но немного промахнулась, поскольку лапы поскользнулись на мхе в самый последний момент - передняя лапа не вцепилась когтями в тельце белки, а всего-лишь выдрала пару шерстинок из муфты-хвоста. Белка побежала по стволу дерева, а Солнышко разозлилась, выплюнула листья изо рта и повторила прыжок матери... Почти. Теперь мох сослужил ей хорошую службу - она немного соскользнула вниз (прыгнула чуть выше, чем надо было), по пути ухватила белку зубами за шею и, уцепившись коготками за твердую кору, спрыгнула на землю. Белка уже не дышала - от рывка ей свернуло шею. Солнышко гордо подошла к матери и качнула пушистым хвостиком своей добычи.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:20 | Сообщение # 17
Туманная Звезда с улыбкой покачала головой, наблюдая за охотой дочери. Реакции у Солнышко была отличная, это факт. Вряд ли она поймала эту белку, если бы остановилась после первой же неудачи, как поступает большинство молодых охотников. Кошка была довольна результатами, но так просто хвалить, пока не спешила. - В следующий раз будь внимательнее при выборе места засады. Мокрый мох, сущие листья, свежая грязь – это может сильно повлиять на результат. И лучше рассчитывай место, куда прыгаешь – не верю я, что ты заранее просчитала прыгнуть выше по стволу. А, в общем – молодец, отлично справилась с заданием! – Туманная Звезда довольно заурчала и потерлась щекой и щеку дочери. Предводительница посмотрела на двух белок и, просчитав в уме количество голодных ртов, вздохнула. Нет, придется еще немного поохотиться. Тут только одна белка уйдет в ясли, к Белоснежке с Рыжелапкой. А остальным что делать? Правда, все здешние белки теперь настороже… - Что ты думаешь на счёт повторения ранее изученного? – Туманная Звезда хитро покосилась на Солнышко и продолжила. – Ловим здесь всё, что движется, кроме насекомых. Отошла подальше от старого ясеня к более молодым деревьям и, закопавшись в желтые листья, встала в охотничью стойку. Видно, мышей и полевок, сильно заинтересовали странные прыжки кошек, словно те не могли взобраться на дерево. Одна из полевок, быстро перебирая маленькими лапками, выскочила из норки где-то в глубине листьев и замерла совсем рядом с Туманной Звездой. Кошка не успела и глазом моргнуть, как к первой присоединилась вторая полевка. Серая кошка не стала больше ждать и резко выкинула вперед лапой с растопыренными когтями. Одна полевка оказалась полностью прижата к земле, а вторая, обезумев от ужаса, побежала. Но не к норке, а наоборот – прямо раскрытую пасть охотницы. Повозившись с добычей некоторое время, Туманная Звезда вернулась к старому ясеню с полевками в зубах и стала ждать Солнышко.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:51 | Сообщение # 18
– Ловим здесь всё, что движется, кроме насекомых. Семейство полевок затаилось и молчало. Похоже, Солнышку не светило подарков от судьбы в этом направлении. Тяжко вздохнув, она пошла вынюхивать что-нибудь интересное, или хотя бы съедобное. Однако дичь попряталась куда можно и куда нельзя. Солнышко не хотела оставаться с носом, потому в поисках вкусных запахов начала описывать концентрические круги вокруг ясеня. Вскоре нос ученицы поймал какое-то слабое эхо запаха. Он почти развеялся, но все же был довольно привлекателен. Такой полупрозрачный, но с терпким оттенком... Не узнав в нем никаких знакомых полутонов, Солнышко удивленно спросила у матери: - А... что это есть? - не дождавшись ответа (уж очень лапы зудели - давненько она не находила что-то новое!), ученица побрела по тонкому следу запаха, осматривая каждые заросли. ---> Озерцо
Туманная Звезда внимательно смотрела за рыжей шерсть дочери, мелькающую среди стволов ясеня. Скорое наступление сезона листопада и шум, который наделали охотники, сделали своё дело - добыча спешно попряталась в норках. "Ничего, ей нужна практика. Любая. Зимой охотиться будет куда сложнее, вот пусть и тренируется сейчас" Однако надежды предводительницы на то,что это будет спокойная охота, без происшествий. Однако Туманная Звезда недооценила одно НО: что её спутницей будет Солнышко. Серая кошка не успела и близко подойти к дочери, а та уже благополучно смылась. Тихо бурча и ругаясь себе под нос, Туманная Звезда опустила голову и принюхалась, пытаясь найти тот запах, что так заинтересовал Солнышко. "Ласка! Великие Звёздные предки, за что нам это наказание?!" Не выпуская добычу из зубов, предводительница бросилась за ученицей.
--->>>Детская Ух-тыыы ! какая наша территория большая !Думала ЗанозкаТы Кто ? ага ! Нарушитель ! сейчас я отучу тебя рыскать по чужим территориям ! Кошечка тихо ступая пошла на звук .У неё появились подозрения , что этот кот намного крупнее её самой А , что если это мама просто меня ищет ! Занозка приободрилась и уже ступая увереннее приблизилась к тому самому месту .
Сообщение отредактировал Занозка - Четверг, 22.12.2011, 17:45
>>>Речное племя. главная поляна Когтишка брёл по усыпаной листьями земле иногда оглядываясь. Возможно кто то из братьев или сестра последует за ним, что ему совершенно не надо.Я один осмотрю территории! Ой...это уже не моя. Ну и ладно!-Пожал плечами котёнок. Тут в нос ударил незнакомый запах. Нет...это не Небесный кот и не кошка. Судя по запаху от него пахло кроликами. Серый комок шерсти помнил, как мама рассказывала ему о племени которое питается кроликами. Как же это племя называлась? Тут перед ним появилась белоснежная кошечка. Чем то она его очаровала, но Когтишка живо взял себя в лапы и подняв подбородок, распушился. Несомненно, он был сильнее и выше этой кошечки. -Ты это Мне?! Хм...похоже вы оба тут нарушители. Мы стоим на территории Какого то племени. А ты из...- Серый малыш с тёмными полосками ещё раз принюхался и кивнул.-А ты из еще одного другого!-Заключил Когтишка и прищурился.-Я котёнок Речного племени! Будем знакомы.-И наклонившись над её ухом тихо прошипел.-Если разозлишь, можешь и без хвоста остаться.-Мило улыбнулся Когтишка, но глаза сверкнули ярким пламенем синего огня.Малышка не подозревает с кем связалась!
Сообщение отредактировал Когтишка - Среда, 28.12.2011, 20:31
А я и не боюсьТак же гордо вскинула голову малышка Фу !отшатнулась онаЧем это так воняет ? Ты говоришь из речного племени ? АААА ! Это воняет рыбой ! Фу ! Ещё раз встряхнула носиком Занозка Ну да ладно ! Будем знакомы , тебя как звать ? Например меня Занозка !Не переставая говорить продолжала кошечка А у тебя красивая шёрстка...Задумчево проговорила Занозка Ауу , ты меня слушаешь ?Кошечке казалось , что это-то маленький полосатый комок шерсти её не слушает. Только сейчас она увидела насколько выше неё самой речной котёнок , и только сейчас она догадалась встать на цыпочки , чтобы казаться выше .Представляешь , котята которые рождаются белыми с голубыми глазами обычно глахия , а я нет ! Гордо заявила кошечка.
Некоторое время котёнок любовался белоснежной шёрсткой новой знакомой иногда улавливая некоторые фразы, но вопрос как раз к теме вывел его из раздумий. -Ауу , ты меня слушаешь ?-Сказала Занозка. Когтишка ухмыльнулся, видя как кошечка поднялась на цыпочки.-Представляешь , котята которые рождаются белыми с голубыми глазами обычно глахия , а я нет ! Гордо заявила кошечка. Когтишка оценивающе посмотрел на ней смерху вниз и улыбнулся. Показывая свои остренькие зубки. -Когтишка.-И показав свои длинные коготки добавил.-Вот почему меня так зовут.-Когти у него были в два раза больше чем у сверстников. Чем он очень гордился.
Ой , мамочки !Занозка сильно испугалась поэтому то сама выпустила коготки и распушилась Я за себя постою !А вот я и не испугалась ! Заверела его Занозка . Кошечка подошла к так называемому Когтишке на шаг и ещё на один , что чувствовала его дыхание . Я не испугалась Дрожащим голоском прошипела ЗанозкаЯ за себя смогу постоять , и не надейся запугать меня. Не забывай что коты племени Ветра самые ловкие в лесуОна вдруг вспомнила про то что ей рассказывала мама , про весь лес и про ... Звёздные предки ! Точно !Кошечка отодвинулась от Когтишки и так же шепотом проговорила Здесь не безопасно , не забывай , что как ты сказал мы на чужой территории . Надо перейти в нейтральное местоПочему я заговорила как воин ?Спросила себя Занозка . Она встряхнула головой и вопросительно посмотрела перед собой . Ну как ?Спросила Когтишку .Я ещё конечно не воин , но , что то в этом речном котёнке мне нравится . Его характер : властный и дружелюбный , его стремления добиться чего-тоЗанозка сама поразилась своих мыслей и встряхнула головой . Как я могу думать о таком !? Я же ещё котёнок ! Запели птички и выглянуло из облаков солнышко . Трава стала мягче . Всё для Занозки показалось по новому красиво , уютно Светлее . как-будто это был сон ...
Сообщение отредактировал Занозка - Пятница, 30.12.2011, 16:43
Котёнок нахмурился. Он не собился её пугать, просто хотел показать достоинство его имени. Но всё же мордочка расплыла в победной улыбке.Она меня боится?-Первый раз малыш завоевал уважение и страх. Что очень радовало. -Я не испугалась. Дрожащим голоском прошипела Занозка -Я за себя смогу постоять , и не надейся запугать меня. Не забывай что коты племени Ветра самые ловкие в лесу-Так же прошептала кошечка. Когтишка лишь усмехнулся и повернулся к ней спиной. -Вижу я, как ты НЕ боишься.-Весело улыбнулся серый котёнок, на миллиметр повернув голову. Оглядевшись, малыш обошёл кругом деревья и утверждённо кивнул. И повернувшись к Занозе сказал: -Нееет...Я никуда отсюда не пойду. Нам ничего пока не грозит.-Не зная почему Когтишка перешёл на Мы.
Сообщение отредактировал Когтишка - Среда, 28.12.2011, 20:32
Вот именно , ПОКА , не грозит ! Мне мама рассказывала ,что опасности могут поджидать за каждым деревом или камешком !Похвасталась малышка Ой !Испугалась Занозка Меня наверно разыскались ?! Спохватилась белоснежная кошечка племени Ветра Мне пора домой!Громко объявила Занозка .Хотя ей совсем не хотелось расставаться с этим крепышом .Она развернулась в сторону откуда пришла и с тоской посмотрела куда-то вдаль .
Сообщение отредактировал Занозка - Пятница, 30.12.2011, 16:40
Когтишка пожал плечами и припал к земле. -Хочешь иди, хочешь не иди.-Котёнок попытался вложить в свой голос побольше безразличия. Ведь он не хотел, чтобы эта кошка поняла, что он хочет чтоб Занозка осталась.-Разыскались ли меня?-Когтишка на миг задумался. И правда...ищут ли его? Братья и сестра наверняка соскучились.-Хм...на твоём месте я бы ещё погулял. Я лично так и сделаю!-Малыш поднял подбородок и ухмыльнулся.-Если хочешь, можно и не в моём обществе.
В компании ,в компании ... Стоп !Эээ Когтишка это ,что был намёк ? Ну да ладно , но ...Почему ты не хочешь вернуться домой , уже позднозевнулаЯ просто не могу ошибаться нас ищутНас ??? Меня !У меня нет сил , я хочю спатьещё раз широкоооооо зевнула Занозка подобрала под себя сухие листья. Улеглась поглубже , накрыла носик своим хвостиком Пусть за мной придут и унисут в детскую к мамеПожаловалась кошечка .
Сообщение отредактировал Занозка - Среда, 04.01.2012, 07:44
Котёнок фыркнул, можно даже сказать немного презрительно и развернушись бросил: -Я не такой слабак.-Усмехнулся Когтишка распушившись.-Вот ты и иди домой. Да, да! Иди. К маме она хочет, фи! Малышня какая.-Мордочка малыша презрительно скривилась.Ну да...малышня всегда спать хочет.-Сверкнул глазами котик и последний раз сказал.-Прощай, Занозка.-Всё ещё усмехнулся Когтишка и побежал с территории неизветного племени. >>>Главная поляна
Сообщение отредактировал Когтишка - Среда, 18.01.2012, 18:22
Занозка вскочила и резко выкрикнула Ну и убегай !!! Ты всё равно младше меня ! Ну и пусть думает ,что хочет .Между прочим я шла сюда целый день ,я девочка ,я очень хрупкая . Нечего ! перетерплю !Погодииии!!!Пока Когтишка не убежал слишком далеко Занозка крикнула ,что есть силПокааааааааааа , надеюсь мы ещё увидимся !Не понимая себя белый котёнок проронила слезинкуну и ладно у меня есть сестра с ней даже лучше ,она добрее .Эхх Сединка эхх Зима , где же вы сейчас ...
Сообщение отредактировал Занозка - Суббота, 31.12.2011, 18:48