Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Семья старого ясеня
ЗимаДата: Суббота, 31.12.2011, 20:04 | Сообщение # 31

Зима вышла к старому дубу Небесного племени. Боже. Какая обшырная территория! и где я ее буду искать! она начала принюхиваться, вдруг услышит запах котенка. О звездное племя, что я слышу это же Занозка, вернее ее запах, а где имено она не понятно. И Зима с одной мыслью что Занозочка жива пошла по запаху. Но от того что она не ела целый день она прилегла отдохнуть у старого ясеня.

Сообщение отредактировал Зима - Суббота, 31.12.2011, 20:05

ЗанозкаДата: Суббота, 31.12.2011, 20:16 | Сообщение # 32

Занозка обошла старый ясень , ей было жутко холодно . Вдруг она наткнулась на белый комок А он тёплыйС наслаждением подумала Занозка . Кошечка улеглась около так называемого тёплого комка.Интересно где же сейчас мама и Сединка ? Ищут ли они меня ?Вслух начала рассуждать такая же маленькая и беленькая как комок.Стоять !...Мама рассказывала ,что снег падает когда падают последние листья ... ,это кот ! У Занозки затоилось подозрение , на то ,что это Зима !

ЗимаДата: Суббота, 31.12.2011, 20:22 | Сообщение # 33

Зима почувствовала что то не понятное. Она слегка приподняла голову и попыталась рассмотреть что происходит. Вдруг она увидела маленький комок шерсти который стоял рядом с ней. О боги не ужели это Занозочка. Или мне плохо. Но тут Зима хорошенько рассмотрела этот комок это была Занозка. Доченька!!! Не ужели это ты? Она мимолетно встала и подошла к котенку. Она стал облизывать его Звездное племя спасибо тебе за сохранение моего котенка. А почему ты сбежала из лагеря? Зима легла возле дуба и внимательно стала слушать ответ дочки.

ЗанозкаДата: Суббота, 31.12.2011, 20:31 | Сообщение # 34

Нууу ... Понимаешь ...мам ...Занозка решила не мямлить и сказать всю правдуПомнишь ты рассказывала мне про Звёздных предков?Так вот ! Я пошла их искать , а то как же я в них поверю не увидев их не разу !кошечка отдышаласьИ ещё ты говорила о том ,что справа живут Небесные коты ,правда я их запаха не знаюГрустно понурила головку ЗанозкаНебесные... они ближе к звёздам вот я и решила сходить к ним и попросить привести хоть одного , а потом я встретила ...Занозка поняла , что об этом сейчас говорить не надо .

ЗимаДата: Суббота, 31.12.2011, 20:47 | Сообщение # 35

Зима посмотрела на Занозку. - Ты понимаешь что могла погибнуть. - сказала Зима - ну, и кого ты на этот раз встретила! Но Зима немого сбавила тон. Она понимала что дочь хотела увидеть звездных предков. - я тебя внимательно слушаю! Офф: извините я пишу с телефона.

СумракДата: Вторник, 03.01.2012, 23:39 | Сообщение # 36

== после долгого отсутствия ==
Вот так и повелось - патруль-охота-обход-патруль-сон. И ничег более. Скучно, мрачно, безрадостно и вообще. Жить неохота. После исчезновения Следопытки Сумрак ходил сам не свой. Ему некого было винить в том, что он упустил эту малышку. Некого было винить и в том, что не отговорил. Не остановил, не помог стать истинным воителем племени. Ну да что былоое ворошить? Тяжко вздохнув, кот вдруг остановился и настороженно пошевелил ушами. Да, он был не в себе - но племя было его частью. И допустить какой бы там ни было опасности Сумрак права не имел. А тут такой запах! Кажется, совсем недавно тут были речные воители... Да еще с котами из племени Ветра! Вот так и доверяй этим пришлым. - раздраженно проворчал кот и быстро направился следом за запахом. Спустя пару мгновений он застал прелестнейшую картинку! королева с котенком, развалившиеся на территории Небесного племени, и при этом, кажется, ничуть не смущенные данным фактом! Обалдев от такой наглости, глашатай едва не сел на согретую вечерним солнцем землю.
- Эй, королева. - сердито окликнул он, прищурившись и подойдя поближе к этой наглой особе. - Тебе не кажется, что земли НАШЕГО племени не слишком напоминают твое гнездо? Да что же за племена такие! Почему их котята вечно пасутся у нас?! Вот, недавно только грозовых прогоняли... - Уходи отсюда. - велел он сухо. - И передай Смерчезвезду, что за ним должок.

ЗимаДата: Четверг, 05.01.2012, 15:04 | Сообщение # 37

Зима встала и посмотрела на кота Дорогой кот из Небесного племени.
-Я бы не стала заходить на эту территорию если бы не мой котенок. Он сбежал из лагеря и я отправилась его искать. Ну, а после долгой ходьбы я легла отдохнуть.-проговорила кошка. Вот из -за этого котенка у меня неприятности. Она еще раз посмотрела на кота и ушла забрав Занозку.
------) племя ветра.

ФиолапкаДата: Пятница, 06.01.2012, 10:41 | Сообщение # 38

Фиоглазка подбежала к ясеню. Ох, как хорошо когда никто тебя ни трогает! подумала она. Но есть один минус - есть так хочется! кошечка легла возле старого дуба. Растянулась скрутилась колачиком и думала. Вот будут они меня искать тогда поймут что я им очень нужна! Она думала, думала и наконец уснула.

СумракДата: Пятница, 06.01.2012, 19:26 | Сообщение # 39

Сумрак только пожал плечами. Он никогда еще не видел такой наглости. Ну, ушла и слава предкам. Теперь надо идти к Туманной Звезде и докладывать о происшествии. Правда, есть риск, что за любимого Смерчезвезда и его соплеменников получать по ушам придется самому глашатаю. Ну типа, не проявил уважения, наорал еще. Ну не мог Сумрак принять то, что предводительница собиралась сделать! Не мог, никак прям. Это же нарушение всех законов. Ну да ладно. Чуткие уши внезапно уловили едва слышный шорох где-то среди деревьев. Опа.
- Ну и что мы тут делаем? - Сумрак подошел к свернувшемуся белому существу и с ухмылкой погладил спинку малышки хвостом. - Разве мама тебе не говорила, что покидать лагерь котятам запрещено? - спросил он, присаживаясь рядм. Фиоглазка была забавной малышкой, несмотря даже на то, что постоянно нарушала установленные правила. Только поэтому, пожалуй, глашатай и не стал сейчас поднимать скандал.

ФиолапкаДата: Суббота, 07.01.2012, 21:49 | Сообщение # 40

Фиоглазка услышала слова сквозь сон Разве мама тебе не говорила, что покидать лагерь котятам запрещено? Она встала. Сделала невинные глаза и начала говорить Сумрак, я ушла из лагеря потому что мама меня не любит. Я в ее глазах маленький не нужный комочек! Вот я и решила уйти из лагеря и проверить будет искать меня или нет, ну или просто прогулятся! кошечка сказала и села возле деревца. Надеюсь, Сумрак не расскажет маме про то что я ему сказала.

Сообщение отредактировал Фиоглазка - Суббота, 07.01.2012, 21:49

СумракДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:14 | Сообщение # 41

- Вот ты глупенькая малышка. - с улыбкой лизнув кошечку в затылок, Сумрак раздраженно вздохнул. Эта Медуница просто поражает! Ее котенку не исполнилось даже четырех лун, а она шляется по всей территории! А дети без присмотра... тоже повод поговорить с предводительницей. Чтоб мозги вправила этой кукушке. - А теперь пойдем в лагерь. Мама тебя любит и очень за тебя волнуется. Просто не показывает этого - она же воительница, у нее очень много хлопот. - мягко погладив Фиоглазку хвостом по боку, глашатай все так же мягко поинтересовался, - Ну что? Сама пойдешь, или тебя отнести?

ФиолапкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:21 | Сообщение # 42

Сумрак, ну пожалуйста можно я хоть чуть чуть тут побуду. сказала Фиоглазка и сделала круглые глаза. Ей так хотелось приключений, но таких что бы не пострадало племя. Она еще раз взглянула на глашатая, села поближе к дереву и никуда не пошла.

СумракДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:38 | Сообщение # 43

Кот чуть раздраженно нахмурился. Он терпеть не мог споры. Особенно с маленькими, только-только научившимися говорить, котятами. Не подавая виду, глашатай строго покачал головой, - Надеюсь, ты не думаешь, что я тебя тут оставлю одну? Гулять в одиночку опасно даже для взрослых воителей, а уж для таких крох, как ты и вовсе... - глядя в необычные серовато-сиреневые глазки, кот вдруг понял, что не может вовсе отказать этой заавной малышке.
- А знаешь, что? - улыбнулся он, подхватил кошечку за загривок и поставил на лапки, - пойдем-ка с тобой прогуляемся. Недолго! Я покажу тебе кое-что, и мы сразу пойдем в лагерь, договорились? - не дожидаясь ответа, кот направился куда-то вперед, зорко следя за тем, чтобы Фиоглазка шагала рядом и никуда не удрала ненароком.
>> озерцо

ФиолапкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:52 | Сообщение # 44

Фиоглазка уже не могла уговорить кота оставить ее одну. Ну, что это такое не могут оставить меня одну! Брррр Ладно, пошли! Но ты меня не переубедишь остаться здесь! Белая кошечка опустила голову и начала медленно шагать за глашатаем. А что если.. хотя, ладно. Котенку так не хотелось идти.
---) туда же-- за Сумраком

МедуницаДата: Четверг, 08.03.2012, 19:23 | Сообщение # 45

>>>>>>Из малинника
Медуница и Крылышко дошли до ясня.-Это дерево называется ясень.Кстати на нем много бельчих гнезд,-произнесла кошка и задумалась.-А может быть научить её охоте......наверно надооо....вдруг у неё получится!?Но даже если и нет я её научу!Кошка взбодрилась.-Крылышко,когда ты была в детской,тебя сестры учили охотничьей стойки?Меуница с надеждой посмотрела на ученицу.Она была такой хорошенькой,ну просто душка,Медуница не сводила глаз с Крылышко.Кошка втянула воздух и уловила запах белки,та сидела под корнями дерева и спокойно грызла семена,ничего не подозревая.-Надо её поймать.,-промелькнуло в мозгах.Она приняла стойку и без шумно,как гадюка поползала к добыче.Кошка уже была так близка к белке,что могла поймать её,но как всегда,закон подлости,хвост задел листья и они зашуршали.Белка метнулась к дереву.Охотница,разозлившись,не хотела упускать дичь и метнулась за ней.И вот белка уже возле дерева,кошка тоже,хитрая плутовка вскакивает на дерево и удирает.Медуница оттолкнувшись от земли птицой взлетела в возух и вцепилась в белку.Они вместе упали и кошка не тратя время на песни прикончила её.Отряхнувшись наставница принесла трофей к Крылышко.-Ты не голодна?,-спросила Медуница.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz