Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:01 | Сообщение # 46
Малинник>>> Крылышко прибежала, хотя могла и спокойно дойти.. Потом услышала, что Медуница рассказывает про это место. Это дерево называется ясень.Кстати на нем много бельчих гнезд. Крылышко подошла поближе, чтобы лучше осмотреть. Потом она обошла это дерево и подошла к Медунице. Потом она взглянула наверх и увидела небольшое гнёздышко Ух ты... Вот это да!.. восхищалась ученица.. Крылышко,когда ты была в детской,тебя сестры учили охотничьей стойки?Да да да.. Ууу.. Как круто! Ученица была рада узнать как охотятся воители.. Потом она увидела все движения, которые выполняла медуница, чтобы поймать белку.. Вот это да!.. Шикарно!Интересно, а у меня так получится? Потом Медуница поднесла эту белку к Крылышко, задавая вопрос "Не хочет ли она?" Оу, ну я в принципе не против... Но только давай её разделим.. Эм. Половину тебе, половину мне.. Теперь я знаю какая моя работа-работа попугая.Не копируйте слова,ведь их можно перефразировать. Медуница
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:14 | Сообщение # 47
Медуница смотрела на малышку в полном восхищении.-Я её должна понравиться,как хорошая наставница.Кошка с одобрением и благодарностью посмотрела на ученицу.-Спасибо,-поблагодарила Медуница.Кошка подсела к Крылышко,и разделила белку,себе и ученице.Добыча оказалась не обыкновенно вкусной,для начала сезона Голых деревьев.-МММмммм,дичь была вкусной,тебе так не кажется?,-спросила кошка и начала вылизоваться ожидая ответа.-А теперь я тебя научу охотничьей стойке.Приподи к земле,так,чтобы хвост не задевал земли.Аккуратно его выправь и главное не волочи его.Лапы должны мягко ступать по земле,словно, когда ты крадешься.Главное ползи к дичи с подветренной стороны,чтобы она тебя не учуяла.Медуница повторила все что сказала на практике.-А теперь ты покажи стойку,-сказала пестрая кошка, вселяя в себя надежды,что Крылышко,когда-нибудь станет великой охотницей.
Когда Медуница поделила белку, то кошка сразу начала есть. Медуница оказалась права. Белка была действительно что надо! Мдаа.. Вкусная добыча с насмешкой ответила Крылышко. А теперь я тебя научу охотничьей стойке. Ученица даже не ожидала, что в первый же день её тренировок они будут разучивать охоту. Ура, ура, ура.. Слегка громко сказала кошечка. Надо бы не обложаться. Нужно сделать так, чтобы наставница гордилась мной! Гордо подумала малышка. Приподи к земле,так, чтобы хвост не задевал земли. Аккуратно его выправь и главное не волочи его. Лапы должны мягко ступать по земле, словно, когда ты крадешься. Главное ползи к дичи с подветренной стороны, чтобы она тебя не учуяла. Ух ты.. Восхищалась ученица. Всё, что говорила ей Медуница, Крылышко мысленно представляла. Конечно, в мыслях она поймала дичь, но как всё обернётся на яву?.. А теперь ты покажи стойку. Крылышко глубоко вздохнула и снова прокрутила в голове стойку. А мне нужно просто показать или поймать дичь, при этом выполняя все движения? Кошка не стала ждать ответа, потому что учуяла свежий запах мышки. Эта мышка была где-то рядом и когда Крылышко повернула свою голову, то ту она заметила добычу.. Ага.. Крылышко припала к земле, а свой хвост выпрямила. Он почти касался земли, но ученица догадалась, что его нужно приподнять. Потом кошка постаралась почувствовать направление ветра. к счастью, ветер дул со стороны мыши. Позже ученица медленно ползла к этой мышке. Крылышко всё никак не могла понять, чем занимаеться эта мышка. Кошку от добычи отделял один прыжок. Крылышко подкралась ещё ближе, но вдруг мышка заметила её и пустилась в бега. Мышеголовая.. Нужно было прыгать!.. промелькнула мысль, но кошечка старалась не отвлекаться. Она побежала за ней. Потом она прыгнула как могла и почувствовала, что прыжок удался, так как добыча была у неё в лапах. Кошка приглушила её и хотела уже с ней поиграть, но вспомнила, что еда-не игрушка и убила её. Ну как, медуница? Нормально?Спросила серая.
Медуница облизалась и после этого только ответила.-Можешь поймать конечно,но если у тебя получится.Кошка была уверена в ученице.Но эти слова даже не понадобились,так как ученица уже неслась за дичью.-У неё не плохо получается...,-удовлетворенно подумала пестрая кошка.Крылышко все выполнила правильно,Медуница думала,что она упустит свою первую дичь,но кошечка не растерялась и как раз это и удовлетворило наставницу.-Молодец!У тебя прекрасно получилось,я думаю,что ты станешь прекрасной охотницей,-воскликнула Медуница.-Когда придем в лагерь,ты можешь отнести мышку Туман.Ты не забыла,что за отданную жизнь надо благодарить Звездное племя?,-спросила пестрая.-А теперь продолжим осмотр территории,пока не начался дождь,ты не устала?,-вопросительно посмотрела воительница.-Если нет,то мы пойдем пожалуй в березовую рощу,закопай мышку под корнями и пойдем.Кошка села в ожидании ответа и посмотрела на тучи в небе.Они совсем не нравились кошки.-Главное,чтобы дождь не настиг нас в лесу,промокнем до костей и привет палатка Тумана.,-подумала кошка и громко чихнула.-Уфффф,-встрепенулась она,мороз уже щекотал шерсть и начал пробирать до костей.-Не замерзла?,-спросила Медуница и пригладила шерстку шершавым язычком.