Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:03 | Сообщение # 16
------->>>Лагерь. Белокрылка с поднятым настроением шагала за предводительницей. Это мой первый Совет! Всё в нутри её трепетало. Иногда кошечке козалось что она буквально выпрыгнет из шкуры. Так она дошла до камней и не сбовляя ритм пошла за всеми. Она не видела под собой мокрых камней и опасной воды, она пыталась разглядеть поляну что веднелась за деревьями. Так она всё выше поднемала голову совсем забыв что нужно держаться за камни. Вдруг её лапки лизнула прохладная вода, а кошечка неожидая подобного, начала сползать в воду, быстро. Она уже чувствовала воду правой передней лапой. От воды её разделяло всего несколько милиметров. Страх опять опоесовал Белокрылку, но она уже привыкшая к подобному быстро отогнав его стала пытаться выбраться. Минута и она уже опять как небывало идёт по камням. Мне не что не испорит настроение. Так она вышла на поляну и огляделась. Довольно большая поляна, а чуть дальше скала где расположились, как поняла кошечка, предводители. Туманная Звезда, ещё одна кошка наверное из племени Теней и один кот предводитель племени Ветра, - подметила под себя ученица. На поляне сидели коты из разных племён. Ухты! Как много! Белокрылка огядела всех и найдя двух учениц - одну чёрную, а вторую - полосатую - направилась к ним. Белокрылка подошла к ним и приветлего улыбнувшись произнесла: Привет, я Белокрылка из Небесного племени, а как вас зовут? - её глаза равостно искрились.
Сообщение отредактировал Белокрылка - Понедельник, 22.08.2011, 14:07
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:14 | Сообщение # 17
Тучка увидела белую кошечку, которая направлялась к ней и Серолапке. Как оказалось, её зовут Белокрылкой. - Ну привет, - радостно ответила ей ученица. - А я Тучка. Мою подругу зовут Серолапкой. Мы из племени Ветра.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:27 | Сообщение # 18
Очень приятно!Уху! У меня теперь есть подружки из другого племени!А вы уже какой раз на Совете, - поинтерисовалась кошечка. Её радости и любопытству небыло кронца и края. Она буквально светилась и искрилась.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 19
К Белохвосту подошла какая - то ученица Гровзовго племени. По запаху было видно, что она из Гровзового племени. Кошку зовут Орлуша. Она спросила как зовут меня. Меня ну меня зовут Белохвост! - сказал про себя он, а потом вслух. Я Белохвост воитель племени Теней. Очень приятно познакомится! - сказал Белохвост. Он смотрел не поянтно куда, то ли на Орлушу, то ли на камень где сидели предводители.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:23 | Сообщение # 20
- Мы первый раз на Совете, - ответила Белокрылке Тучка. - Меня только сегодня посвятили в ученицы. Тут ученица вспомнила, что тогда, когда она приняла своё имя, скрылось солнце. Это было жуткое ощущение. Кошке тогда показалось, что что-то тёмное и злое входит в неё и поселяется на полных правах. Это было одновременно и мерзко и захватывающе. "Интересно, а в других племенах происходило что-нибудь подобное?" - не весело подумала Тучка.
Сообщение отредактировал Тучка - Понедельник, 22.08.2011, 17:23
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:52 | Сообщение # 21
Я встал со своего места и решил расспросить все еще не давшего ответа Светлогрива. Я тяжелой походкой, прихрамывая на левую сторону, направился к скале. Под ноги мне попались две ученицы разных племен и я с шипением "Посторонись, мальки!" раскидал их лапами в стороны от своей прокладываемой между кошачьими телами толпы. Хотя и сделал я это довольно мягко, чтобы не прогневать Звездное племя, но обе малышки шмякнулись об мягкую траву, хотя я ничего не заметил и продолжил прокладывать себе путь, раздвигая общающихся котов и запахивая рты оскалившимся. Меня нигде никогда не будут считать своим. Ни в племени, ни в своем лесу. Я невольно вспомнил доверчивые глаза Зарянки. Она единственная, кто хоть как-то понимает меня. А я-то дурак ее от себя отшвыриваю, точно ненужный мусор. Кто-то тут, похоже, пообедал. Я понял это по оставленному мышиному желчному пузырю, на который я чуть не наступил. Значит, даже на этом острове есть дичь. Или кот поохотился вне острова. Наконец, уткнувшись носом в Скалу, я окликнул Светлогрива и взмахом сломанного хвоста попросил его спустится. - Почему ты не хочешь отвечать? - Мрачно и решительно спросил я.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:23 | Сообщение # 22
Сломанный подошёл к Камню и подозвал Светлогрива. - Почему ты не хочешь отвечать? - довольно мрачно спросил он. Сломанный, сейчас Совет. Мне сейчас не до этого. Мне ещё что - то нужно сказать почему нет Лиловой Звезды, - сказал Светлогрив. Мы обязательно поговорим в лагере, - добавил он. Псоле сказанного Светлогрив снова уселся на своё место рядом с Туманной Звездой. Где же Речное племя? - подумал Светлогрив. Всё - таки Сломанный пока не узнает правды. Будет из меня кровь высасывать, - подумал Светлогрив. Он обвёл взором Остров Советов. Ничего не изменилось.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:37 | Сообщение # 23
Белый кот сказал, что его зовут Белохвостом. -Слушай, а у тебя есть ученик?-спросила Орлуша его. Ей хотелось узнать свё и про всех. Но Советов у неё будет много, поэтому спешить не стоит. Орлуша потянулась. Она сегодня ночью плохо спала. Она огляделась по сторонам. И вдруг вспомнила Лимона. Она сразу стала грустной.-Не надо было мне с ним сориться,-грустно подумала Орлуша.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:58 | Сообщение # 24
Да у меня есть ученик Снежнолапка, - ответил Белохвост. Белохвост посмотрел на Орлушу. Ему захотелось побыть одному. Орлуша, я тогда пойду. Мне просто хочется побыть одному, - сказал Белохвост. И белоснежный воин пошёл от Орлуши на самый край Острова Советов. Мне ведь сказали не напрягать лапу. Вот и сделаем отдых, - подумал Белохвост и стал смотреть на котов на Острове Советов.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 25
Орлуша кивнула. Ей тоже хочется побыть одной. Орлуше надо было подумать, как её извиниться перед Лимоном.-Что мне ему сказть? А вдруг он меня не простит?-взволнованно думала Орлуша.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:52 | Сообщение # 26
>>> главная поляне Когтелапка радостно выбежала на поляну советов. Она увидела Сломаного и улыбнулась. Этот кот всегда ходил мрачным. -Привет!- поздоровалась с ним Когтелапка пытась его развеселить. Кошка улыбнулась увидя рядом сним Заряну. Эта кошка уж точно его развеселит своим позитивом и активностью. Увидев Белохвостка кошка нахмурилась посмотрев на его лапу. -Лапа не болит?- поинтересовалась кошка и тепло улыбнулась белому коту. Красивый, белый кот. Так хотелось быть кому то нужной.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:57 | Сообщение # 27
Завидев сестру,большая чёрная куча вновь превратилась в кошку.Её злые глазки снова стали любопытными,и она встала чтобы к ней подойти.Но она увидела,что сестра уже занята тем,что общалась с другими котами.Пантера снова помрачнела и тихонько рявкнула,как настоящая пума.Она отвернулась и со злобой,переполняющей её горло,попыталась уйти подальше и затеряться в толпе.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:09 | Сообщение # 28
Зарянка села на полянку и туго обвила лапки хвостом. Пытаясь не расыпаться, как песок. -Привет!- поздоровалась Зарянка с Когтелапкой. К счастью кошка заметила на полянке Дыма. Радостно улыбнувшись она подошла к коту. Её лучший друг. Самый самый. Но даже он не может уменьшить боль. Которая колит сердце. Иногда очень сильно... больно. Зарянка прижалась к тёплому боку кота и поискала глазами Сломанного. Воин мрачно разговаривал с Светлогривом. Но вот их разговор был окончен и глашатай прыгнул обратно на скалу. Непоявление Лиловой Звезды волновало Зарянку и Сломанного похоже тоже. Кошка растерянно отвела взгляд. Не смотри не смотри! Будь сильной.твердил внутренний голос. А как хотелось посомтреть. На него. Единственного на белом свете. Зарянка сильней прижалась к Дыму прячась о ветра и от боли, которая сново её атаковала.
Из-за крон деревьев можно было увидеть маленький кусок поляны,который становился всё ближе и ближе,с каждым приближением кота.Ворон медленным шагом спускался с горы,подёргивая хвостом,всё ещё боясь потерять равновесие. Оглядевшись,он заметил,что все коты уже почти собрались и ему было всё равно,что о нём подумают,ведь он пришёл один,когда всё его племя уже было там..сначала чёрный кот даже и не собирался идти на совет,оставшись охранять лагерь,добровольно,но всё же решился.Ускорив бег,что камушки разлетались из под его лап,Ворон спустился и как в ни в чём не бывало пошёл в толпу,то и дело раздвигая всех мощными плечами. Кончик хвоста нервно подёргивался,он знал,что на совете все общаются с друг другом,Ворона аж передёрнуло при мысли с кем-то поговорить...Само слово общение уже пугало его..и вот перед ним опять мелькнул черный хвост кошки из его племени,её по моему звали Чёрной Пантерой..Ворон на секунду задумался и начал осматривать других. Не желая видеть чьи-то приветливый взгляды,он посмотрел на лапы, и заметил,что кровь так и не смылась,и маленькое пятнышко на грудке. Начав судорожно умываться и пытаясь смыть следы крови,кот думал:Всё из-за него,глупый оруженосец,наверно я испачкался,когда он на неё прыгнул...-кот с усилием лизал лапу,вспоминая о своей "сломанной игрушке".
---->Кукурузное поле Горелый вошёл в воду. Он аккуратно шёл по камням которые были в ней. Он посмотрел на Остров Советов там было много котов. Всё будет хорошо, - подбодрил себя Горелый. Вскоре он вошёл на Остров Советов. И они приходят сюда каждую ночь? - с насмешкой подумал Горелый. Чёрный кот обернулся назад, проверить идёт ли Дориан. Если он не трус он пойдёт за мной! Интересно как отреагируют другие коты на моё появление? Ну вприницпе это было не важно. Горелый с интересом наблюдал за ними. Будем следить за развитием событий.