|
Совет №5
|
|
| Метеор | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Это уютное местечко прямо посреди острова. С трех сторон ограничено невысокими деревьями, с четвертой возвышается серовато-бурая громада скалы. Наверху площадка. Места там довольно много. Пятеро поместятся без проблем. Сама же поляна - прекрасное место поболтать перед советом.
Народ, возьмите себе за правило - В теме Совета просматривайте сообщения прошлой страницы. Капелька.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Ворон | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:18 | Сообщение # 121 |
|
| Ворон смерил котов холодным взглядом и решил удалиться за своим племенем,пробираясь среди толпы.Помахивая кончиком хвоста он медленно шагал ,выбирая себе путь,то и дело расталкивая всех своими плечами.Мягкая земля застревала между подушечек лап,но коту не давало покое другое..Гром...если он всё расскажет,то ему придёт конец,возможно и изгнание из племени,а может просто наказание за такое обращение с дичью,но кот не как не мог перед этим устоять,ведь такое искушение,разрезать тушку по палам и наслаждаться видом крови..такой теплой ещё,но с другой стороны её хозяин уже мертвый...глаза кота наполнились кровавой дымкой..Незаметно отделившись от остальных он направился в сторону болота,даже не думая о сне.. --->Большое болото
|
| |
| |
| Чёрная_Пантера | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:58 | Сообщение # 122 |
|
| Офф:если что,я явилась,когда уже все разошлись оО Онн:Кошка быстро шла на остров.При свете луны было всё прекрасно видно.Сейчас её красивая чёрная шёрстка блестела,а жёлтые глаза сверкали,подобно двум лунам.Воительница без труда прошлась по дереву.Она чуть ли не побежала по нему,но пересилила себя и заставила идти.Наконец она была на острове.Здесь было много запахов.Она попыталась отыскать запах Теневого племени.Вот,здесь чётко пахнет котами из Сумрачного племени...-Тэк-с,это Белохвост...Вот запах Когтелапки...А вот искомый!Чёрная даже не выразила радости на морде,а жадно напала на след.В последнее время с ней что-то не то творится...Но Чёрная этого не замечала.Во всяком случае вчера днём и сегодня ночью...Она была сильно занята слежкой за этим котом... Большое болото---->
|
| |
| |
| Пустота | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:01 | Сообщение # 123 |
|
| Орлуша даже не почувствовала удара Сломанного. Грозовая ученица не обратила внимание и гордо повернулась. Вдруг на поляну кто-то пришёл.-Ещё одиночки?-подумала кошечка. Но нет, это были Двуногие. -Двуногие! На Острове Советов Двуногие!-заорала она и бросилась в кусты. Она наблюдала как они взяли каких-то кошек, и не могла пошевелиться. Затем все в ужаче пошли в свои лагеря, только Орлуша всё также сидела в кустах и не могла пошевелиться. Затем она бросилась за Двуногими. -Я должна их спасти!-быстро подумала кошка. -----Ферма
|
| |
| |
| Искрозвездка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:22 | Сообщение # 124 |
|
| >> в лагерь
Офф: будем считать, что я отписалась, ага? Честно, некогда((
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 04:09 | Сообщение # 125 |
|
| Союзники обязаны помогать друг другу. Сказал Смерчезвезд. Неизвестно случайно или специально, но Звездопад все услышал... Союзники? Ага...значит так..надо будет поговорить с Искрозвёздкой... Предводители, думаю, нам нужно встретиться наедине. Предлагаю сделать это в ночь половины луны. Продолжил предводитель Ветра. Звездопад решил оставаться в стороне. Пока что. Его час ещё не настал...надо подождать..подождать пока все ослабнут.. Союз должен быть разорван..Искрозвездка.. Почему он должен поговорить с Искрозвездкой? Все просто. Он убедит её в том что Ветер замышляет что-то плохое. И что помощь Речного племени ей не помешает..Все получится...все.. -Речно племя! Мы уходим. Предводитель спрыгнул с камня и направился в лагерь Реки. --->>>Лагерь речного племени.
|
| |
| |
| Белохвост | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:22 | Сообщение # 126 |
|
| Белохвост стоял задумавшись. Он услышал голос Искорозвёздки который звал в лагерь. Надо идти в лагерь! - сказал себе Белохвост и стал пробираться между котами за предводительницой. Котов оставалась не так много. Белоснежный воин осторожно прошёлся по камням и побежал в лагерь ---->Лагерь племени Теней
|
| |
| |
| Искорка | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:23 | Сообщение # 127 |
|
| «Ну, наконец-то!» Искорка заерзала на месте и вскочила. Она уже вся извелась, пока Звездопад прощался с остальными предводители. Ну, вот, теперь остались только Речные коты. Когда белый предводитель прошёл мимо неё, Искорка тут же последовала за ним, вместе с остальным племенем. Только у самой каменной гряды юная ученица оглянулась, бросив на остров внимательный взгляд. Теперь сюда она придет только через луну. «Если, конечно, ничего не произойдет. Или если я случайно попаду в переделку с Быстролапом. Тогда меня точно не пустят на Совет. Жаль, что в этот раз я не смогла ни с кем из учеников познакомиться…» Кошечка хмыкнула и побежала в сторону лагеря.
---> Главная поляна реки или сразу палатка учеников.
|
| |
| |