Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Высоко подпрыгивая, Краснолистый, словно самый счастливый кот на свете (а может, он и впрямь был счастлив, как никогда?), ворвался в рощу. Начинающая опадать листва разлетелась во все стороны. - Еге-гей! - крикнул кот своей спутнице.
Кошка хихикнула и улыбнулась. Сев на траву Туча обвила лапы хвостом. -Ну что? Спорим, я опять самая сильная?-Кошка хохотнула и весело боднула его головой. Отойдя на несколько шагов, серая воительница припала к земле и радостно сверкнула янтарными глазами.-Нападай!-В предвкушении хорошей драки, кошка улыбнулась и приняла боевую позицию.
Краснолистый засмеялся и налетел на Тучу, но не со всего размаху, а осторожно, чтобы не поранить воительницу. Он вдруг почувствовал себя таким молодым и счастливым... - Мы, кажется, пошли на охоту? М, какая крупная дичь мне подвернулась! - сверкнул глазами кот и, обхватив противницу лапами за плечи опрокинул её на землю и угорая со смеху повалился рядом. - Попалась!
Туча хихикнула и прыгнула на кота. -Кто это попался, а?-Засмеялась кошка и прицелилась зубами в его горло.Страшно?-Прошептала серая и сверкнула янтарными глазами. Крепко держа его лапы, Туча не сводила с кота глаз, в который плесали бесенята. Вся эта ситуация жутко что то напоминала. Прошлая территория, радостное летнее настроение. Они так же возились на траве троём, и мутузили друг друга. Краснолистый только стал воином, А Туча и Жёлудь были ученики. Им было так весело. Как жаль что всё так быстро проходит. И кто то так быстро умер.
- Очень страшно! - шутливо зарычал Краснолистый и рванулся, но Туча, в глазах которой сверкали озорные искры, крепко держала его. - Ладно, сдаюсь! - притворился воитель и расслабился, лукаво улыбнувшись. Хвост его распушился и нацеплял травы, да и не только он. - Не издевайся над моей шевелюрой, Туча. Шерсть может рассердится и превратиться в змей! А змеи больно кусаются! - кот с усмешкой продемонстрировал белые клыки, естественно, так же без злого умысла.
Сообщение отредактировал Краснолистый - Вторник, 20.12.2011, 23:49
Туча хитро сощурилась и весело улыбнулась. -Ну, а злые хмурые тучи ослепят змей и окутают всё тьмой.-Пророкотала воительница и прыснула со смеху. Спрыгнув с Краснолистого, Туча огляделась. -НЕ знаю как некоторые, но я поохочусь!- Усмехнулась серая воительница и улыбнулась. Принюхавшись кошка уловила запах белки и припала к земле. Тихо, как змея, она поползла к рыжему зверьку. Один прыжок! И добыча в сильных лапа. Один укус, и белка обмякла в её пасти. От тёплой крови, рот наполнило слюной. Подмигнув Крастонистому, она поймала ещё две белочки и триумфально положила тушки себе под лапы.
Кот с интересом наблюдал за охотой Тучи. Воительница без особого труда перебила целое беличье семейство и гордо воссела над добычей, при этом многозначительно подмигнув Краснолистому, что вот, мол, какая я ловкая! Воитель Речного племени не очень любил белок - он считал её добычей древесных котов, вроде Грозового и Сумрачного племён, и чаще лакомился дичью, пойманной в воде или рядом с ней. Увы, сейчас от реки было далековато, так что кот тихонько побежал по лесу в поисках новой добычи. На белок можно было не рассчитывать. Но Тучу-то переиграть надо! Краснолистый нашёл засаду в виде куста можжевельника, каким-то образов оказавшимся посреди рощи, и спрятался там. Некоторое время он терпеливо ждал, и вот час настал - в его сторону летела здоровая дикая утка. Вот это добыча! Утки обычно плавали на озере и редко залетали в лес. Да и не так-то просто одолеть такую тушу... Но Краснолистый решился. Когда птица оказалась достаточно близко, он прыгнул, как только мог, и, яростно завизжав, впился добыче в шею, не дав ей приземлиться на землю. По носу его били сильные белые крылья, но охотник уже чуял вкус победы. И вот птица на земле. - Экая штука, тут половину племени прокормить можно! - довольно крикнул добытчик подошедшей напарнице. - А вот зато глянь как она мне нос нахлебечила...
Кошка разинув рот смотрела как кот поймал утку. Какая огромная.-Подумала Туча и подошла к Краснолистому. -Ого! Какой молодец! Мда...здорово она тебя тяпнула.-Нахмурилась кошка разглядывая ранней нос друга.-Пойдём лучше домой. Не боись. Царапины быстро заживают-Улыбнулась воительница и лизнула кота в нос. Развернувшись Туча подобрала белочек с земли и помчалась в лагерь. Иногда оглядываясьназад, чтобы убедиться, что друг следует за ней. >>>Лагерь Речного племени