Понедельник, 13.04.2026, 21:40Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Лощина
РыбкаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:45 | Сообщение # 16

Офф: Тёмная Луна, поняла)

Рыбка кивнула, стараясь не обращать внимания на холодный тон ученицы. Все знали, что характер у Темной Луны сложный, что она очень сдержанная и часто неприветливая. Рыбка уже научилась не обращать на это внимания.
-Я понимаю - ответила она - Я недавно была на границе, там собралась целая толпа Небесных котов. И правда неприятно, когда они так тебя разглядывают, перешептываются за спиной...-Рыбка поежилась - Ты права, здесь слишком топко...Нужно уходить. Но, боюсь, глубже в лес будет еще хуже. Не лучше ли выбраться из леса на открытую местность, к примеру, на поляну, где тренируются оруженосцы? Она на возвышении, так что, думаю, там получше!

Омг Оо И почему же я, хранительница Небесного племени, не заметила эту самую толпу Небесных котов?.. Капелька.

Тёмная_ЛунаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:28 | Сообщение # 17

Предложение Рыбки отозвалось в Тёмной Луне лёгкой досадой из-за того, что она сама не вспомнила про поляну оруженосцев. Хотя это не особо важно. Чёрная ученица начала прикидывать, она не так уж и давно пришла в племя, поэтому на той поляне побывала всего однажды. Когда ей показывали территорию. Поляна и правда находилась на возвышенности, и на открытой местности - были конечно и кусты и деревья, но встречались они реже.
- Не плохой план. Но всё-таки нужно проверить поляну, её могло окружить водой. Островок - это тоже вариант, к тому же вроде как засуха начинается - ученица посмотрела на палившее солнце, - так что долго нам там сидеть не придётся. И всё-таки стоит осмотреть территорию, а заодно можно и в лагерь заглянуть, если получиться. И если всё в порядке, то сегодня ночью на Совете Звездопад уже объявит о том, что мы возвращаемся в лагерь.

ИскоркаДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:03 | Сообщение # 18

Позабывшая про всё на свете Искорка даже не обращала внимания на землю под лапами. А эта самая земля начала медленно осыпаться из-за слишком большого веса, который юная ученица перенесла на передние лапы. Глаза не отрывались от полёвки, и рыжая кошечка готовилась к прыжку…
Но её наглым образом прервали. Мелькнула чёрная лапа и Искорка увидела Тёмную Луну, сжимающую в когтях добычу. Кошечка обиженно глянула на неё и услышала ответ старшей ученицы:
- Потенциал есть, но тебе ещё много работать. Идём к остальным, и советую тебе не убегать, потому что в нынешней ситуации такой малышке как ты очень просто увязнуть.
Искорка послушно вылезла на твёрдую землю следом за Тёмной луной, уже совершенно забыв про обиду. То, как ученица поймала полёвку раньше неё, уже едва ли не возвысило чёрную кошку в глазах Искорки.
Пока они с Тёмной Луной занимались охотой, Сокол и Пыль даже не заметили опасности, грозившей ученице. «Ну, блин… Стоило новоявленному наставнику увидеть новую воительницу Речного племени, как он совершенно забыл про меня! И где справедливость? Он даже не подумал помочь мне, я бы вряд ли смогла поймать эту полёвку, не переломав все свои кости». От мыслей кошечку отвлек запах кота. Приподнявшись на цыпочки, Искорка втянула сыроватый запах и тут же увидела идущую в их сторону Рыбку. Дальше последовал не очень заинтересовавший её разговор между Тёмной луной и пришедшей воительницей.
Рыжая кошечка зевнула и лениво толкнула лапой комочек мха. Он откатился от края лощины и застыл в кошачьем хвосте от беседующих кошек. Хвост Искорки заходил ходуном и она, бросив косой взгляд на остальных патрульных, начала играться с комочком мха.

РыбкаДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:35 | Сообщение # 19

-Хорошо, - Рыбка довольно закивала. - Тогда давайте сейчас проверим полянку для тренировок. Если там посуше, переждем там. Темная Луна, ты абсолютно права, солнце скоро высушит всю воду из леса, а благодаря такому огромному количеству воды, зелень на нашей территории станет расти еще гуще! - воительница довольно заурчала, она любила во всем находить положительные стороны. Потом, оглядевшись, она перепрыгнула на соседнюю кочку, с нее, ловко балансируя хвостом, перескочила на торчащий из земли корень дерева. И таким же образом продолжила путь к поляне по сухому пути
Нужно добраться туда как можно скорее!

Тёмная_ЛунаДата: Четверг, 23.06.2011, 21:53 | Сообщение # 20

Тёмная Луна смотрела в след убежавшей Рыбке.
Нда.... как я и думала, у неё в голове один только ветер да рыба...
Чёрная кошка закрыла глаза и подсчитала что она имеет.
Воительница, которая хоть и высказала дельную мысль, да только убежавшая, странным образом забыв про неё.
Молодая ученица повернула голову и посмотрела на холм.
Старший воин и новоявленная воительница, которые так увлеклись друг другом, что похоже не замечают окружающих, а стоят там просто так - для галочки.
Затем повернула голову к барахтающейся Искорке.
Да только-только посвящённую ученицу, у которой только игры в голове.
До этого итак не блиставшая радостными эмоциями выражение лица у кошки совсем скисло.
Да уж. Не густо. Но делать что-то надо.
- Так... Искорка... Искорка! Слушай сюда. Слышала идею Рыбки? Она хорошая и по идее мы и должны так поступить, но солнце палит, так что давай сразу начнём с лагеря. Держись позади меня и наступай на мои следы. Всё понятно?

ИскоркаДата: Пятница, 22.07.2011, 01:28 | Сообщение # 21

Искорка увлеклась игрой со мхом, но при этом вполуха прислушивалась к окружающему. Ей всё было любопытно, потому и объясняется её настороженность. Но всё же, когда Тёмная Луна окликнула юную ученицу, рыжая кошечка не сразу обратила на неё внимание. Комок мха, в воображении играющий роль мыши, сдался на милость победителю и на время успокоился, чтобы сделать резкий рывок в последний момент. Искорка вздрогнула, когда голос старшей ученицы достиг её ушей, села прямо и смущенно склонила голову, незаметно оттолкнув хвостом игрушку к обрыву.
– …Держись позади меня и наступай на мои следы. Всё понятно?
– Понятно, Тёмная Луна! – чётко отрапортовала Искорка и поднялась с земли, что бы пойти следом за ученицей.
Рыжая кошечка бросила косой взгляд на двух других патрульных. Её наставник явно уже забыл про свою новую обязанность. Куда больше его интересовала новенькая воительница, которая даже чистокровным воином не была – так, одиночка. Искорка фыркнула и повернула голову на место. «Ну, молодец, Сокол! Глаз от кошки отвести не может, даже моих успехов вряд ли сейчас заметит. Фе!»

Добавлено (22.07.2011, 01:28)
---------------------------------------------
Офф: всё ребята, мне уже надоело. Мы так год и будем играть. Племя благополучно вернулась куда надо, а я пошла играть нормально.

--> Главная поляна Реки

ПыльДата: Пятница, 22.07.2011, 11:17 | Сообщение # 22

--------Граница Реки и Неба
По дороге Пыль поймала землеройку. Она хотела съесть е, но вспомнила Воинский закон. Кажетя его ей рассказывал какой-то бродячий кот. Пыль взяла в пасть землеройку и побежала догонять свой патруль. По запаху к ним присоединилась какая-то новая воительница.
-Я сейчас вас догоню!-крикнула им воиткельница, но врядли они её услышали. Пыль побежала догонять свой патруль.

СоколДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:15 | Сообщение # 23

Сокол выбежал в лощину и огляделся.
Я сейчас вас догоню!-крикнула им воительница, но врятли они её
услышали. Пыль побежала догонять свой патруль.
Всё момент настал! ТЫ должен ей это сказать! решил кот и побежал вслед за Пылью. Постой я хочу тебе что то сказать! Пыль!

Лагерь--->

Сообщение отредактировал Сокол - Понедельник, 25.07.2011, 23:15

РыбкаДата: Пятница, 05.08.2011, 14:59 | Сообщение # 24

>>>Главная поляна.

Рыбка спустилась в долину. Здесь кошке всегда нравилось: солнечный свет заливал землю, плотно укрытую ковром зеленой травы, тихое журчание реки приносило ощущение счастья и умиротворения. Именно поэтому новоявленная наставница решила провести первую тренировку своего ученика здесь. Она повернулась к Быстролапу, который шел за ней, и обратилась к нему.
-Начнем с охоты на мышей. Я знаю, что основы ты уже освоил, но лучше повторить. Главное правило охоты на мышей - мышка сначала услышит твои шаги, и лишь потом сможет учуять, в отличие от кролика, у которого очень развито обоняние. Поэтому ты должен ступать очень тихо, чтобы подкрасться к мыши на достаточное расстояние, и затем прыгнуть. Теперь покажи мне охотничью стойку и проползи так. Помни, следует переносить свой вес на бедра, чтобы ступать как можно тише. Давай!
Рыбка приготовилась внимательно следить за движениями котика. Она немного волновалась, боялась сделать что-то неправильно. У нее до сих пор не исчезло ощущение того, что Быстролап зол на нее. Поэтому она хотела поскорее исправиться и заслужить доверие своего ученика.

Сообщение отредактировал Рыбка - Пятница, 05.08.2011, 14:59

НебоДата: Среда, 15.02.2012, 12:47 | Сообщение # 25

>>> Главная поляна.

Небочка пришла с главной поляны на охоту. Недолго думая она выбрала именно это место. Здесь было очень хорошо даже осенью. Деревья не загораживают свет и его очень много. Именно в таких местах осенью очень много мышек. Кошка решила вспомнить сто им в лагере показывали оруженосцы. Их восторгу не было предела когда маленькие котята ловили падающие листики. Новоиспечённая охотница рассуждала так. они говорили что мышь - слышит, а кролик - чует. Значит к мыше надо подбираться очень тихо. Ровно с окончанием этих мыслей юная охотница заметила в кустах движение, втянула воздухь и поняла что это мышь. Через несколько минут мышка убежала и Небочка осталась ни с чем. Но спустя десять минут зубы охотницы сжимали толстенькую мышку. Мне кажется этого хватит да и в лагере меня могут хватиться... И очень быстро она рванулась в лагерь.

------------------------> Лагерь а точнее палатка старейшн.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz