Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Песчаная поляна
КогтелапкаДата: Среда, 14.09.2011, 22:19 | Сообщение # 16

Когтелапка кивнула и подошла к Искорке.
- Это Искорка, а это Солнышко. Девочки, а это моя старшая сестра Чёрная Пантера.- гордо посмотрев на сестру, учуница легла на траву и от холодного ветра задрожала. Стало холодно и кошку то и дело пробирала дрожь. Когтелапка прижалась к сестрне и закрыла глаза. уткнувшись носом в её чёрную шерсть кошка немного задремала. Тихонько замурлыкав кошка открыла один глаз и косо посмотрела на учениц, все они были рыжие. Равнодушно принюхавшись ученица снова закрыла глаза.

Чёрная_ПантераДата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 17

Пантера кротко кивнула,поздоровавшись с ученицами.Она и сама то недавно только стала воителем...Кошка вспомнила своего серого друга и невольно расплылась в довольной улыбке.Он тоже,как и она ведёт себя,как оруженосец.Эх,а когда-то она его любила,а теперь она любит...Пантера очень заметно вздрогнула.А что будет с ним,пока Чёрная будет шляться где попало?А если он разлюбит её за время путешествия?А если ОНА разлюбит его?Кошка опустила взгляд на лапки и неловко пошевелила ушком.Увы,здесь она ничего поделать не может.Кого любить-это его право выбора.Да,ей будет больно видеть его с другой кошкой,но что тут поделаешь?Сама же выбрала свой путь,Пантера...

КогтелапкаДата: Четверг, 15.09.2011, 20:27 | Сообщение # 18

Заметив грустный взгляд сестры кошка посмотрела ей в глаза. Когтелапка понимала что её так огорчало, а точнее кто. Ворон ей не нравился совершенно. Не нравился соим сумашствием, своими ненормальными словами и мыслями. За то что он чуть не дал умереть сестре она готова даже сейча прибежать и убить его на глазах у всего племнеи. Ученица не могла понять что в нём так привлекает Пантеру. От натуги сощурив глаза кошка не могла ничего придумать. С грустью посмотрев на сестру она устало вздохнула. В её племени есть кот которого она любит и которому она кажется совсем не безразлична. Оглянувшись в сторону лагеря кошка отвернулась. В лагере был Темнолап. Как бы ей хотелось что бы он пришёл. Завороженно кошка начала смотреть всторону лагеря, всей душой надеясь, что кот придёт.

КогтелапкаДата: Четверг, 15.09.2011, 21:43 | Сообщение # 19

Увидев в далеке знакомого кота кошка радостно мяукнула. Чтобы ничего не показывать Пантере она отвернулась от неё и впилась в Темнолапа зелёными глазами. Как жаль что у него есть уже кошка, а точнее кошка и котята. Вздохнув кошка непонимающе посмотрела на кота.
- Что ты сдесь делаешь?- немного обрадованно спросила ученица и улыбнулась.

СолнышкоДата: Четверг, 15.09.2011, 22:43 | Сообщение # 20

Солнышко наблюдала за всем происходящим, не желая вмешиваться. Она пришла сюда - и что?! Что теперь? Мало того - ей искренне хотелось знать, как они встретились здесь в одно время? Вздохнув, что эту тайну ей, видимо, никогда не разгадать, Солнышко с интересом принюхалась: сюда пришла еще одна кошка племени Теней... а потом еще и кот.
Решив, что нужно разъяснить некоторые моменты, ученица небесного племени вышла вперед и сказала:
- Ладно... у меня язык зудит узнать, что не я одна такая сбрендившая кошка, которой снятся кошмары... учеников Грозы и Ветра, я думаю, ждать долго не придется. - Она вздохнула, поняв, что все более-менее хранят молчание. Ладно, в этот раз говорящей буду я. - Как я понимаю, те, кто пришел с Когтелапкой, могут остаться... наверное... я не знаю. В конце концов, не мне решать. С чего начнем? - обратилась она к другим ученикам. - Я имею в виду, кто-нибудь понял, что именно ему привиделось?

КогтелапкаДата: Пятница, 16.09.2011, 10:37 | Сообщение # 21

Когтелапка немного наклонила голову набок и слегка улыбнулась. Кошка легла на траву и прижалась к тёплой шерсти сестры. Пытаясь не смотреть на Темнолапа ученица уткнулась носом в чёрнйю шерсть и закрыла глаза. И за что ей такая жизнь, никто её не любит. Посмотрев на Солнышко Когтелапка ответила.
- Мне преснился очень странный сон, там была скала предводителя, много крови, фантан.- кошка задумалась вспоминая этот сон. Она избранная и с этим ничего не поделаешь...

Чёрная_ПантераДата: Пятница, 16.09.2011, 13:50 | Сообщение # 22

Чёрная Пантера ошалело посмотрела на сестру.С каких это пор ей снятся сны от Звёздных предков?Она смолчала.Если честно,ей было совсем всё-равно на все эти странные пророчества.У неё была другая проблема-она любила кота,которого ненавидело почти всё племя...Что-то вдруг резко её ошарашило и она быстро встала.-Давайте я поохочусь для нас?А вы тут пообсуждайте.Я не долго!-с этими словами она не стала дожидаться ответа и полетела в сторону леса,а когда она совсем скрылась из виду,она незаметно повернула совершенно в другую сторону...
Лагерь Теневого племени------->

КогтелапкаДата: Пятница, 16.09.2011, 14:02 | Сообщение # 23

- Ты куда!?- крикнула Когтелапка, но Чёрная Пантера убежала в сторону лагеря. Ну и ладно обойдусь без неё. Кошка фыркнула и отвернулась. Огромная обида наполнилась в её сердце с ненависть глядя туда куда убежала сестра Когтелапка обратилась к Солнышко.
- Я не поняла ничего из этого сна. Это сложно...- Когтелапка задумалась.
- А тебе что приснилось?- любопытсво взело вверх.

ИскоркаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:40 | Сообщение # 24

Тем временем, небо начало светлеть. Каким-то краем сознания Искорка еще надеялась, что сможет вернуть в лагерь засветло. Ведь её отсутствие могут легко заметить – ведь она ушла недавно. И Быстролап наверняка будет первым, кто заметит, что её нет на месте и свежий запах. А уж кому-кому, но брату рыжая ученица не собиралась рассказывать о сне! Это её личная тайна. Сон приснился ей. Не Блестке и Быстролапу, и не Ласточке с Лаской. Гордость, гордость…
Еще одно обстоятельство, которое нервировало юную ученицу – это присутствие здесь воителей племени Теней. «Как она могла! – Искорка неприязненно покосилась на Когтелапку. – Сон приснился нам! Здесь должны собраться пятеро из пророчества, а не воители другого племени! Ведь при одном только желании они могут наброситься на нас! Я одна, и Солнышко в меньшинстве. Их больше и они сильнее. При всем желании, я не смогу защититься в одиночку…»
К счастью, вражеский воин ушёл. Искорка не смогла скрыть своего облегчения – уж чего-чего, а в юности не успеваешь научиться скрывать эмоции.
- И сколько мы еще будем здесь сидеть? До следующего вечера? – раздраженно пробубнила рыжая ученица, мерно покачивая кончиком хвоста. Она отвела взгляд в сторону родного берега, чтобы скрыть сквозящие в глазах признаки беспокойства и страха. Проблем ей не хватает как будто…
- Если из Грозового и ветра племен никто не придется, я ухожу. Мне надоело сидеть здесь без дела. В отличие от вас, у меня есть обязанности, – процедила кошечка, не оборачиваясь в сторону Солнышко и Когтелапки. Незачем им знать, что сон, приснившийся недавно, до сих пор вился в голове мотыльком, заставляя вздрагивать от воспоминаний.

СолнышкоДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:19 | Сообщение # 25

В отличие от вас, у меня есть обязанности
Солнышко пропустила вопрос Когтелапки, поскольку не знала, как поточнее и пообстоятельнее на него ответить. А тут такая возможность - уцепиться за реплику ученицы племени Реки.
- И какие же обязанности исполняет ученик? Неужели тебя отправили чистить подстилки старейшинам? - невольно улыбнулась Солнышко. - К тому же, некоторые моменты можно обсудить и без ... опаздывающих. И еще, между прочим все пришли сюда более-менее случайно, так что и так нужно сказать спасибо за то, что мы друг друга не ждали до полуночи. - Уже проворчала Солнышко. Ей тоже не слишком нравилась задержка, но поболтать с другими племенами за спиной у матери-предводительницы - это же потрясающая возможность завести новых друзей и выяснить немало интересностей... Чтобы Когтелапка не подумала, что ученица Небесного племени ее игнорирует, кошечка задумалась... надулась. Поскрипела мозгами и сказала:
- Поляна и деревья... а в центре камень, залитый чем-то черным, и, кажется... вонючим. - Ученица поморщилась.

БыстролапДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:54 | Сообщение # 26

Куда это она? На остров советов?! Да она, кажется, сговорилась встретиться с кем-то! Вот почему она была такая мрачная после этого дурацкого совета! Она просто ждала момента, чтобы удрать из лагеря! Вот Искорка! - возмущенно напыжился котенок, - Вот это правильная называется! - подобравшись как можно ближе к собравшимся, ученик навострил уши и попытался разобраться, о чем у них там речь. Ничего не понял, конечно же. Разозлился. Подлез поближе. Со стороны Сумрачного племени начали собираться какие-то коты. Они что-то быстро и невпопад наговорили и тут же удрали куда подальше. Ну и хорошо! Ветер им в спину... Тут рыжая ученица, судя по запаху, из Небесного племени рассказала про какой-то дурацкий сон... Ну или не сон. Кажется, у них был разговор о кошмарах? Ну так вот! Дурацкий у нее был сон! От большого любопытства Быстролап даже запыхтел, и приблизился к троице почти вплотную. И надо же было такому случиться, что под лапу попала сухая ветка! Которая громко хрустнула... И больше прятаться смысла не имело.
- Привет! - деловито фыркнул котик, внимательно оглядев всех троих. - Искорка, а что ты делаешь здесь в такое время, да еще без позволения предводителя?! - ехидно прищурившись, он перевел взгляд на сестру и уселся на землю, показывая, что никуда он отсюда не сдвинется, пока не получит объяснения на все, что тут происходило. - И что за кошмары в конце концов вы тут обсуждаете?!

КогтелапкаДата: Пятница, 23.09.2011, 18:14 | Сообщение # 27

Когтелапка зашипела и выгнула спину. На поляне появился совершенно не знакомый ей оруженосец. Сборище всё накапливалось и накапливалось. Ученицу это потихоньку начинало бесить. Демонстративно отвернувшись от кота она фыркнула глубоко вонзив когти в землю. Немного подумав она хитро улыбнулась свой догадливости повернулась к кошкам.
- Я выложу свою догадку по поводу того для чего мы здесь собрались, если уйдёт этот ученик!- презрительно покосившись на Быстролапа она немного успокоилась. Ей совершенно не нравилось, что его сестра может посвятить его во все подробности. Но она действительно догадалась, куда им идти и что же это за пророчество. Но это не обязательно слушать этому коту. Когтелапка превосходила кота в размерах и была готова броситься в драку просто так, просто из за того что у неё сегодня выдался отвратительный день, просто ужасный. В душе всё хорошее уже почти полностью отключилось и осталось только плохое, а это непонятная агрессия и ненависть ко всем окружающим. Чёрная Пантера ушла и даже не попрощавшись. Когтелапка готова была просто плакать и рыдать. Так ей было плохо. Ужаснейший испуг отобрал у неё хорошее настроение, когда пришли двуногие. Получился не совет , а какой то муравейник, все куда то спешила разбегались и ещё эта дурацкая драка с одиночкой. Да уж Сломанный себя держать в лапах не умеет и в добавок, зачем то ударил по морде сестру Зарянки. Бешено замахав хвостом она снова начала злиться на всё и на всех. Поскорей бы уже уйти от сюда в далёкое путешествие на поиски приключений. Не так уж ученице и хотелось спасать племена. Просто было очень интересно что же дальше их территорий.
Rкогтелапка вздохнула и встала как она поняла сря они тут собрались, ученица ветра лежит у целительницы и врядти скоро поправится. Надо разузнать что нибудь об этих деревьях у старейшин и думать дальше.
- Вы как хотите, но я пошла, как нибудь потом встретимся. Всё равно ученица ветра лежит у целительницы.- кошка вздохнула и направилась к лагерю.
>>>лагерь племени Теней.

Сообщение отредактировал Когтелапка - Понедельник, 26.09.2011, 19:13

ЛедышкаДата: Суббота, 24.09.2011, 22:34 | Сообщение # 28

Пройдя по каменной гряде Ледышка оказалась на острове совета. Погода была просто чудесной. Дул легкий прохладный ветерок, растрепывая целительнице ее полосатую шубку, и к удивлению было тепло. Именно такую погоду кошечка считала идеальной.
Та начала оглядываться. Во время совета здесь было так тесно, а теперь кажется то этот островок такой просторный... И все это было таким... необычным. Ей нравилась вся это обстановка.
В последнее время она напоминала себе 5-лунного котенка, и ей это жутко не нравилось. Слишком уж она любопытная стала, и отвлекается на всякую ерунду начала. А у нее между прочим дела... И вся эта суматоха началась после смерти Светлянки...
Наставница Ледышки- Светлянка, почти никогда не нагружала кошечку, и с ней ей было весело. Поэтому учиться у нее искусству целителя доставляло Ледышке сплошное удовольствие. А тут как только она снова вернулась, сразу же исчезла. Для нее это был такой шок... Ведь она и так плохо переносила смерть близких...
Та покачала головой, в надежде избавиться от плохих мыслей. И это у нее получилось. Так! все! Не отвлекайся!- сказал Ледышке внутренний голос. Ей надо искать Лунный Водопад!
Полосатая подошла к противоположной стороне берега. К несчастью прямого пути на территории Речного и Грозового племени не было. Ей придется плыть. Да, может и кошечка и наполовину Речная кошка, но плавала она лун 100 назад... Но другого пути не было. Та громко вздохнула. Собравшись с духом, целтельница нырнула в довольно прохладную воду и поплыла.
---- между территорией грозы и реки

Офф: Солнышко, Верховный сказал чтоб я вам не мешала, так что меня как будто и не было)

Сообщение отредактировал Ледышка - Понедельник, 26.09.2011, 00:14

СолнышкоДата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:11 | Сообщение # 29

Поведя ушами, Солнышко отвернула мордочку от Быстролапа. Кто привел, тот пусть и выпроваживает. Покосившись на Искорку, Солнышко демонстративно зевнула - мол, давай, при отсюда своего соплеменника, если, конечно, он не избран... Как странно они говорят - избранный... Для чего избранный? Зачем? Ну ладно, я понимаю, кем избранный. Хоть что-то.

Когтелапка однако ушла. Луна... - печально подумала Солнышко и встала с песка. Встряхнулась, подошла к Искорке, которая уже предъявляла претензии к соплеменнику, и спросила:
- Ладно, раз нас все меньше... один вопрос - что нам с этим делать? - ее тихий голос не должен был услышать другой ученик.

Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 26.09.2011, 22:26

ИскоркаДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:04 | Сообщение # 30

«Вспомнила, мышиный помёт.… Вот и пришел. Но ведь он не мог получить сон, правда? Или мог?.. Ведь мы оба слишком маленькие, и ему вполне могли послать сон…» Рыжая ученица посмотрела на брата исподлобья и начала медленно набирать воздух в легкие, готовясь вывалить на Быстролапа все, что она думала о его мании любопытства. Не смотря на то, что внешне юная кошечка готова была растерзать Быстролапа на много-много маленьких ёжиков, внутренне она вздохнула с облегчением. Пусть даже сон получила она, а не старшие ученики. Но идти в одиночку, среди незнакомых котов.… Да и вообще – теперь силы были равные. Точно не нападут. А если нападут, вдвоем легче будет отбиться. Кто их знает, этих другие племена.
Едва Искорка открыла рот, Быстролап быстро начала говорить. Из его слов ученица поняла, что брат не видел её сна. Что, несомненно, не избавляло ученицу от его присутствия. Теперь никакие Звёздные предки не смогут заставить Быстролапа отцепиться от Искорки, пока та не расскажет ему всё. Поймав косые взгляды других учеников, рыжая ученица вновь начала заводиться и приготовилась открыть рот, чтобы начать защищаться.
Неопытность сыграла с Искоркой не очень приятную шутку – не обратив внимания на шорох в камышах, ученица непроизвольно дернула хвостом и почувствовала боль. Резко обернувшись, рыжая кошечка с неподдельной смесью ужаса и тоски уставилась на хвост. С возмущенным писком по траве удирал маленький колючий шар, только что поймавший рыжий хвост ученицы. Ученица подтянула хвост к себе и стала, осторожно разглядывая последствия встречи с ежом.
- Ты не можешь приказывать моему брату уйти отсюда! – огрызнулась Искорка на реплику Когтелапки и бросила косой взгляд на Быстролапа. - Ты следил за мной?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz