Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
- Давайте тогда пойдем, что ли... - протянул Быстролап, одобрительно кивнув на слова Орлинки и Солнышко. Кошечки были полностью правы... Конечно, насколько он помнил истории, рассказываемые старейшинами о старых временах. - Только вот что... Я вас одних точно не отпущу, пусть вы и избранные! И Камышинник пусть тоже идет. - нехотя кивнув соплеменнику, Быстролап вздохнул. Он совсем не хотел, чтобы этот... Который сманил его сестру... Шел с ними! Но не отаускать же девчонок не пойми куда одних. - Мы идем на старые земли. - пояснил котик лаконично и сухо. И, оглядев всех собравшихся махнул хвостом. - По-моему мы должны пересечь территории племени Ветра. И дальше пройти через амбар, помнишь, Искорка? Там еще Ежевичка и Песчанка натворили что-то. А вот куда дальше, я не знаю... - он задумчиво умолк и посмотрел на небо. Там понемногу рассыпались яркие звезды, поглядывающие на землю с хитрой, но доброй улыбкой. Может, предки потом укажут вам, куда идти?
Луна улыбнулась Солнышко, но отвечать не стала. -А может быть... Нам надо спросить про четыре дерева у старейшин? Да, у опытных старейшин из разных племён. Ну или у старших воителей. Я думаю, что у них всегда найдётся какая-нибудь легенда про четыре дерева... - вдруг сказала ученица племени Ветра. А что такого? Ведь это правда! Она посмотрела на ученика из Речного племени. По-моему его звали Быстролапом. Его подружку Искоркой, а новопришедшего Камышинником.-Интересный раскладик получается. Сколько ж пошло учеников! - подумала Луна. Ну впрочем её сейчас было не до выпендрёжа.
Внимательно выслушав слова Солнышко она быстро кивнула показывая, что обсолютно с ней согласна. Косо глянув в строну Грома она тайно мечтала, чтобы ученик пошёл с ними. Когда Быстролап сказал, что с ними ещё пойдёт Камышинник она закатила глаза и неудержавшись фыркнула. -Ребят, а действительно...пойдёмте. Помоему предки очень понятно сказали, что нужно идти на старые территории.-но куда именно идти кошка не знала. Когда они только пришли на новые земли Когтелапке было всего две луны и она вообще ничего не помнила. Уж простите. Дёрнув хвостом она тоскливо посмотрела в строну лагеря. Ну и ладно...пусть о ней поволнуются. И пусть эта Чёрная Пантера поймёт как чувствовала себя ученица когда та пропала. Глубоко вздохнув кошка неуверено шагнула куда то в строну.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:58 | Сообщение # 64
Гром нахмурился и тихонько зарычал - его вопросы словно пропустили мимо ушей, разве что какая-то небесная кошка огрызнулась. Но рыжий кот взял себя в лапы - много им чести - видеть, что он недоволен. Кот просто послушал то, что ученики говорили. Чего уж говорить - лапы чесались от предвкушения, но остальные ученики словно видели какую-то забаву в том, что бы пойти на чужие земли. Однако Грома беспокоило далеко не это, ведь он сам мечтал побывать за пределами территории, его беспокоило то, что ученики опираясь на то, послали пророчества, Только о том, что им надо куда-то идти и об этих четырёх деревьях, словно не думая о том, что их там может ждать. -Ребят, а действительно...пойдёмте. Помоему предки очень понятно сказали, что нужно идти на старые территории. Рыжий ученик недовольно зыркнул на подругу. - Вы тут все говорите так, словно вам просто сказали, что надо куда-то сходить, и на этом всё и закончиться. Ответы лежат в прошлом четырёх деревьев, но если быть точнее - в том, что они символизировали тогда, значит - в прошлом четырёх племён. А эти самые племена как раз рядом с нами, и там есть те, кто явно знает это прошлое лучше нас. Если вы говорите, что там была битва, не значит ли это, что нашим племенам тоже грозит битва, и если так, то что, по вашему на старых землях может помочь? И вы видимо даже не думаете о том, что нас может ждать за скалами. Что, ничьё племя от орла не пострадало? В любом случае, если вам было послано пророчество, то относится к нему надо обдуманей и осторожней, а не просто вот так взять и идти... даже не представляя куда.
Орлишка недовольно фыркнула. Ей не особо нравилась данная шайка, а рыжий ученик Теней вообще вызывал раздражение своей активностью и старанием влезть во всё что можно. Но ученица умела хорошо сдерживаться, поэтому лишь мило улыбнулась, смотря в землю, может она привыкнет к его заскокам. Да и вообще к этой шайке. - Тебе не было дано пророчество и ты не чувствовал того жуткого страха и запаха крови, которые показали звёздные предки. Пока мы будем сидеть тут и ждать выход, ничего не предпринимая, племенам может прийти конец.. - Она говорила мягко стараясь подобрать нужные слова для своей мысли, за которую не могла ухватится.. - Проблема в том, что если мы начнем допросы на тему, в какой стороне наш старый лес, а потом исчезнем, воители догадаются и отправят поисковый отряд, что совсем ни к чему, если надвигается опасность. А так... может нам помогут предки. В любом случае нужно встретиться позже. Хорошо бы сначала выспаться и сжевать пару трав для поддержания сил. А потом отправляться. Кто согласен?-Наугад, как лапой в небо...
Офф: я очень надеюсь, что очереди я не нарушаю, потому что все даже не торопятся отписываться....в общем если что...орите) Когтелапка недовольно покосилась на Грома и впилась когтиями в землю. Да что же он такое говорит? Это она! Она получила пророчество, а не он! Кого он вообще из себя возомнил. Когтелапку прямо распирало от негодования и кстати по немного глупой причине. Ну и ладно...пусть думает, что его взблагорасудится, а ученица будет стоять на своём! Фыркнув он и забыла, что он единственный кто не бросил её одну когда пропала сестра. Выстрелив в него убийственным взглядом она еле заметно кивнула в знак согласия Орлишке. -А ты уверена, что стоит подождать? Может предки послали нас сюда, чтобы мы тут же отправились в путь? Хотя...может ты и права, но что то подсказывает, что нам нужно идти сейчас тем более скоро на остров совета прибудут наши предводители и соплеменики.- немного неуверено мяукнула Когтелапке и нервно дёрнула хвостом. Ещё не хватало, чтобы их кто нибудь запалил. -Нам нужно спешть пока нас не хватились.-почему то шепотом сказала полосатая и перемянулась с лапы на лапу. Она была не совсем уверена в правоте сказанного, но только на сорок процентов из ста.
Быстролап рассеянно кивнул. Все были по-своему правы, хотя ни один не был уверен в своей правоте. Слегка виновато пожав плечами, он потерся о бочок старой подружки. - Мне тоже кажется, что нужно идти сейчас. - негромко проговорил он, чуть улыбнувшись кошечке из племени Теней. - Да, у меня не было пророчества, но правда... если бы вас не поторапливали - вам бы не послали вот этот, сегодняшний сон. А кто не хочет, может не идти. - неприязненно покосившись на соплеменника Когтелапки, речной ученик чуть раздраженно замел хвостом. Дело было не только в пророчестве. Просто, если сейчас они разойдутся - не факт, что Искорка позовет его во второй раз. А расставаться с Орлинкой он не желал. Да и сестру бросать в одиночестве - не дело... Нельзя. Мало ли что может случиться.
Гром нахмурился. Ощущение, что многие, кто здесь находятся обеспокоены не столько зловещим пророчеством, сколько тем, что им "надо" уходить у него только усилилось. Он посмотрел на Когтелапку - подруга явно была недовольна его поведением, но она просто не понимает, ведь странное пророчество - не единственное, что заставляет Грома, подумать только, быть осторожным в поступках. Рыжему ученику и самому было не привычно, однако что заставляло оборачиваться. Но было и то, что заставляло двигаться дальше. - Пф - фыркнул ученик, обращаясь к речному, который только что высказался в его адрес, - Говоришь так, как будто мы по желанию на прогулку собрались, вот об этом-то я и говорю. Но я пойду. - Гром посмотрел на Когтелапку. Он не мог отпускать её одну, и просто не смог бы вернуться в племя спокойно, зная, что происходит.
Когтелапка то косо глядела на друга, то нервно озиралась по сторонам. На одном месте долго засиживаться нельзя и тем более скоро их всех хватятся соплеменики. Тем более скоро все племена прибудут на совет. Подойдя к Грому она села рядом с ним и виновато потупилась в землю из за буйной реакции. Конечно она считала его другом и тем более больше у неё друзей не было, потому что не все желали мириться с дерзким характером ученицы. Когда рыжий сказал, что пойдёт с ними у кошки само сабой тут же поднялось настроение. Облегчённо выдохнув Когтелапка быстро скольнула по его глазам. -Спасибо.- прошептала полосатая и окинув всех собравшихся задумчивым взгляом неуверено начала. - Скоро сюда прибудут наши соплеменики. Я считаю, что в следующий раз нам здесь не удасться собраться, поэтому предлагаю пойти в путешевствия, на старые территории прямо сейчас. Сны посланные нам точно являются чем то важным и если кто боится советую отказаться тут же.- переменувшись с лапки на лапу она неуверенно посмотрела на Грома. Согласится ли он с ней....хотя ей на это всё равно. -Вы как хотите, а я медлить не буду.-сорвавшись с места она в надежде, что она отправится не одна понеслась куда то вдаль. >>> Куда то на территории Ветра. Офф: Макс сказал отправляться туда, сказал, что там нас будут ждать) вот)
Сообщение отредактировал Когтелапка - Суббота, 14.01.2012, 20:29
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 70
Луна стояла в сторонке. -Почему меня никто не слушает? Я эже тоже дельные советы предлагаю! - возмущённо думала ученица племени Ветра. В конце концов, кошечка поплелась за Когтелапкой. -Я за Когтелапку! Зачем медлить-то? - сказала Луна. Затем она, чтобы подать пример остальным ученикам, Луна побежала за Когтелапкой. ------>>>За Когтей
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:16 | Сообщение # 71
Совесть закрыла глаза и нахмурилась. Столько котов, столько лишних слов, сказали вам во снах, что нужно идти на старые территории - идите! Нечего тут сидеть разглагольствовать. А лесные все и говорили - идти или не идти. Была бы воля Совести - она бы давно ушла отсюда...домой. Но, к ее большому сожалению, у нее был страх перед каким-то несуществующим гневом небес, который мог вот-вот свалится ей на голову и прихлопнуть, как мышь. Перед закрытыми глазами засверкали воображаемые молнии и охваченный пламенем дом двуногих, где жила Совесть. От этого кошка чуть не воскликнула и резко открыла глаза. Луна и Когтелапка куда-то уходили. Без меня? Что? Единственные знакомые мне в этом проклятом лесу кошки уходят?! Я этого не допущу! и с этими мыслями домашняя бросилась догонять знакомых. --->Куда-то там за Когтелапкой
Лагерь---> Кошка, хромая, неслась до поляны. Запыхавшись, она всё-таки сумела добраться до неё, но придя её ждала неприятность - оруженосцев уже не было... - Мышиный помёт! - выругалась со зла кошка и плюнула на землю. Но тут она почувствовала знакомые запахи... один из них был запах племени Теней... Когтелапка! Она наверняка здесь была! Ага... и пошла она в сторону племени Ветра... странно. Чёрная презрительно прищурилась и пошла по следу. Короч, куда-то на Ветер ХД <-----