Среда, 15.04.2026, 06:10Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Широкая река
Черная_БуряДата: Четверг, 13.10.2011, 14:50 | Сообщение # 91

-------Главная поляна
Черная Буря шла вместе с Камышиннком.Погода была хорошия.Дул свеий ветерок. Пахло свежестью.
Настроениеу Черной Бури было хорошие.Наконец то у меня появился оруженосец!-думала кошка.
Вопще то первым что она должна была сделать это ознкомить Каышинника с ереторией Речного племени.Но она решила отлоить это на завтра,а сейчас просто поохотится что бы лучше ознакомится с оруженосцем.Черная Буря оглянулась.Похоже она слишком глубилас в свои мысли.Камышинник шел как ни в чем ни бывало.
Камышинник.Иди сюда.Давай для начала я покажу тебе как надо охотится.Но завтра я покажу тебе нашу тереторию.-сказалакошка.
Она села у реки и начала выслживать рыбу.Вода ыла прозрачная поэтому было орошо видно где плавает рыба.
Тут Черная Буря заметила вижение в воде.Она нагнулась и ловко подделала рыбу когтями.
Черная Буря положила рыбу на землю.Теперь попробуй ты!-сказала кошка.

ЁлкаДата: Четверг, 13.10.2011, 15:05 | Сообщение # 92

Рядом с Ёлкой раздался плеск воды и кошка сразу проснулась. Она только погрузилась в блаженный сон, как её разбудили. Ёлка возмущённо открыла глаза и посмотрела на виновника. Около неё всего в трёх лисьих прыжках сидела Чёрная_Буря со своим оруженосцем Камышинником. Они ловили рыбу. Хотя ловила только Чёрная_Буря, а Камышинник старался ловить. После короткого сна у Ёлки не было настроения совсем. В добавок она чувствовала себя ещё более разбитой. Кошка заворчала и уткнулась носом в свой золотистый хвост. Рядом по прежнему раздавался плеск воды и восторженные вскрики оруженосца. Нет! Я так не усну. - раздражённо подумала Ёлка и с усилием села. Лапы плохо слушались её. Кошка стала вылизываться. И куда мне теперь податься? В палатку я не могу вернуться, потому что там ко мне опять пристанет брат. Пожалуй пойду к Мосту. Авось и Тейлора встречу. - решила Ёлка и, последний раз проведя языком по царапине на плече, побрела в сторону Моста.
----------Мост Двуногих.

КамышинникДата: Суббота, 15.10.2011, 11:08 | Сообщение # 93

<<<<--------------Главная поляна
Камышинник бежал за Чёрной Бурей. Он смотрел как Чёрная Буря ловила рыбу. Как только она поймала какую-то рыбку наставница сказала:
Теперь попробуй ты!
Камышинник замер. Потом он долго смотрела на рыбку, которая плавала, занёс лапу и... поймал.
-Ура! Ура! я ПОЙМАЛ РЫБУ! ВИДЕЛА? - радостно завопил ученик и начал скакать возле наствавницы.

Черная_БуряДата: Суббота, 15.10.2011, 22:05 | Сообщение # 94

Ура!Ура!Я поймал рыбу!Видела?-завопил Камышинник и начал скакать около Черной Бури.Молодец!Только не надо так орать,а то все племя сюда прибежит!-засмеялась Черная Буря.Черная Буря была счастлива похоже больше чем её оруженосец.Как же мне повезло с оруженосцем.-подумала она.
Вдруг Черная Буря опять заметила движение в воде.Она пригнулась и ловко поймала ещё одну рыбу.Черная Буря положила её около своих лап.Пойдем в лагерь.Отнесём добычу.А завтра мы с тобой пойдем осматривать територию Речного племени.-сказала Черная Буря.

КамышинникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:20 | Сообщение # 95

Чёрная Буря засмеялась. Камышинник засмеялся вместе с ней.
-А территория Речного племени большая? - спросил ученик наставницу. Ему не терпелось поскорее научиться всему, чему учат учеников наставники. В другой раз кот обсыпал бы насавницу вопросами, но сейчас он хотел вести себя, как прилежный ученик. -Я буду лучшем учеников в Речном племени, а Чёрная Буря лучшей наставницей! - радостно думал Речной кот.

Черная_БуряДата: Среда, 19.10.2011, 22:51 | Сообщение # 96

Большая!Завтра ты мы как раз пойдем её осматривать.Пойдем в лагерь?-спросила Черная Буря.
Черной Буре хотелось ещё немного погулять,поохотится,так как погода была очень хорошая, светило яркое солнце,дул свежий ветерок,пахло свежестью,но они достаточно долго охотились и поэтому она боялась что начнут беспокоится.

КамышинникДата: Пятница, 21.10.2011, 17:52 | Сообщение # 97

-Большая? Это хорошо! - радостно завопил ученик и стал прыгать вокруг Чёрной Бури.
-Большая, большая, - напевал он. Затем Речной ученик положил рыбку рядом со своей наставницей и сказал:
-Я пойду в лагерь, но рыбку чур несёшь ты!
Затем кот с криком побежал в лаегрь.
--------------->>> Главная поляна

Черная_БуряДата: Пятница, 21.10.2011, 22:03 | Сообщение # 98

Черная Буря даже не успела сказать Камышиннику что это его добыча и что это он должен её нести как он уже убежал.Он должен был идти вместе с наставницей.Чёрная Буря со вздохом подняла рыбу и пошла в лагерь.Как тяжело быть наставницей!-подумала она.
----------Главная поляна

БыстролапДата: Пятница, 04.11.2011, 16:39 | Сообщение # 99

Он мчался со всех лап - подальше от этого бестолкового лагеря, где у него не то что друзей - даже сестер уже нет. Ветер вовсю дул навстречу, охлаждая пыл и раздражение. Вот и река. Здесь было довольно прохладно. Поежившись, Быстролап подошел к самой воде и осторожно обмакнул лапу.
Ух ты! Вода была ледяная... И Быстролап со всем своим ужасным настроением кинулся в воду и бестолково загреб лапами. Только одного он не учел - плавать-то котенка так никто и не научил. А тем временем течение упрямо тащило его куда-то вдаль.
- Рыбкааа! - в панике завопил ученик, изо всех сил пытаясь замедлить свое продвижение куда-то в неизведанные дали. Стало очень страшно. Еще и в небе потемнело - только дождя ему сейчас не хватало!

РыбкаДата: Пятница, 04.11.2011, 20:01 | Сообщение # 100

Рыбка потеряла Быстролапа из виду, когда тот рванул из лагеря. Темная фигурка ученика затерялась среди огромных стволов деревьев. Кошка ускорилась в надежде догнать его, но она даже не знала, куда он свернул. Оставалось надеяться, что он услышал ее слова и побежал к реке.
Впереди показалась широкая голубая гладь. Воительница глубоко втянула в себя воздух, пытаясь поймать запах оруженосца. Но тут громкий плеск впереди заставил ее вздрогнуть и броситься со всех лап. Вылетев из леса, она успела краем глаза заметить голову Быстролапа перед тем, как огромная волна накрыла его с головой и потащила ко дну.
Ни секунды не раздумывая, она прыгнула в воду и тут же нырнула. Мягкая приятная среда приняла ее в свои объятия, и Рыбка почувствовала привычное умиротворение, которое охватывало ее каждый раз, когда она оказывалась в воде. Но сейчас было не время плескаться. Широко распахнув глаза, она высматривала своего оруженосца. Тут ее острое зрение выхватило из ряда однотипных речных камней маленькое тельце. Воительница нырнула еще глубже и в несколько сильных гребков достигла своей цели. Крепко схватив зубами его загривок, она оттолкнулась лапами от дна и поплыла наверх, туда, где играли на поверхности воды солнечные блики. В горло нещадно лилась вода, кошка захлебывалась, тяжесть чужого тела тянула вниз, а течением сносило в сторону. В глазах начало угрожающе темнеть. Но Рыбка точно знала одно - или они выплывут отсюда вместе, или же вдвоем останутся на дне. Или-или, третьего не дано. Она никогда не бросит этого забавного вредного котенка, которого ей доверило на воспитание племя.
Воздух неожиданно ударил в мозг и до отказа наполнил легкие. Судорожно вдохнув, Рыбка сморгнула с глаз воду и огляделась. Она вынырнула! Течением ее отнесло от того места, где она нырнула, но здесь на берег было выбраться даже проще. Проплыв немного, она нащупала лапами дно и с облегчением встала. Выбравшись, она вытянула за собой Быстролапа. Ветер тут же неприятно забрался под мокрую шерсть, но сейчас воительнице было на это плевать. Перевернув ученика на спину, она начала быстро нажимать ему на грудку лапами, чтобы освободить его от воды.
-Очнись, пожалуйста, очнись... - шептала она срывающимся от страха голосом.

БыстролапДата: Суббота, 05.11.2011, 19:41 | Сообщение # 101

Он пытался выгрести. Изо всех сил! Но... Одна из волн, накатившая откуда-то сзади была сильнее, и ученика проглотила самая родная для речного воителя стихия - вода. Что-то прокричав, уже захлебываясь, Быстролап рванулся к берегу - но через мгновение силы закончились, и тщедушное тельце погрузилось на самое дно прожорливой речки.
Сознание возвращалось постепенно. В башке царит туман. В глазах - раноцветные точки. В ушах - какой-то мерзкий писк, раздражающий и одновременно не дающий окончательно потерять сознание. Тело не чувствовалось вообще, будто его и не было. Мыслей, естественно, тоже никаких не было. Он только, как сквозь сон, чувствовал, что его таскают с места на место, что-то бормочут, заставляют пошевелиться. Прямо как мама! - улыбнулся котик, осторожно распахивая большие глаза. Вокруг ничего не видно. Только в небе, кое-где, сквозь тучи проглядывают ехидные рожицы звезд. Небось смеются надо мной... - пробурчал Быстролап и тут же закашлялся, потому что на грудь ему упало что-то тяжеленное. А потом еще раз! И запахло наставницей.
- Что произошло? - тихонько прохрипел ученик, приподнимаясь на лапах и сплевывая последнюю воду. Теперь в груди все ужасно горело, как будто он не воздуха и воды наглотался, а настоящих сосновых иголок. Или тех, что на спине ежа. Наконец-то он сумел принять нормальное положение. Сел, снова прокашлялся. Туманным взглядом попытался посмотреть в глаза Рыбке. Получалось плохо. Да еще по затылку застучали первые капли... через секунду на наставницу и ее непутевого ученика упал настоящий водопад. Прижав уши к голове и съежившись, Быстролап осторожно поинтересовался, - Что будем делать? В лагерь? - последнее прозвучало с явной неохотой. Еще бы! Уж лучше под дождем, чем с противной сестрой-предательницей.

Сообщение отредактировал Быстролап - Суббота, 05.11.2011, 19:48

РыбкаДата: Суббота, 05.11.2011, 21:05 | Сообщение # 102

С сердца Рыбки словно свалился огромный камень, когда Быстролап, фыркая и отплевываясь, встал на лапы. Значит, с ним все в порядке... Слава Звездному племени!
Ужас, накативший на нее волной при виде бездыханного тельца, стал постепенно отступать. И вскоре его заменил острый приступ гнева. Даа, с самого детства Рыбка всегда начинала злиться, когда чего-то боялась.
Размахнувшись, она от души дала оплеуху этому безмозглому оруженосцу.
-Ты больной!! - заорала она, перекрикивая раскаты грома. - Ведешь себя, как безмозглая мышь! Ты понимаешь, что мог умереть? Ты...ты...
Не выдержав, она уткнулась носом в щеку Быстролапа. Капли дождя стекали по ее и так мокрой шерсти, но кошка даже не замечала этого. Ее всю трясло крупной дрожью. Гнев прошел, оставив после себя лишь бессилие и опустошенность.
-Умоляю, больше никогда так не делай... - прошептала она еле слышно. - Если с тобой что-то случится, я не выдержу...
Смутный голосок в голове подсказывал, что нужно скорее идти в лагерь, но лапы отказывались слушаться и подчиняться приказам.

БыстролапДата: Понедельник, 07.11.2011, 15:25 | Сообщение # 103

Ученик непонимающе поморщился и торопливо пригнул голову, чтоб не получить от наставницы еще раз. И за что она ему так двинула?! Ухо даже под холодным дождем запылало огнем.
- А что я такого сделал?! - взвыл Быстролап, пытаясь вспомнить, что же все таки произошло. Получалось плохо. Да и Рыбке, похоже, его воспоминания были не нужны. Не обращая внимания на недовольства котика, она уткнулась носом в его щеку и что-то судорожно забормотала. - Да не буду я, не буду... - проворчал котик, смущенный такой заботой и вниманием, - Только плавать меня научи. - наконец-то! Вспомнил! он же кинулся в воду, чтобы плавать научиться... А тут дождь, вода заволновалась, ну и... Понятно в общем. - Научишь? - с надеждой спросил он, сделав небольшой шажок назад и уставившись светлыми глазенками на, похоже, единственного друга в этом бестолковом племени.

РыбкаДата: Понедельник, 07.11.2011, 16:09 | Сообщение # 104

Рыбка не смогла сдержать улыбки, глядя в полные надежды глаза Быстролапа. На душе стало очень тепло, несмотря на хлещущий с неба дождь.
-Конечно научу! - кивнула она. - Но, думаю, не сейчас. Не очень приятно плавать, когда тебя сверху еще поливает водой! Сейчас пойдем-ка в лагерь, пока ты не заболел. Да и я тоже.
Глядя на своего ученика, она почувствовала острый прилив нежности. Сейчас, насквозь мокрый и облепленный шерстью, он казался совсем маленьким и беззащитным. Но под шкурой уже перекатывались сильные мышцы, а в глазах горел огонь, обещавший сделать его по-настоящему великим воителем.
А я сделаю все, что в моих силах, чтобы ему помочь!

БыстролапДата: Среда, 09.11.2011, 14:49 | Сообщение # 105

Котик тяжко вздохнул. Он, конечно, понимал, что наставница права. Только дураки учатся плавать в дождь. К тому же, находиться под резкими порывами ветра становилось все неуютнее. Поежившись, Быстролап нехотя кивнул,
- Ну пойдем... А можно я к целителю загляну? У меня в горле - как будто веточками шиповника на завтрак перекусил... - признался он, кашлянув. Видимо, речная вода вызвала какое-то раздражение.. Ну, или же началась банальная простуда. Это в зеленые-то листья! вот вечно мне не везет... - проворчал про себя ученик и вяло поплелся в сторону лагеря. Остановился, сделав пару шагов, обернулся, будто бы что-то забыл, серьезно посмотрел сквозь завесу дождя прямо в глаза Рыбке, - Спасибо тебе. - и со всех лап кинулся вперед.
>>> в лагерь

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz