Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Снеголап быстро уворачивалс и откидывал Снежку. Дочь вновь кидалась к хвосту и цеплялась за него зубами. Ну, все, на сегодня, думаю, хватит! фыркнул кот, когда Снежка особенно сильно тяпнула его. Идем в лагерь! приказал он. По пути можешь поохотиться. >>> Заролси
Сообщение отредактировал Снеголап - Вторник, 24.03.2009, 13:18
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:40 | Сообщение # 48
Кот с подругой подошли к озеру. Ничего подходящего они так и не нашли. Оглядев огромное пространство, залитое водой, звездоцап покачал головой Нет, здесь не пройти... Пойдем, Буролика, обратно... заглянем в ложбинку, а потом направимся вверх по реке, хорошо? Предводитель лизнул подругу в ушко и посмотрел вдаль красиво тут...
Кошка подбежала к реке хорошенько прислушиваясь, чтобы опять не попасть в засаду. Она села спиной к озеру и посмотрела на гладь воды. Под темной шерстью ничего не было видно, только засохшая струйка крови, которая почти отвалилась. Как я и думала, волноваться не о чем! Сегодня просто был тяжелый день. Ночка нарвала больших листьев папоротников и побежала к укрытию. ------ложбинка------
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение # 50
Луна холодно освещала водопад с высшей точки небосклона. Папоротник, еле живой от напряжения, с трудом передвигал по лунной тропе лапы. Он шел к берегу, но уже на полпути силы окончательно покинули бывшего звездного воителя и он, не удержавшись, свалился в воду. Получилось! подумал он радостно, и забарахтался, гребя к берегу. Выбравшись, он бессильно развалился на берегу. Я жив?! удивленно посмотрел кот на себя. Я жив! завопил он и, вскочив, огляделся. Усталость немного отступила. Теперь к племенам! восторженно улыбнулся Папоротник, не забывая о своей миссии ни на минуту. >>> ложбинка
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 02:14 | Сообщение # 51
Калипсо сюда заходила редко, но что то ей захотелось рыбку поесть. Вот и пришла сюда. Лапы сами несли ее сюда, а она даже не управляла ими. Калипсо была погружена в свои мысли. - почему коты разделились на племена?- думала она- разве нельзя жить мирно. Ну или быть одиноким или жить отдельно со своей семьей. Подойдя к озерцу в плотную кошка стала высматривать рыбу. Вот что то блеснуло и оказалось у Калипсо в когтях. Кошка присела и стала жадно есть ее. Наевшись калипсо развалилась на камнях. Ей было тепло и уютно. Всегда в такие моменты надеешься что тебе некто не будет мешать. Калипсо некто не мешал и постепенно кошка уснула.
Сообщение отредактировал Калипсо - Воскресенье, 03.11.2013, 04:24
Калипсо проснулась от утреннего света. И тут она. Увидела какойто рыжий комок шерсти около озера. Встав она подошла и встала сзаде кота. интересно заметит он меня? - подумала кошка
Сообщение отредактировал Калипсо - Вторник, 12.11.2013, 00:41
Калипсо наконец решила возвращаться в горы. Она развернулась и побрела в их сторону. Делать ей было решительно нечего. такая жизнь скучна и не интересна- думала Калипсо ну разве так можно жить? Впринсепи я так живу, а что делать?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:27 | Сообщение # 56
>>>Амбар Тихой Ивы Тихая Ива наконец очутилась у озера. Кошка не очень любила выходить из своего амбара, но сейчас ей просто необходимо было выйти из четырех стен, подышать воздухом, что ли. А озеро - оно живет! Не засчет рыбок и прочих обитателей, а само! Будто живое, играет с ветром в прятки: найдешь ли меня, если я перестану плескаться? И ветер будто бы действительно усердно ищет, шелестя где-то высоко в небе, гоняя красноватые от рассвета облака, но не трогая внезапно затихшее озеро. Но через секунду озеро начинает тихонько поплескивать, будто бы хихикая: "Ветер мышеголовый! Не смог найти меня, когда я было так близко!" А ветер слышит смешки, хмурится, сдувает облака прочь с небосвода, открывая взору теплое весеннее солнышко, только поднявшееся в небо, подлетает к озеру и с силой начинает завывать, от чего озеро начинает волноваться и с каким-то даже грохотом биться о песчаный берег. А потом все тише, тише... Волны стихают совсем, и их столкновения с берегом напоминают какую-то грустную песню, о чем-то родном... Но далеком, потому что вспомнить, от чего оно такое родное, не получается. И ветер, точно подпевая, лишь тихо воет где-то далеко, будто бы не хочет портить прекрасную песню озера... Тихая Ива сидела, будто очарованная, наблюдая за живым озером, слушая не менее живой ветер... И кажется, что все дышит, природа занята своими делами и совсем ей нет дела до маленькой врачевательницы, стоящей здесь. Все живо. И лишь сама Тихая кажется себе какой-то до боли мертвой, бесчувственной и деревянной. Трудно передать такие мысли, да и не кому. В такие моменты хочется кричать, и пускай, пускай никто не услышит! Зато этот крик... Кричать могут только те, у кого есть сердце, ведь такой крик идет именно из сердца, крик желания доказать что ты здесь, что ты тоже жив! - М-а-а-у! - неуверенно протянула Тихая Ива. А потом, осмелев, провизжала в пустоту: - М-и-и-и-а-а-а-у-у! - И-и-и-а-а-у! - Прогремело эхо, и крик этот повтоился множество раз. Да, она жива. Ей не надо ни с кем делиться своими чувствами, другие их не заслуживают. Зато есть озеро, ветер и солнце, берег и молоденькая зеленая травка, с которыми кошка охотно делилась бы своими переживаниями... Но вот беда, она не знает их знакомого с детства, но непонятного языка! Ну, ничего. Она постарается угадывать. Природа - единственный живой организм, с которым Тихая с удовольствием вела бы беседу. А вот с теми, кто понимает ее язык и говорит на нем, врачевательница не хотела бы даже изредка переговариваться. С ними приходится быть лживой и корыстной, а здесь - здесь не страшно. Здесь можно доверять. Не то, что другим. Они не живы, как она, они - ходячие мертвецы, которые бегут от смерти, а она - помогает им ускорить их бег. Ложь... Была бы воля, Тихая бы ушла от этого всего, но никак. Хотя глубоко в душе даже и не хочется. Все таки жалко ей этих мертвецов, как она ни старается это скрыть.
Сообщение отредактировал Тихая_Ива - Воскресенье, 08.12.2013, 01:21
Тихая Ива устала от всего. "Перемен! Перемен!": вот чего просит сердце молодой кошки, и та охотно с ним соглашается. Разум, надо слушать только его... Так учили, так говорили. Вечно жить по правилам. Зависеть от чужого мнения, мнения более мудрых. Тихая в полной мере отражает выражение "слишком правильная". Скованная в путах здравого рассудка, не способная делать что-то новое, что-то восхитительно безумное. Не способная. Неживая. Ненастоящая. Хватит. Все это слишком долго заставляло вольную врачевательницу отступать. Перемен!.. Да, это то, что нужно - "перемены"! Хватит жить по указке, пора диктовать свои условия. Поддаться сердцу, не слушая голос разума, вопящий об переосмыслении ситуации. Вот оно, что-то новое! Что-то безумное... Безумное?.. Пора навестить моих давних знакомых... Как они там, без меня... Бедняжки, трудно наверное жить, не зная, что я существую. Нехорошая улыбка мелькнула на губах Тихой Ивы. О, да. Что же может быть лучше чем разладить чью-то жизнь, а в особенности если это жизнь племенных котишек? - Ждите, дорогие мои! - Прошипела себе под усы кошка. Все менее она становилась похожа на ту восхищенную озером кошку, все больше проявлялась ее плохие черты, вся желчь, что была подавлена за луны и луны унижений. Врачевательница удалялась, мурлыкая дружелюбный мотивчик, но в голове ее были отнюдь, отнюдь не дружелюбные мысли! >>>Малинник (не знаю, куда идти, поэтому туда хд)
Сообщение отредактировал Тихая_Ива - Суббота, 28.12.2013, 00:45