Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
По территории Грозового племени протекает ручеек. Он впадает в Реку как раз в том месте, где проходит граница между Речным и Грозовым племенем. А около ручья есть небольшая пещерка под камнем. Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Белому коту сейчас было очень интересно узнать, что договорит целительница. Если бы он знал, что она ему сейчас хотела сказать бы, то Кизил был бы в шоке. Но без знания мыслей Ярик он ничего не мог сказать, и не догадывался о том что хотела сказать песчаная кошка. Кизил в сомнение наклонил голову. Он уже было открыл рот и хотел что - то сказать, но передумал. Кизил решил, что фраза покажется молодой целительнице слишком грубой, и той покажется, что он излишне самовлюбленный. Немного помолчав он ответил, не замедляя бега: - Что ты хотела бы сказать еще? Ты договори пожалуйста. - нетерпеливо и немного резко ответил белый воитель и остановился на некоторое время, задевши лапой ветку, которая лежала в снегу и была не заметна остальным. Кизил хотел закричать от боли, но удержался, и подумал, что кошка не заметила его спотыкания.
Ярик нерешительно повернула голову к Кизилу. Неужели ему так важно её мнение? Кому интересно, что она там хотела "договорить!? ...и достоин этой должности как никто другой, хотя возможно это просто мои предрассудки...- целительница отошла от ручья в сторону леса, не поворачиваясь к воителю. - Дал бы мне кто-нибудь выбор...я бы выбрала тебя.- тише проговорила песчаная, устремляя взгляд на ночное небо. Хотя быть может она просто не замечает его недостатков? Ведь его превосходство просто затмило её разум. - Ты всегда был лучшим для меня, Киз.- прошептала она.
Сообщение отредактировал Ярик - Суббота, 19.01.2013, 15:43
Кизил был немного в шоке от таких слов. Ему никогда такого не говорили, тем более, что он лучший для целительницы. Кизил прижался к её голове своим лбом. Улыбнувшись он ответил: - Спасибо тебе родная моя. Спасибо за ту поддержку которую оказывала мне иногда, и за эти слова. Кизил посмотрел в сторону леса. Сейчас уже было темно, и пора возвращаться в лагерь. Времени прошло много с того момента, как они гуляли, посему возможно их уже заждались в лагере. Все таки Ярик целительница, может кому то нужна помощь. Кизил забеспокоился о племени. Тем более сам кот устал и пора было бы возвращаться в лагерь, чтобы отоспаться, можно было бы еще немного с кем нибудь поболтать в палатке. - Я думаю нам пора. Все таки уже ночь, о нас могут беспокоиться. И вообще, тебе пора отдохнуть.- Сказал как приказ Кизил и спокойно побежал в сторону лагеря периодически оглядываясь на свою спутницу.
Ярик улыбнулась и лишь смущённо уставилась в свои лапы. Как же было приятно ощущать его тепло, слышать этот голос... И именно сейчас кошка пожалела, что выбрала тропу целительницы. Повисла недолгая, но неловкая ( по крайней мере для неё) тишина. Звёздные предки! Как же хотелось вечность простоять так, чтобы никто не смог разлучить их. Как же хотелось уткнуться носом в белоснежную шерсть и забыть всё на свете. Но разве она может себе это позволить? Кизил нарушил эту идиллию словами, что стоит вернуться в лагерь. Нет, я не устала! Пожалуйста, давай останемся тут! Ещё чуть-чуть! Хотела возразить песчаная, но поняв, что наставникам нужна целительница решила промолчать. Когда же кот отстранился от неё Ярик снова почувствовала эту неизлечимую тоску и одиночество. Кошка последовала за ним. >>>Главная поляна
Сообщение отредактировал Ярик - Суббота, 19.01.2013, 15:55
---Главная поляна А вот уже и вечер близился к ночи. Как быстро летит время. Не успела Солнышко из яслей выйти, как стала предводительницей. Всё так быстро прошло. Ребяческая влюблённость в Сломанного переросла в что-то большее У Молнезвёздки теперь есть дети. Она обо всё это и подумать не могла в шесть лун. Огненная охотница остановилась и повела носом, надеясь, что ей обломится что-то покрупнее белки. Может птичка? Молнезвёздка подняла морду к веткам деревьев. На одной толстой ветке сидел довольно крупный дрозд. Хорошо, подождём. Терпение у рыжей имелось, так что особого труда подождать пока птица спустится - не составило. Чёрное пернатое оказалось на земле. Полосатая красавица медленно припала к земле, напрягая лапы. Сейчас племени нужно как никогда больше еды. Столько соплеменником! Бывшая королева начала медленно подкрадываться. В такой момент кошек трогать противопоказано. Без ушей можешь остаться, ага. И вот он, миленький совсем рядом. Поклёвывает зёрнышки. Молнезвёздка прыгнула и с точностью оказалась на месте добычи. Добыча начала вырываться под её лапами. Прости птичка, соплеменников кормить надо. Довольная охотница зарыла пойманную под кустом, поворачиваясь к реке.
<<<Главная поляна Мятник неспешна бежал за запахом предводительницы, надеясь так нагнать. И хорошо. что не получилось, иначе бы он спугнул добычу, так необходимую для племени сейчас. Кошмар совсем уж забылся, наполнив тяжелую голову запахами весеннего ночного леса. Что только не приснится! Меньше есть перед сном надо. Мысленно посмеявшись над собой, Мятник с удивлением отметил, что совсем не голоден. Что ж тем лучше будет охота! Он заметно приободрился. Заметив впереди Молнезвездку, закапывающей дичь, он легко нагнал ее в два прыжка и ласково коснулся хвостом. С Колючкой все будет хорошо! хотелось сказать ему, но все было понятно без слов. - Подождем Шепота немного. - вместо этого сказал он. Друг скакал где-то позади, ждать долго не придется.
-главная поляна- Едва Шёпот вбежал в лесок, как наткнулся на дичь. У норки неспешно умывалась крупная землеройка. И как они её только не спугнули? - поразился воитель постепенно уползая из под ветра, дабы дичь его не обнаружила. А дальше всё по схеме. Охотничья стойка, тихая слежка, прыжок и укус. Бедняга безжизненно болталась в пасти воителя, который, к слову, только обнаружил, как он отстал. Спохватившись Шёпот со всех лап бросился к друзьям и... Влетел в ручеёк. Конечно он не утонул, но даже лапы едва скрывшиеся в воде заставили его взвизжать как котёнка и выпрыгнуть из воды. Землеройка вылетела из пасти ещё на полёте в воду. Оглядев себя, Шёпот сквозь смех протянул: -Стыдоба! - и стал вылизываться. Такой большой, а воды боится!
Сообщение отредактировал Шёпот - Пятница, 08.03.2013, 21:58
Рыжая кошка повернулась к Мятнику, грустно улыбнувшись. Друзья это конечно хорошо, вот только Сломанного не хватало. Очень. Сейчас она начала жалеть, что стала предводительницей. И что вообще вросла. - Подождем Шепота немного.-Мяукнул полосатый. Молнезвёздка кивнула, и обвив лапы хвостом, стала ждать второго друга. О, и тут дружок появился. Кот с разбега случайно угодил в воду. Шёпот завизжал! Огненная расхохоталась до боли в животе. Да, с этими двумя всегда было весело. Помнится Шёпот и Мятник как-то поспорили, что тогдашняя Зарянка не сможет пробраться в палатку воинов и потеребить усы старшему воину. Так сказать взяли на слабо. О, это было что-то. Тот самый воин конечно проснулся и после этого Зарянкин отец читал ей нотации по поведению целую луну. Но приключения и потом не прекращались. Только предкам было известно, что троица натворила за все свои ученические годы. -Ну что же ты? Я понимаю - ты не Речной кот, но там ведь не глубоко!-Смеясь, покачала головой грозовая предводительница, заходя в воду. Молнезвёздка хвостом плеснула на охотников водой.
Мятник глубоко бархатистое расхохотался, когда Шепот со всего рахбега влетел в ручей. Это надо было видеть и слышать! Давясь от смеха полосатый подобрал землеройку друга и аккуратно закопал рядом с добычей Молнезвездки. - Да, дружище, избавить тебя от этой боязни что ли, этак попадешь... в ситуацию! - Мятник снова рассмеялся, на этот раз уворачивась от брызг, посылаемых Молнезвездкой. Эта троица действительно была неразлучной и постоянно что-нибудь вытворяла, Мятник надеялся, что их забавы не останутся в прошлом. Кот блаженно зажмурился и потянул носом воздух. Дурацкая привычка! Пахло все также прекрасно, наполняя голову и все его существо чудесными ароматами. Ночь. - Давайте де двигаться! Ведите, моя предводительница. - Шутовской поклон в сторону.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:19 | Сообщение # 26
Когда друзья дружно засмеялись, Шёпот наиграно надулся и отвернулся. Ну да, барсуков не боится, а от воды визжит! Аж самому смешно. Но вот Молнезвёздка решила пошутить, и окатила воинов водой, а бурый кот решил ей подыграть: -Великое Звёздное Племя! Помогите!! Убиваю-у-ут!! Я умираю!!! Не-е-ет!! Я ещё слишком молод, что бы умирать!!- протяжно выл Шёпот, упав на землю смешно барахтаясь. Наконец покончив с вознёй и едва сдерживая смех кот подошёл к предводительнице и ледяным тоном заявил: -Ты убила меня. Теперь я буду преследовать тебя ве-е-ечность!- и стал важно обходить подругу. Наконец не выдержав, Шёпот расхохотался, едва не упав на Мятника. -И впрямь, давайте двигаться! Ведите же нас, о Великая Молнезвёздка! - весело произнёс бурый. Как много приключений нахватала эта троица за всё ученичество? Больше, чем травы, наверное. Это было действительно весело... Была б возможность, Шёпот бы с удовольствием повторил каждое... или нашёл новое. Не унывать! - сказал кот сам себе - Настоящие приключения ещё впереди!
Огненная красавица повернулась к двум друзьям, весело улыбнувшись. А она уже и забыла, как весело бывает с этими двумя. А вечер близился к ночи. Небо темнело. -Нет, дорогие, лучше пойдём в лагерь. Скоро полночь.-Ухмыльнулась лисица, махнула обоим хвостом, и взяв свою птичку, направилась в лагерь. ---главная поляна
Мятник хохотал, глядя на небольшое представление разыгрываемое другом, в такие моменты все проблемы, печали и горести отходили на второй план. Сколько же прекрасны такие моменты одному Звездному Племени известно! - Что-то ты слишком теплый и толстый для покойника! - Мятник ткнул лапой друга и снова засмеялся. Он рвался вперед, в ночной лес, навстречу приключениям, по которым он так соскучился! Все оборвалось в один миг. [u] - Нет, дорогие, лучше пойдём в лагерь. Скоро полночь.[/b] - Молнезвездка махнула хвостом и побежала в лагерь, почему? Беспокоится за Колючку, скорее всего, он бы поступил также. Мятник покосился на Шепота, приподняв брови. - Ты пойдёшь? Я недавно проснулся, сна нет... Думал, поохочусь, границы посмотрю... Как раньше, патруль... - он понуро повечил хвост, вновь мыслями уносясь в свой кошмар из сна.
Несмотря на намёки двух воителей, Молнезвёздка всё-таки решила пойти в лагерь. Шёпот и сам немного устал за день, кот был не против возвращаться, но от него не укрылось разочарование Мятника. Друг выглядел печальным, понурым. Неужели ему так хочется продолжить охоту? - изумился про себя Шёпот, подходя ближе. Тут же Мятник высказал причину своего грустного вида, хотя это больше походило на оправдание. -Не уверен, что только из-за этого ты не хочешь возвращаться. Что-то случилось?- спросил Шёпот, заглядывая своими голубыми глазами в глаза Мятника. Наконец оторвавшись, кот продолжил: -Если хочешь, можем ещё поохотиться. Думаю, Молнезвёздка не заметит. За Колючку ведь боится. Но Мятник всё ещё молчал. Может, ему стоит побыть одному?.. -Ладно, если надумаешь что-либо рассказать, я к твоим услугам. Только не ночуй в лесу, хорошо? - и с этими словами откопав землеройку двинулся в лагерь.
-главная поляна-
Сообщение отредактировал Шёпот - Четверг, 14.03.2013, 12:09
Мятник умудрился пропустить вопрос мимо ушей, а когда очнулся от своих мыслей, Шепот уже скрылся из виду. Ночевать в лесу... Проблемы... Мысли бились в голове испуганными птицами на фоне отзвуков ночного кошмара. Может мне действительно стоит побыть одному? Да нет, так и сойти с ума недолго. Долг воина не позволял ему возвращаться в лагерь без добычи, поэтому Мятник быстро отыскал близ себя еще тдну землеройку, быстро поймал ее и тряхнув головой, Мятник отправился вслед за другом, стараясь не сильно отставать от Шепота, но и не нагоняя его. >>>Главная поляна