Воскресенье, 15.06.2025, 12:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Заросли камыша
РыжкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 02:11 | Сообщение # 121

Рыжка как-то неопределенно крякнула, когда сестра начала столь горячо ее поддерживать, да еще и все это же вякнула перед подоспевшим Ушастиком. Ой, сила влияния, кто знал, что ты такое! И ответить на предложение сеструши не дали, какая досада.
- Уважаемый, не тыкайте своими толстыми лапами в мою благородную худобу! - радостно щурится, легонько пихает представителя доставки завтрака, вгрызается в ЕДУУУУУ КАК Я ДАВНО НЕ ЖРАЛ. - Шпашыбо, кштати. Никаких диверсий в наших стройных рядах, нет, оруженосцы могут досыпать спокойно!
Наверное. Юная нарушительница спокойствия расплывается милой улыбочкой. Да, конечно, спокойно, особенно ты, Ушастик.
- Ой, вы знаете, знаете, мне сегодня приснилось, что Звездная Кошка, - как без! - Пришла ко мне в сон, крепко выругалась, подарила шишку и скрылась в березе, представляете, представляете? - дикие подпрыгивания на месте, нарезание кругов по, горящие глаза!

УшастикДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:50 | Сообщение # 122

Хлопнуть глазами и растерянно посмотреть на Ореховку. Перевести взгляд на Рыжку. Снова хлопнуть. Приземлиться хвостом на приятно-прохладный пол пещеры. Состроить серьезную морду и гневно фыркнуть:
- Конечно большая. Только лисы и орлы гораздо больше. Может вашу сестру уже раза два кто-нибудь сожрал, а вы только и делаете, что глупые планы строите! - сердитая морда, в голосе прям такие... отеческие нотки. Ну а что? После смерти их мамы и Рыжика он почему-то считал себя обязаным этим трем мелким. А они такие! Безответственные! Бессовестные! Ой, а кто за ними присматривает вообще, Алая Звезда? Кошмар какой... Бедняжечки... - он бы еще долго продолжал возмущаться, если бы не последний вяк Рыжки. - Чегооо?! Ты что, тоже? - изумленная мордаха, большущие глаза. - И дала тебе шишку? - это по-любому знак. Наверняка. Но что Пятногривка хотела этим сказать?! - а совесть, между тем, все чесалась, и лапы подрагивали - так им хотелось отправиться на поиски пропавшего котенка. Пока великая и ужасная опекунша сама не нашла. - Ну так вы идете?

ОреховкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 17:12 | Сообщение # 123

Ореховка распахнула прикрытые глаза и сначала уставилась на жадно пожирающую полёвку Рыжку, а затем на серьёзного, почти сурового Ушастика.
- Орлы? А они очень большие? А они страшные? А кого они уже съели? Или они не едят котов? - вопросы посыпались грудой из Ореховки, так как она уже очень давно не слышала об орлах - не спешили котятам про них рассказывать. А знать-то хочется!
Они наверное очень крылатые... И очень когтистые! И очень злые... И, наверное, кровожадные! А если с ними подружиться, наверное было бы очень здорово! Можно было бы летать... - Ореховка тут же замечталась. - Только представьте! Кот может летать! Это же просто невероятно!
Но тут сквозь сладкие сцены полёта в орлиных когтях стала струиться быстрая речь Рыжки, рассказывающей о своём сне.
- А?.. Шишка? Интересно, что бы это могло значить... - задумчиво произнесла малышка, на самом деле даже не обратившая внимания на суть сна сестры. Правда, кошечка насупилась, когда её наигранное раздумье стал рассеивать настойчивый вопрос Ушастика. Она вздёрнула хвостик, поднялась и быстрой важной походкой зашагала в сторону выхода из детской.
- Ну идемте, что стоите? - угрюмо сказала Ореховка, оставляя в яслях планы о собственном лагере и выползая наружу.

---> Главная поляна

РыжкаДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:48 | Сообщение # 124

Они пойдут? Они все-таки куда-то пойдут? УРРРРРРРРААА! Рыжка готова была пуститься в пляс от радости, если бы не... Ну да, они пойдут искать сеструшу, которая запропастилась шишки (!) знают куда. Ух, ей достанется! Ух, она получит! Это же путешествие совершится только благодаря ей!
Разговор плыл в сторону хищников, ясамашная и бесстрашная Рыжка гордо выпячивала худощавую грудь с явным намерением уложить всех возможных противников ударом хвоста! Милое безрассудное существо.
- Ой, только она просила никому не говорить... - Рыжка попыталась покраснеть, но как-то не вышло. Безрассудное и безответственное существо. - Ты ничего не слышал! И мы идем! - кошечка попыталась сказать это максимально грозно, но и эта попытка провалилась. Ничего страшного, правда? А Ореховка уже успела куда-то ускакать. А меня подождать? Рыжка кинулась следом за сестричкой, вмиг позабыв и про сны, и про шишки. На секундочку оглядеться, окинуть взглядом любимую котяточную, хитро покоситься на Ушастика.
- Она меня забавляет, ты знаешь. Надеюсь, из нее получится хороший. воин, - Рыжка завершила свое выступление пародией на взрослый гогот и скрылась.
Главная поляна --->

Сообщение отредактировал Рыжка - Вторник, 26.02.2013, 00:56

УшастикДата: Четверг, 28.02.2013, 14:37 | Сообщение # 125

А все-таки странные они, только что идти не хотели, как вдруг столько эмоций, аж заскакали.
- Орел большой, больше вас раз в десять... - пробурчал он рассеянно. Настроение почему-то испортилось... возможно, он заметил в проеме выхода из палатки хорошо знакомую шерстку? Только не это. От этого невозможно удрать. Особенно если оно расселось прямо на пути в детскую. - Не скажу... - протянул он, раздумывая, как бы выбраться из палатки так, чтоб его не заметила любимая матушка. - И да-да, она замечательный воин. Будет. Вы обе замечательные, но, великие предки, дайте же мне подумать! - кошечки умчались на поиски неприятностей на главную поляну. Идти следом означало провести весь день под конвоем Пылегривки, что хотелось меньше всего. Паника, паника, паника, предки бы ее побрали! Но стоп. Нужно как следует подумать. Котят, конечно, ему с собой теперь не утащить, вон сколько взрослых на поляне - осторожно высунутый из палатки нос в этом только что убедился. В общем, сперва нужно внимательно оглядеть стенку детской. Быть может, найдется какой-нибудь просвет в тростниковых стеблях? Но нет. Ничего. Даже если попытаться, и попробовать когтями расширить ход, все равно слишком много времени на это уйдет. Что же делать...
Сел у дальней стены, растерянно и уныло поглядел на свои лапки. И на землю под ними. Земля была влажной, а вон там, воон там, в уголке... Что же это... Это же... - глазищи стали большими и внимательными, лапы напряглись, и коготки скребнули по земле. Нужно срочно сообщить взрослым. - да, теперь этот юнец был воплощение сосредоточенности и правильности. А только что...
>>> на главную поляну

РечкаДата: Суббота, 02.03.2013, 13:04 | Сообщение # 126

------>ГП
Резко остановившись Речка встала отдышаться. Да это же был всего-лишь брат. Он кажется кричал что-то. Что-то про ясли... ЯСЛИ! Бух. И кошка упала в обморок, прямо посреди прохода в детскую. Мозг её просто не мог справиться с таким количеством страхов одновременно.

Алая_ЗвездаДата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:16 | Сообщение # 127

<<< Гл. поляна >>>

Что опять случилось?!
Алая Звезда ускорила шаг, а у самых камышей уже бежала. Залетаем, ошалело осматриваемся вокруг, врезаемся в лежащую на земле Речку... Врезаемся в Речку? Великие Предки, только этого не хватало! Предводительница резко остановилась, нагнулась и осторожно обнюхала тигровую ученицу. Ничего, дышит ровно, скоро очнется.
Теперь Алая Звезда запрокинула голову и втянула носом воздух. Никакого подозрительного запаха - теплая шерсть и молоко, как всегда. Но рыболовку это не успокоило - у странного предмета, однажды найденного на Речной территории, тоже не было запаха, и чем это кончилось? Кошка перепрыгнула через Речку и пристально, но немного суетливо изучила каждый мышиный хвостик детской. Хм-хм-хм, ничего подозрительного. Алая Звезда даже из камышей с противоположной стороны от входа выглянула, там все осмотрела, но и там ничего не обнаружилось.
- Ушастик, а ты уверен... ? - начала ярко-рыжая предводительница, но вдруг поняла, что пушистого котика рядом с ней нет. - Ушастик? Ушастик, ты где?
Берем основные факты. Ушастик, весь встрепанный и напуганный прибегает, начинает истошно кричать, что в яслях нашел что-то странное, но там ничего вызывающего подозрения не оказывается. Либо я плохо искала, либо...меня обманули?
Особой уверенности не было, Алая Звезда просто с отсутствующим взглядом замерла посередине яслей. Да нет, глупость какая-то! Чтобы какому-то там ученику взбрело в голову обмануть свою предводительницу! Да даже Ушастик на такое не способен! Надо просто лучше поискать.

РечкаДата: Вторник, 05.03.2013, 07:47 | Сообщение # 128

Очнувшись Речка не спешила подавать признаков жизни. Страх резко спал, словно вылеченная болезнь. Теперь ученица начала разбираться в текущей обстановке. Хитрый зелёный глаз приоткрылся на мгновение. Таксс... Предводительница взволнованна и что-то ищет. Повернулась спиной... Мгновение же потребовалось чтобы выскочить из детской.
---->ГП

ЧерничкаДата: Вторник, 05.03.2013, 21:43 | Сообщение # 129

Офф: долго меня не было х)

Черничка юркнула в ясли вслед за наставницей. Внутренне, она уже приготовилась к чему-нибудь такому, страшному, ужасному, яркому, блестящему, веселому или хотя бы просто к чему-нибудь. Но что она видит. зайдя в палатку? А видит она... как и Алая Звезда, похоже... ничего. Ученица так и села на хвостик, обводя заросли камыша обиженным взглядом и напряженно принюхиваясь к воздуху, в тайной надежде найти все же что-нибудь. Но пришлось смириться с очевидным. "Ушастик же не мог меня обмануть! Мы же друзья! Мог бы с собой позвать куда-нибудь! Он там уже, наверняка веселится и смеется. Лисеголовый бобер... " Черная кошечка почувствовала такую жгучую обиду, что хотелось расплакаться. Но её характер просто не давал ей расплакаться прям тут, перед наставницей. Показать себя слабачкой?! Перед старшим воителем?! Тем более, перед наставницей? Не на ту напали! Ученица просто фыркнула и скривилась, словно говоря - "ну и пожалуйста, мне совсем не обидно, подумаешь..."Ей и в голову не пришло, что, если смотреть на ситуацию с другой стороны, Ушастик обманул не её, а Алую Звезду.
- Похоже, что нас обвели вокруг камыша, Алая Звезда, - высказала очевидное Черничка, оглядывая пустые подстилки. - И сейчас на территории какого-нибудь Грозового племени резвятся двое... трое Речных котов.
Ученица вздохнула. Нет, все же стоит признаться. Сейчас, не смотря на свою богатый на события день и хорошую добычу, она завидовала этим трем котятам, что сейчас вольно гуляли где-то...

Алая_ЗвездаДата: Среда, 06.03.2013, 22:31 | Сообщение # 130

Лучше поискать? Лучше поискать?! Да даже Черничка считает, что Ушастику удалось-таки провести предводительницу! Но Алая Звезда не почувствовала не гнева, ни тревоги. Просто ничего. ее охватило странное безразличие.
- А кто второй и третий? - с усмешкой спросила Речная кошка, поворачиваясь к своей ученице. - И почему, спрашивается, именно на Грозовой территории? Почему же не на Небесной?
Откуда эта странная горькая ирония? Откуда эта бессильная усмешка? Что ж, как говорится, "Даже если что-то случится, все равно найдется тот, кто знал, что все будет именно так". Алая Звезда давно ожидала нечто подобное от этого Ушастика.
Давно пора... Свершилось. Всегда ведь есть такие коты, которые постоянно попадают в различные переделки. Но именно эти коты и умеют играючи из них выпутываться - невероятно полезное умение. А Ушастик... У него природный талант.
- Знаешь, Черничка... - сказала наконец ярко-рыжая (по мере того, как она говорила, усмешка сползала с ее усов). - Я никого не пошлю на поиски. В конце концов, это уже не первый раз, и... Мне просто хочется посидеть в стороне и посмотреть, что будет дальше. Если что-то все-таки случится (в чем я лично сомневаюсь), это станет достойным наказанием для Ушастика. А если нет... То все это и к лучшему.
Рыжая рыболовка вздохнула. Дело вовсе не в том, что ее обхвостили, не в том, что из ее поля зрения исчез оруженосец. Просто не в этом.

ЧерничкаДата: Четверг, 07.03.2013, 00:00 | Сообщение # 131

Черничка несколько смутилась, но вида не подала. Да, действительно, а почему именно Грозовое? К слову пришлось, наверное. Хотя, с Ушастика станется пойти на ту территорию, до которой он не смог добраться с первого раза. А если ему пришло в голову еще и повести маленьких котят к неданво найденой норе... "Ой, что будет... нет, ну как же так! Мало того, что бросил меня тут в лагере, одну, так еще и наш секрет пошел всем рассказывать! Бобер барсуковый! "
- М... Ну, судя по запаху, - Черничка тут же начала усиленно принюхиваться, одновременно со скрипом вспоминая имена двух... трех котят, недавно еще возившихся здесь. Да, она здесь не часто бывает. - Здесь должна быть... Орешинка... и-и-и... Рыженка?.. Рыжуха?.. Рыжка!..
ага, а имя третьего котенка уплыло куда-то глубоко в память и напрочь отказалось сотрудничать. Хоть старейшиной себя признавай, стыдно же! Не знать имена собственных соплеменниц!.. "Все, с этого дня буду навещать ясли по чаще!" - по обещала себе черная ученица, оглядывая давно знакомые и уже почти забытые заросли камыша.
Алая Звезда внезапно (для Чернички, которая успела погрузиться в собственным мир грез и воспоминаний, разумеется) начала говорить. О своих действиях, словно выражая собственную точку зрения и предлагая поспорить с ней. Внутренне ученица даже раздулась слегка, от гордости, а потом заговорила сама, смешно шевеля ушами и дергая короткими усиками.
- Э-э, Алая Звезда, но... разве это правильно? По воинскому закону... Что если на них кто-нибудь нападет, или эти барсуки из другого племени поймают? Разве Речному племени не попадет за... э... их приключения?

Офф: брееедяяяятина хДДД

Алая_ЗвездаДата: Пятница, 08.03.2013, 17:18 | Сообщение # 132

офф: Нет, бредяяятина будет сейчас х)

Ну-ну, Черничка предлагает развести панику и побежать искать этого безответственного ученика... Стоп. Ореховка? Рыжка? Так, вот теперь пришло время развести панику!..
- Кха, - Алая Звезда глазами не меньше хороших орехов воззрилась на Черничку. - Кха-кха. Так он еще и котят наших увел?!
Можно и самой догадаться... Лень хорошенько принюхиваться, ага-ага.
- Но...
Наехала белка на сук. А Речная предводительница разорвалась на две половины: первая кричала, что надо сейчас же пойти искать беглецов, а вторая ворчала, что Ушастика пора хорошенько проучить... Он, небось, еще не понял, что на него свалилось... Два совершенно неуправляемых котенка, о чем он, мышеголовый, только думал?
Сестрички мои его хорошенько помотают.
Из задумчивости ее вывел голос Чернички. Воинский Закон? Она будет говорить ей о Воинском Законе?
- Хорошенько вспомни Закон, моя хорошая, - Алую Звезду осенило. - "Ученик, старше шести лун, имеет право охотиться самостоятельно..."
Что я несу?! Во-первых, ученик в таком случае обязан предупредить наставника. Во-вторых, котята до шести лун не имеют права выходить из лагеря! Черничка права!
Алую Звезду аж в дрожь бросило. Как она опростошерстилась! Значит, она - дурочка с чертополохом вместо мозгов, а Черничка - молодец.
- Поздравь меня, я сошла с ума, - тихо сказала ярко-рыжая кошка. - В таком случае, пойдем по следу. Воинов брать с собой не будем, времени нет. Считай это проверочным заданием. Бери запах, и побежали!

ЧерничкаДата: Пятница, 08.03.2013, 19:26 | Сообщение # 133

Кажется, Алая Звзеда была в растерянности. В жуткой растерянности, почти в панике. Вон, глаза бегают. "Интересно, и что я такого сказала?.." Впрочем, не так уж и сильно. Гораздо интереснее то задание, что дала наставница. Это ж... самое настоящие серьезное задание! Какая ответственность, и все на хрупкие плечи Чернички! Тут же и запах поймать, и потерять его, в правильную сторону пойти, в конце-то концов! Да еще главное в лужу случайно не попасть, или в заросли дикого чеснока - тогда весь запах точно собьется и ищи его потом, до конца Юных листьев.
- Поздравляю, Алая Звезда, но спешу разочаровать - ваши решения все так же мудры и правильны. - С непроницаемой мордой сказала ученица, затем нетерпеливо вскочила на лапки и начала старательно принюхиваться и искать запахи беглецов. Черничка была так обижена на друга, что даже не подумала бы отвести предводительницу по ложному следу, чтобы не принести неприятностей на его голову. "Ему полезно. Будет знать, как сбегать! Да еще и обманывать..." День клонился к закату, а учитывая, что сама ученица за день успела хорошо поработать и еще ни разу не поела, силы её были на исходе. Лапы болели и ныли, в желудке урчала пустота, голова начала слегка кружится. Сосредоточится на правильном следе было сложно, но ученица упрямо нюхала воздух, боясь даже представить себе, что будет если она разочарует наставницу. "Позор! Несмываемый! Не смогла выдержать доверие Алой Звезды! Она же откажется меня и дальше тренировать! или вообще, воительницей не сделает!"

---> Главная поляна.

Алая_ЗвездаДата: Пятница, 08.03.2013, 20:04 | Сообщение # 134

>>> Гл. поляна <<<

СолнцегривкаДата: Четверг, 28.03.2013, 23:45 | Сообщение # 135

>>>Гл.Поляна
Солнцегривка без труда нырнула в заросли камыша. Уф, надо быстро вывести котят отсюда... - Подумала кошка и тут же прикрикнула, чтобы ее все услышали: -На выход! Территории охвачены огнем! Скоро огонь наверняка доберется до лагеря, поэтому как можно быстрее выходим отсюда и идем за мной! Все поняли? - Солнцегривка присела, в ожидании ответа. Как там мой Колосок?.. Надеюсь, его не раздавил этот хам-Пересмешник! -Подумала она.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz