Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Хмм... и что пишут в предисловии дневников? Понятия не имею. С детства не любила подобные вещи, потому что они требовали времени. А спокойно сидеть и выцарапывать буковки желания у меня почти никогда не было. О да, моя пятая точка всю жизнь только и делает, что ищет приключения. Хм, надо бы представиться, наверное? Окей... Будем считать меня Шизанутой Валери Чайникович. Можно просто Лера, угук. Что ещё? Факты биографии, место рождения, дату, и прочее? Пусть раскрывается походу... Начнём-с.
— Хм, дорогуша, у вас странные линии судьбы на руке! Вас заколют, освежуют, засолят и съедят, а вашу шкуру выскоблят, высушат, выделают и покрасят! — Извините, а можно сначала снять кожаные перчатки?
Поговорим о судьбе. Банально, не правда ли? Кто-то считает, что она уже предначертана... Другие полагают, что мы сами мастера своего счастья... Всегда раньше относила себя ко вторым. Однако... может какие-то определяющие нам уже даны? Типа таланта, дара? Хотя вряд ли... Говорят, все дети до рождения абсолютно одинаковые, лишь потом начинается их развитие и появляются доминирующие способности. Выходит... мы сами себя развиваем. Однако, не малый вклад в наше развитие вносят родители. Таким образом судьба уже зависит от двух факторов. Нашего стремления и желания и влияния родителей и окружающих во время формирования личности... "Тьфу, начала опять со своими размышлениями!" - фыркнуло правое полушарие. "Да ладно тебе, хоть в кое-то веки напишет какие-то размышления."-поддержало меня левое. "А может нам перекусить, хозззяяяйка?"-заурчал желудок. Вот так всегда. Только я начну что-то делать, как сразу хочется пожрать... Хотя нет. В последнее время наблюдаю за собой перепады. То целый день ничего ни ем, то от холодильника не оторвусь. То ночь не сплю и как огурчик, то 12 часов сна и мне всё мало... Сегодня, например, почти вообще не спала, только подремала. Видимо очередная стадия взросления. Растущий организм, что сказать. Кхэм, говоря о предыдущей теме... А вдруг, меня не правильно воспитали? Вдруг это не моё? Эх, вечно я так. Ужасно быть сомневающимся человеком. Ну да ладно, походу разберёмся, нам не привыкать. Куча дел... и всё недоделанных. "ХОЗЯЙКА! -застонал организм - Может мы уже пойдём спать, а?". Ну да.. вот так собственно и сказывается недосыпание. Хотя честно говоря, мне не так уж и хочется идти спать... Может почитаю ещё. Эх, ладно, пойду. А то ещё мама придёт будет ругаться. Да и мысли стали уже разбегаться. Ладно, до встречи! Ох, вспомнить бы какое число...сча у кого-нить спросим...
Малина, Лерааа) ХД Лер, если тебя не правильно воспитали, да. То ведь все равно можно изменится? И стать такой какой хочешь...судьба в наших руках. И то какими мы станем и что с нами будет зависит только от нас. И от того чего мы хотим...и не от чего больше...)
Quote (Малина)
Ох, вспомнить бы какое число...сча у кого-нить спросим...
Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются – и старые, и малые. В.Белинский
Хотела лечь пораньше... наивная! Взяла в руки продолжение одной из любимых книг и всё...затянуло! Очнулась в два часа ночи и, силой заставив себя оторваться легла спать. Надо сказать, данная книжка не несёт каких-то глубоких смыслов, но заставляет меня биться в истерике от некоторых моментов. Обычно, когда смотрю телик одна, то делаю это скаменно-задумчивым лицом, а вот книжка... оооууу... Страшная сила и орудие. Можно изпользовать не только как психическое оружие, но и метательное... и не только. Можно найти кучу способов применения, ага. Кстати с утра, как только разлепила глаза бросилась за книгу. Правая половина полушария явно находилась в напряжении и эмоциональном возбуждении, в то время как левая фактически полностью отрубилась. Читала вечером. Наткнулась на знакомое имя. Смотрела на него минут десять и перечитывала фрагмент, пока не допёрло почему ГГ так назвала его. Мдяяя... Не люблю, когда имена друзей( и людей с которыми я знакома и недавно общалась) ни с того ни с сего появляются в книгах... Особенно если в последнее время данный человек вызывает у меня странные плохие эмоции, типа отвращения. Естественно это подорвало ещё и моё отношение к этому герою.. а ведь такой красавчик... вампир... ммм. Чё-то меня в последнее время тянет на всяких там эльфов, мавок, вампиров... Хотя чего говорить, раньше тоже было... "Экзотики захотелось, блин?" - подколола временно проснувшаяся левое полушарие. "А почему бы и нет..."- мечтательно протянула правая. Вот за что я не люблю эту книжку, так за то что она меня вводит в страшно-кавайное состояние повышенной любвиобильности. Жуть, чо. Слушаю музыку и таскаюсь по дому с выражением крайнего удовлетворения на лице. Ага. "Ты бы ещё замурчала!" - усмехнулась вечно подкалывающая левая. Наконец собираю волю в кулак и стираю его. Да. Холодная вода помогает очнуться, но никак не могу затавить себя сделать уроки. Книгу кстати почти дочитала, но решила оставить немножко на вечер. Засыпать с приятными мыслями куда лучше, чем с планировкой следующего дня. Собственно день ещё не кончился(а у меня так вообще только начался, несмотря на то что на часах пять часов вечера), так что, дорогие мои, на этой ноте я пока закончу... Мыслей что-то больше нет.. Ах да, когда включила нетбук и сразу попыталась зайти сюда, комп подозрительно тормозил, глючил и не хотел открывать страницу... Уж не знак ли? Но что нам... "Танки грязи не бояться". И поэтому затавив технику работать, Лера со спокойной душой строчит здесь какую-то ересь. Хмм... Удачки всем, хорошего дня. Может ещё вечером увидимся! *Ищет предыдущее сообщение в поисках даты* "Ух ты! Сегодня 10... Надо же... Завтра знаменательный день" - подумалось мне и улыбка появилась на лице. "Ага. Тебя завтра 100500 с больничного выпишут и придёться в три дня сделать всю работу за две недели!" - хихикнуло что-то внутри, напоминая о моей везучести влипать в неприятности.
Метеор, а то ты не знаешь)) "Дракооонооов"))) а вообще ещё чё-то в нете по-моему..но уже не помню...><
Нет слов. Одни маты. (с)Неизвестно
Зашииибииииись. Стоило пройти чёрной полосе, как уже начинаю задумываться, что походу это белая была. Ну начнём с хорошего. Я как бэ вышла с больничного и как бэ пошла в школу. Всё вроде хорошо, замечательно. Справилась с городской олимпиадой и заняла третье место. (Меня все поздравляли :3). Выступила на Ломоносовских чтениях, и о, Боги, они решили не давать первых и призовых мест, а всем участникам победителей :3 Однако там пять челов едут на на всерос в Москвуууу... Я тоже хочу! Ниче... зато терь есть куда тянуться, уже даже знаем какие опыты с наушниками ставить ^___^ (мы про них рассказывали). И всё вроде хорошо анализы написаны, распланировано, когда сдать долги... Тута бац! На нафиг. Впала в депрессию с воскресенья. Нихрена не сделала что было задуманно, и поэтому во вторник и среду пришлось сидеть до ночи над уроками. Родители ещё умудрялись попрекать меня, что я в асе сижу и что вру типа я там не сижу... А Лере низззя так говорииить... Лера псииих. В итоге удалила асю с компа нафиг и решила всё переставить на свой нетбук, чтобы больше не бесили меня. А то сидишь в 12 часу ночи, дописываешь про долбанные степенные функции, а они тебе "опять в асе сидишь". Рррь. А ещё мне всё время говорят, что я вру >< Во вторник сходила на электив по англ.яз и сидела с девчонкой шмыгающей носом. Терь опять болею, всё время мутит, кашель так и не проходит, а терь ещё и страшный насморк... Завтра городская по физике.ААААА!. Почти вся неделя прошла на эмоциях, и до сих пор нахожусь в депрессивном состоянии. Три дня подряд снилось что прыгаю из окна... Причём два раза это было смешано с Гарри Поттером. О, да, моя фантазия это нечто. Убегать из бабушкиной квартиры через окно от каких-то приспешников Волдеморта и и прыгать с окна в ожидании, что тебя должны поймать союзники. Правда последний раз меня по-моему не поймали. Не знаю почему, когда у меня не получается убежать я всегда прыгаю в окно ОО и чаще всего я лечуууу, а потом бегуууу хДДД Это мой какой-то особый план действия в кошмарах :DD Правда последние сны не приносят никакого удовольствия и обычно я всегда знаю что прыгну в окно..... Сегодня капец как долго занимались физикой и я пришла в пятом часу еле-еле. Потому что не ела нифига... А мне низзя... Меня колбасит.... хД Поэтому на диету я нииикооогда не сяду и в голодные годы умру одна из первых :DDD.А, ещё у меня две тройки по русичу и одна по физике... Короче говоря мысли путаются... Подведём итог недели: Осталось олимпиаду и контрошу по геометрии, исправить русский. Я заболела, нахожусь в депрессняке, мне снятся одни жутики, сплю мало и плохо. Кроме того постоянно схожу с ума и периодически впадаю в детство. А ещё мне надо всё перетащить на нетбук и ещё закончить кое-какие свои дела. А ещё моей мозг зациклился опять таки на одном человеке, который буквально поселился в моём мозгу... А ещё я хочу быть пацаном, потому что мне надоело смотреть обычные мультики и я хочу 3D(говорят, женщины мыслят плоско, а мужики объёмно. И по моим наблюдением реально так. Я тоже хочу объёёём!!!) ===>> Вывод: Дело хрень. Радует лишь что завтра не учусь и скоро выходные.
Малина, мы с тобой одного мозга =_= . Правда кошмары мне не снятся (мне сны вообще не снятся). У меня сейчас рядом такооой бордак на столе - жуть. И вроде как убрать надо... Но лень Оо. А бардак не приличный - ни одной горизонтальной плоскости, все блин, под углом стоит и ничего на него поставить нельзя. А уроки... Я их вообще не делаю - лееееень....
Шепот, а у меня всегда бардак... мама говорит, что у меня и в башке бардак. И так реально... Бардак в комнате=бардак в компе=бардак в делах=бардах в башке. Воть так)) А я вот сижу физику читаю...нихрена не понимаю, но хоть формулы повторить оО я бывает учебники и книги со стола на кресло к гитаре скидываю, поэтому стол освобождается иногда...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:29 | Сообщение # 8
Истеричкаааааа. Лер, ты чего так накурилась, а? Я тоже хочууу.
Ну что, господа хорошие. День начался как обычно. Сонный даунёнок отчаянно пытался собрать мозги и оторвать их от подушки. В связи с тем, что последнее время не могу уснуть сижу на таблетках и книжках. Бррр. Вредно, ну да пофиг. И так. Утро. 7.00. Будильник резким трындычанием заставил оторвать голову от подушки и тыкнуть на кнопку выключения. Пришлось сразу включить лампу, чтобы не заснуть. Свет больно резал в глаза и я автоматически откинулась назад и укрылась одеялом. Ручка двери повернулась и в комнату бесшумно вплыла мама. - Что, уже проснулась? - Ага. - Опять вчера полночи сидела? - Да уснуть не могла. - Ну, вставай давай. - Сейчас, сейчас. Ещё пару минут. Ну что, стандартный утренний диалог. Мне кажется или это повторяется почти каждый день? Ещё немного поворчав, я вылезла из-под одеяла и поползла в сторону кухни. Дверной косяк, стена, а вот и кууухня. Ну да, я с утра часто во всё впечатываюсь. Чай "Беседа. Освежающий лимонник". Думала, что после "Липтона" вообще не смогу пить другие чаи. Ан, нет. Выпив кружку чая и съев печенек этак штук пять, плюс йогурт, я зависла на ряде табуреток возле окна, уставившись в телик. Ну и очнулась я за полчаса до выхода. В принципе не поздно, но отставание от графика 7 минут. Уже полупроснувшаяся я зашла в ванну и начала умываться. Мдааа, по утрам отражение в зеркале порой ужасает. Нет, в этот раз оно было нормальным, не то что в новогодние каникулы... Дурацкая аллергия заставляла с ужасом убираться подальше от зеркал. Ну, теперь то всё норм. Закончив, умывание, за которым я думала, как буду писать здесь и что, я отправилась заправлять постель и одеваться. Упустим скучные подробности земных дел и перейдём к мыслям в моей больной башке. А именно это были мысли о том, что коты, ну герои книг Коты-Воители, умеют говорить, слушать, читать, считать и писать. Ну если первое понятно, то рассмотрим второе. Читать. Читать можно по-разному и разные вещи. У нас, людей, существуют различные языки. Вот и у них как бы два языка. Они читают следы. Читают запахи. По следам опытные следопыты могут многое рассказать. Ну и сразу насчёт считать. Откуда они знали сколько белок или мышей поймали? А сколько котов отправилось в патруль? А сколько лун котёнку? А отметины на палке лысого котяры, имени которого я не помню, а, точно Утёса? Считать, они по любак умеют. Ну и писать тоже.Всякие там отметины, следы и тому прочие символы и знаки. Ну типа умеют, что-то схожее в этом по крайней мере есть. Наконец-таки собравшись, я поняла, что опаздываю на 5 минут и быстро рванула к входной двери. Выйдя на улицу по коже пробежал приятный холодок. Через пару минут кожу лица уже начинало пощипывать. Но скоро школа, вот она. Но тут группа каких-то не спешащих придурков перекрыла мне дорогу и пришлось ещё помедлить. Когда я зашла в фойе школы первый звонок уже прозвенел и до второго оставалось всего 5 минут. Скинув пуховик и сдав его в гардероб(уиии, у нас там вип места, нас там знают хD), я быстро поднялась по лестнице и вошла класс во время второго звонка. Я сижу на первой парте, первого ряда, первого варианта. Вот так. На истории все в основном спали. У гас даже был случай, когда мальчик уснул на парте головой в портфеле :DDD Правда ему потом замечание написали... А вот на курсах по матике в прошлом году, училка так наоборот говорила тише, чтобы не будить ребёнка. Но как только мы заткнулись и прекратили ржать, он проснулся. А ещё у нас были на истории приколы, когда училка оговорилась: - Значит раньше на гербе у нас был медведь. А потом что? - А потом убрали медведя. - Правильно. Медведь ушёл. - Как ушёл? Ну и потом ржал весь класс. Ещё вот: - Раньше, когда горел дом, его брызгали святой водой и пламя угасало. *вопль с задних парт*- Святой гидрант?!?!?! Весело, в общем. Поговори с Царапиком... Царапулькой... Цара.. а не суууть со Светкой, я не поняла, что не правильно решила геометрию. Печалька. Пришлось перерешивать её на уроке истории и по время перемены. У нас кстати два урока сразу было. Но решила я вновь неправильно и потом пришлось подойти к училке. На географии мы как всегда занимались фигнестраднием. Учительница что-то рассказывала, а мы тем временем разговаривали со Светычем и ржали. Дело в том, что я пыталась уговорить её поугарать над одноклассником. Но когда он повернулся к нам действовать пришлось в одиночку. Лера отважно подняла руку с оттопыренным указательный пальцем и приложила ко лбу, ну между бровями. Нахмурив брови и выпятив губы, я с серьёзным выражением лица глядела на одноклассника. Монобровь, чо :DD. Первой выпала Светка, тихо захихикав. Ну потом вынесло меня и потом уже заржал одноклассник. три человека валялись на передних партах и ржали. Так повторялось пару раз. Ну громче всех кончено ржу я, ибо я истеричка чо. так долго ржать не может никто из моих одноклассников :D. Как говорит Света, даже если тебя посадить одну за партой, ты будешь громче всех ржать как истеричка, даже сама с собой. Позитив, чо. На биологии мы дружно уговорили училку посмотреть любительскую видяху, снятую её бывшим одноклассником об их классе. Когда она закончилась мы начали смотреть мульт про каких-то котов.Если не ошибаюсь "Сами с усами" или как-то так. А потом началось самое страшное. Геометрия. Я написала проверочную на 4. Печалька. Эта тема наконец, дошла до меня, но я всё время путалась с буквами. ну я вечно невнимательная, чо. Потом была новая тема и мы делали самостоятельную. А ещё опять дико ржали. В какой-то момент, я почувствовала, что мне тычут в пальцу. Повернувшись, я увидела одноклассника с поднятым указательным пальцем и на автомате, шлёпнулась на парту и начала ржать. - Леееер, ты чего накурилась? - Ахахахахаха - Да она по-любому в подъезд зашла, а там курили. Надышалась и убежала. А ведь точно. С утра, когда я проходила мимо толпы пацанов(я шла позади) тот, что шёл передо мной курил. И ветер так неудачно дул на меня. И я ещё материлась мысленно, потому что ненавижу запах сигарет. Так вот в чём прикооол. Звонок. Сделав проверочную и подождав Светку, мы отправились домой. А кстати, перед геометрией она рассказала мне про один сон. Типа мы встретились с одним моим знакомым., а я почему-то была босиком. Продолжая подобную тему, мы перешли на обсуждение общих друзей из инета. - Я тебе потом всё подробно расскажу, как вы там обнимааались. - АААА!УЙДИ НАФИГ! ИЗЫЙДИИИИ!!! - Ахахаха - Лучше б я с ********* встретилась! - Ахаха, могли бы и встретиться. - Дааа. - Ну, да он извращенец. - Посмотри на меня. Как думаешь, кто кого? - Оооооо :DDDD Как-то так разговаривали мы возле дома на морозе. Когда я уже окончательно замерзла, пришлось попрощаться и мирно свалить домой. Звоню в домофон. Дома папа. А, точно у него ж сегодня выходной. - Лер, ты поможешь мне разобрать ёлку? - Окай, босс. В итоге, вместо того, чтобы разбирать ёлку, Леру отправили обедать х___х. Ну да лаааааадно. А, кстати, завтра лит-ра,а у меня книга не прочитана, блиииин. Ладно, прочитаю. Самое страшное - английский. Ладно хоть репетитор занятия отменил... Хотя, там задачки интересные былиии... Ну да, нет худа без добра :DD Пока всё. Спасибо, за внимание ^___^