Понедельник, 23.06.2025, 02:03Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Конкурсы
КапелькаДата: Пятница, 25.11.2011, 20:09 | Сообщение # 1

Пролог
Администрации просто нечем было заняться. Конкурсы эти вообще должны были проходить в октябре Оо . Сейчас попытаюсь объяснить смысл конкурсов. Лучший - это гордое знамя. Нельзя ведь безнаказанно писать в анкете, что вы самый лучший? Эти конкурсы - лучший способ доказать ваши умения) Если эти два пройдут удачно, то в последствии будут проходить чаще. Плюс, если все получится, ожидается маааленький сюрприз. В ваших интересах, чтобы все прошло без заноз и подножек. Вам ясно, птички мои жареные?..

Ловкий охотник племени

Соответственно, узнаем, кто лучший охотник в племени. В течении месяца (с 1 по 31 декабря) Проводится он в самой ролевой, вот так: в ЛС мне (Капельке) вы отправляете эти посты или ссылки на них. В этой теме отписываетесь, сколько постов вы написали. Для написания этих постов у вас, повторяюсь, есть месяц. Всего постов должно быть три - крупных, полных с сюжетом об охоте. Они могут быть связаны между собой, могут и не быть. Главное - в каждом посте указать разный прием охоты и пойманную добычу (например, охота на белку, на птицу, на рыбу, ящерица и т.п.) Весь пост может быть каким угодно большим, главное, чтобы именно охоте уделялось 15-25 строчек.

Сильнейший воитель

Если вы выжили в битве с пятью собаками, тремя барсуками и десятком лисиц одновременно - вам не сюда =_= . Герои нам здесь не нужны. Нам нужна красивая игра. Условия не меняются, они такие же как у охотников. Только в этих трех постах надо указать различные приемы драки-борьбы. естественно, если вы в одном посте убьете выше упомянутый десяток лисиц, спасибо вам не скажут. В одном посте - одна атака. Кстати, драка может быть и с котом, не обязательно с дикими хищниками. Одно из важнейших условий - реальность всего происходящего (кот с раздавленной в кашу головой бегать по поляне не будет)
Заключение
• 15-25 строк;
• месяц срока;
• красивые посты;
• один персонаж - один конкурс;
• подарочки.

P.S. Ученики тоже могут участвовать.

СнежнаяДата: Суббота, 26.11.2011, 18:03 | Сообщение # 2

Хм... Давайте я попробую О_О Не факт, что получится, но я все же постараюсь.. Не зря же меня сама великая Огнеглазка охоте учила х)

СломанныйДата: Суббота, 26.11.2011, 18:12 | Сообщение # 3

Quote (Капелька)
Сильнейший воитель

А считаются те посты, которые были написаны ранее?

ЛепестянкаДата: Суббота, 26.11.2011, 19:37 | Сообщение # 4

Я хочу попробывать!

КапелькаДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:36 | Сообщение # 5

Снежная, угу, учила я тебя... пару уроков всего провела х)
Сломанный, ну, наверное, да, если они соответствуют стандартам)
Лепестянка, официально принятие работ будет с 1 декабря. МОжно присылать раньше.

КриволапаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:45 | Сообщение # 6

ммм...я попробую Х_х

КапелькаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:30 | Сообщение # 7

В этой теме мы не вывешиваем списки тех, кто участвует. Участники присылают ссылки мне в ЛС, здесь предупреждать не надо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz