|
Пятый выпуск - mission impossible :D
|
|
| Рыбка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
|
| Дыыык... нам надо выпустить газету к Новому Году)) звучит ужасающе, но, думаю, мы справимся)) Во-первых, надо составить план статей... у кого какие идеи - кидаем, сразу и распределять буим. Есть у меня пара идеек с интервью, поэтому кто захочет - отписывайтесь. Так же прикольные истории, рассказы - все это необходимо! Я займусь какими-нибудь комиксами. Но нужно еще что-нибудь, что Новогоднее настроение бы навевало... у кого есть идеи? :DDD
Примерный план: Пиранья - анектоды, приколы в картинках и т.д. Ромашка - Деды Морозы и их эволюция )) Белоснежка - рецепты для НГ Рыбка - даже не знаю, как это объяснить... короче, есть идейка)) Солнцепек - рассказ о НГ в других странах Луноглаз - интервью
|
| |
| |
| Солнцепек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:48 | Сообщение # 2 |
|
| Это, ну... Вот не большая не доделаная статья на тему "Как празднуют Новый год в других странах мира?" 1 страна Япония: В Японии существует традиция: перед Новым годом дарить открытки с изображением животного, которое соответствует этому году. Дарят также игрушки и сувениры. Одним из самых ярких украшений японского дома перед Новым годом является кадомацу ("сосна у входа"). Кадомацу - приветствие божеству новогоднего праздника - преимущественно изготовляют из сосны, бамбука, сплетенных рисовых соломинок. Украшают ветками папоротника и мандарина. Бамбук и сосна - символы верности и долголетия. 3Соломенная веревка, натянутая перед дверями, отгоняет злых духов.
Новый год считается в Японии самым большим праздником. Продолжается он целых 7 дней! Мужчины запускают в небо разноцветных воздушных змеев различной формы. Женщины играют в бадминтон. Кстати, Новый год встречают не в полночь, а с восходом солнца. Колокола буддистских храмов отбивают 108 ударов, возвещая о рождении Нового года. С каждым ударом, как считают японцы, уходит все плохое, что не должно повториться в Новом году. В Японии канун Нового года называют "золотой неделей". В это время прекращают свою работу многие учреждения и фирмы, правительственные организации, крупные универмаги. Даже банки работают до 12 часов 31 декабря и отдыхают первые три дня Нового года.
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
|
| Солнцепек, дыык, хорошоо ^___^ поищи еще про парочку стран, где самые необычные традиции) И сделай язык более живым, то есть какие-нить комментарии свои смешные повставляй)) а так молодчиинка, идея отличная ^^
|
| |
| |
| Солнцепек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
|
| Может не по теме но есть у меня: "Самый лучший Алфавит" Могу картинки выставить.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
| А почему мне работку не дали? Можно я чуть попозже свою доработаю, а пока вы мне новую дадите? ^^
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
|
| Луна, да у нас тут пока неразбериха такая, что работок нет)) придуумай пожалуйста что-нибудь интересненькое про породы котэ ^____^
|
| |
| |
| Тёмная_Луна | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
|
| Есть такой вариант... Вот тут хотят статьи об эволюции Дедов Морозов, о Новом годе в других странах... а как насчёт статьи о том, как новый Год справляют в нашем маленьком государстве - БЗ? (я хочу, я хочу ^___^) И скажи мне, my sister, когда назначена дата выпуска) Просто в поддержку моей статьи можно организовать несколько новогодних мероприятий)
Сообщение отредактировал Тёмная_Луна - Воскресенье, 04.12.2011, 22:13 |
| |
| |
| Луноглаз | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:56 | Сообщение # 8 |
|
| Рыбка, тебе Метеор так и не сказал у кого мне брать интервью?))
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:15 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Тёмная_Луна) как насчёт статьи о том, как новый Год справляют в нашем маленьком государстве - БЗ? (я хочу, я хочу ^___^) Замечаательно)) у меня и самой были такие идеи, но немного другого плана) А это как раз то, что нуужно ^___^ Значит, напишешь, да? ^О^ все, офигеенно))) Луноглаз, агаась) я тебе ЛС кину ^^
|
| |
| |
| Луноглаз | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:22 | Сообщение # 10 |
|
| Хорошо)))
|
| |
| |