| Криволапа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |
|
| Глава№ 1 -Ёрик, не чуди.-Вздохнула Вика уставившись на подругу.- Ну не идёт тебе мужской галстук! Можешь мне поверить.-Усмехнулась девушка и отняв галстук у Юли, передала так любезно предложившему галстук парню. Юля сощурилась и гордо подянла подбородок. -Не надо мне тут советовать...-Промямлила девушка скрестив руки на груди. -Оооой, а чего это мы сегодня такие обидчевые? Иль любимый не приснился?-Прыснула Вика. Юля наградила её угнетающим взглядом. -Не надо так шустить! Подруга называется.-Насупилась светлая девушка. Вика вздохнула и обняла Юлю за плечи. -Ну так давай. Рассказывай.-Потребовала она. Юля замялась и скорчила грустную гримасу. - Ну короче. Родители хотят увезди меня на каникула на дачу. Но ты же знаешь как я не люблю туду ездить. Никакой цевелизации!-Ещё сильнее помрачнев, Юля опёрлась на стенку.- Достали. Вика ободрающе улыбнулась девушке. -А хочешь я с табой поеду? Всё рано мой Влад ещё в испании...-Предложила Вика. Юля от радости подпрыгнула. -Правда! Честно причестно?! Ой, Вик! Было бы очень здорово! №2
Вика рыча плелась по леск громку шаркая ногами по опавшей листве. -Не, ну это надо было с табой увязаться!? По грибы, ага! И вот тебе на! Заблудились! Юль, ну ты даёшь. Дороги она не знает.-Фыркала девушка иногла вставляя мат. Юля и так подавленная плелась следом. -Ну прости! Я ведь не знала, что всё так получится. Ты тоже хороша! Кто всё время говорил: ой, Юля! Смотри, а этот гриб можно есть? И из за тебя мы заходили всё дальше. -Теперь я виновата?!-Взвилась тёмная девушка резко повернувшись к Юли. Тут своё слово вставил Джейк. Бедный парень...увязался следом. -Да не сортесь вы, девочки! И без вас тошно. И где теперь мы?-Парень огляделся. Вика усмехнулась и язвительно заметила. -Между ёлкой и берёзой. -Язва.-На этот раз Джей повернулся к Юле.-Ну Ты хотябы помнишь, откуда мы шли?-Спросил брат сестру. Вика кивнула головой направо. -Вроде оттуда. Ёлка знакомая... -Ёлка ей знакома, блин! Может тебе и шишечки, там листики знакомы, нет?-Нервно дёрнулась Вика. Тёмноволосый парень встал между сестрой и Викой. -Вик, заткнись!!-Вскрикнул Джей. Тёмноволосая девушка громко фыркнула и развернушись куда то пошла. -Эй, ты куда это?-Искрине удивилась Юля. -Искать Белого Кролика, блин.- Девушка бежала в глубь леса, думая, что бежит к Юлиному дому. Джейку и Юли ничего не оставалось как бежать следом.
Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 28.12.2011, 19:40 |
| |
| |
| Фиолапка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
| Вика и Юля знакомые люди.! это не про нас случайно: Фиоглазка ( Зима ) и Темник ( Луноглазка )?
|
| |
| |
| Криволапа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
| Фиоглазка, да вроде нет...имена просто так выбрала Х) ну если хочешь, будет про вас Х)
|
| |
| |
| Стальная | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
| Зарянка, дальше)) Ошибок, правда, море, но всё интересно))
|
| |
| |