Среда, 12.11.2025, 09:03Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
творчество без названия Х)
КриволапаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1

Глава№ 1
-Ёрик, не чуди.-Вздохнула Вика уставившись на подругу.- Ну не идёт тебе мужской галстук! Можешь мне поверить.-Усмехнулась девушка и отняв галстук у Юли, передала так любезно предложившему галстук парню.
Юля сощурилась и гордо подянла подбородок.
-Не надо мне тут советовать...-Промямлила девушка скрестив руки на груди.
-Оооой, а чего это мы сегодня такие обидчевые? Иль любимый не приснился?-Прыснула Вика. Юля наградила её угнетающим взглядом.
-Не надо так шустить! Подруга называется.-Насупилась светлая девушка. Вика вздохнула и обняла Юлю за плечи.
-Ну так давай. Рассказывай.-Потребовала она. Юля замялась и скорчила грустную гримасу.
- Ну короче. Родители хотят увезди меня на каникула на дачу. Но ты же знаешь как я не люблю туду ездить. Никакой цевелизации!-Ещё сильнее помрачнев, Юля опёрлась на стенку.- Достали.
Вика ободрающе улыбнулась девушке.
-А хочешь я с табой поеду? Всё рано мой Влад ещё в испании...-Предложила Вика. Юля от радости подпрыгнула.
-Правда! Честно причестно?! Ой, Вик! Было бы очень здорово!
№2

Вика рыча плелась по леск громку шаркая ногами по опавшей листве.
-Не, ну это надо было с табой увязаться!? По грибы, ага! И вот тебе на! Заблудились! Юль, ну ты даёшь. Дороги она не знает.-Фыркала девушка иногла вставляя мат.
Юля и так подавленная плелась следом.
-Ну прости! Я ведь не знала, что всё так получится. Ты тоже хороша! Кто всё время говорил: ой, Юля! Смотри, а этот гриб можно есть? И из за тебя мы заходили всё дальше.
-Теперь я виновата?!-Взвилась тёмная девушка резко повернувшись к Юли.
Тут своё слово вставил Джейк. Бедный парень...увязался следом.
-Да не сортесь вы, девочки! И без вас тошно. И где теперь мы?-Парень огляделся. Вика усмехнулась и язвительно заметила.
-Между ёлкой и берёзой.
-Язва.-На этот раз Джей повернулся к Юле.-Ну Ты хотябы помнишь, откуда мы шли?-Спросил брат сестру.
Вика кивнула головой направо.
-Вроде оттуда. Ёлка знакомая...
-Ёлка ей знакома, блин! Может тебе и шишечки, там листики знакомы, нет?-Нервно дёрнулась Вика.
Тёмноволосый парень встал между сестрой и Викой.
-Вик, заткнись!!-Вскрикнул Джей. Тёмноволосая девушка громко фыркнула и развернушись куда то пошла.
-Эй, ты куда это?-Искрине удивилась Юля.
-Искать Белого Кролика, блин.- Девушка бежала в глубь леса, думая, что бежит к Юлиному дому. Джейку и Юли ничего не оставалось как бежать следом.

Сообщение отредактировал Зарянка - Среда, 28.12.2011, 19:40

ФиолапкаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:10 | Сообщение # 2

Вика и Юля знакомые люди.! это не про нас случайно: Фиоглазка ( Зима ) и Темник ( Луноглазка )?

КриволапаДата: Вторник, 27.12.2011, 22:13 | Сообщение # 3

Фиоглазка, да вроде нет...имена просто так выбрала Х) ну если хочешь, будет про вас Х)

СтальнаяДата: Среда, 28.12.2011, 17:08 | Сообщение # 4

Зарянка, дальше)) Ошибок, правда, море, но всё интересно))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz