Среда, 12.11.2025, 00:26Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Признаки лжи
СтальнаяДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:15 | Сообщение # 1

1. Выражение эмоций и реакций замедлено, по сравнению с тем, как обычно ведет себя человек. Оно начинается с задержкой, проходит более буйно, и очень резко заканчивается.
2. Проходит некоторое время между словами и выражением эмоций. Например вам говорят, что ваша работа сделана блестяще и только потом, после осознания того, что сказали, улыбаются. Когда у говорящего правду человека эмоциональная реакция будет проходить одновременно со словами.
3. То, что человек говорит совершенно не согласуется с выражением на его лице. Например, когда вам говорят фразу "Я люблю тебя", у человека становится таким, как будто он съел дольку лимона
4. При выражений эмоций участвует не все лицо, а только часть. К примеру, человек улыбается только ртом, не задействовав при этом мышцы щек, глаз и носа. Глаза в данном случае действительно становятся зеркалом души, потому что научиться специально управлять их выражением очень сложно, для некоторых невозможно.
5. Когда человек говорит вам ложь, он с виду пытается занять, как можно меньше места, прижимая к себе руки и одну к другой - ноги.
6. Человек будет избегать встречи ваших глаз.
7. Человек трогает или чешет свой нос, уши. В редких случаях дотрагиваться открытой ладонью к области сердца на груди.
8. Человек будет "защищаться", вместо того, чтобы идти "в атаку" в разговоре.
9. Врущий человек может пытаться отвернуть свое тело или голову от вас.
10. Он может несознательно поставить какие-то объекты между вами, создавая некого рода "защитный барьер.
11. Врун будет может использовать ваши слова, чтобы сделать ответ очень похожим на вопрос. "Это ты разбил дальнее окно на втором этаже?" "Нет, это не я разбил дальнее окно на втором этаже".
12. Вам не дают четкого ответа на вопрос, вместо этого говорят "плавающий" ответ, который может быть понять по-разному.
13. Ваш собеседник может говорить больше чем нужно, добавляя излишние детали. Ему не комфортно, когда наступает пауза в разговоре.
14. Когда человек врет, он может опускать местоимения и говорить монотонным голосом.
15. Человек может говорить мягко, но при этом грамматически неправильно. Предложения будут запутаны.
16. Если вы верите в то, что вам лгут - попробуйте поменять предмет разговора. Если человек действительно вам врет - он охотно сменит тему и будет выглядеть более расслабленным.
17. Человек использует юмор и сарказм, чтобы обойти тему.

По этим признакам довольно легко определить, если кто-то вам лжет. Но конечно не стоит забывать, что лучше всего они работают с людьми, которых вы давно знаете.

БурохвостДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2

это просто взять на заметку или я просто не в теме? xD

СтальнаяДата: Понедельник, 05.03.2012, 08:20 | Сообщение # 3

Бурохвост, как хочешь)) Я просто это выложила, для всех. Хотите - берите на заметку. Не хотите - ваше дело.

ПустотаДата: Среда, 07.03.2012, 20:51 | Сообщение # 4

Класс...

СтальнаяДата: Четверг, 08.03.2012, 13:59 | Сообщение # 5

Я теперь буду так предков проверять. Не доверяю я им *подозревающим взглядом посмотрела по сторонам* Я потихоньку превращаюсь в параноика...

ЛебединкаДата: Четверг, 08.03.2012, 14:04 | Сообщение # 6

Я потихоньку превращаюсь в параноика...

не бери в голову)))) Паранойя это не столько страшно, сколько неприятно. Особенно когда среди ночи тебя переклинивает, ты включаешь фонарик и идёшь шарить по потолкам. стенкам и углам в полной уверенности, что предки поставили в твоей комнате скрытую камеру)))

СтальнаяДата: Четверг, 08.03.2012, 17:09 | Сообщение # 7

Quote (Лебединка)
Особенно когда среди ночи тебя переклинивает, ты включаешь фонарик и идёшь шарить по потолкам. стенкам и углам в полной уверенности, что предки поставили в твоей комнате скрытую камеру)))

У меня такое же бывает Оо Только без фонарика и по утрам. Мне обязательно нужно обойти всю квартиру, убедиться, что предков нет, поорать в пустоту, и только тогда я спокойно достаю ноутбук Оо

ТисинкаДата: Пятница, 09.03.2012, 15:32 | Сообщение # 8

Мне обязательно нужно обойти всю квартиру, убедиться, что предков нет, поорать в пустоту, и только тогда я спокойно достаю ноутбук Оо
Родственная душа))) И фигуры из пальцев стенам О.о

НебоДата: Суббота, 10.03.2012, 12:43 | Сообщение # 9

Quote (Тисинка)
И фигуры из пальцев стенам О.о

А я когда думала что меня дома преследуют дале пля боялась сказать о.О омг

ПустотаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:36 | Сообщение # 10

Лебединка, черт... Все, считайте меня сумашедшей... хД

ФредаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:38 | Сообщение # 11

Пустота, Почяму сумасшедшей? Я вообще параноидальный истерик с очень богатым воображением))) И вообще: мудрее всех безумцы....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz