Четверг, 31.07.2025, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прошу прощения, Снежка Тимьяновна
ТимьянДата: Вторник, 20.03.2012, 07:55 | Сообщение # 1

Да, вот так случается. Демократия. Выборы. И практически лишь текст может Вас убедить, кого действительно нужно выбрать. Прежде всего хочу сказать, даже если я не выйграю эту бешеную "политическую гонку" я все равно останусь "той самой вредной Снежкой (Тимкой, Таськой, Тасей, Наськой, Настей, Тимьяном)" и буду любить Вас Всееех так, как любила всегда хД... (Тем более свою гонку я уже выйграла, ура! Обновление ролки!) Ладно. Начнем.

Что же в первую очередь входит в мою программу?

1. Помощь новичкам и их привлечение! =) Молодняк БЗ - наше будущее, как бы банально это не звучало.
2. Больше ББЗ! На самом деле, как бы не ворчал дедушка Метеор, на ролке куча человечков, котов\кошечек, которые помогали бы мне их организовывать.
3. Новый раздел во "Вне ролевой" - "Музыка"! (На самом деле выкладывать музыку можно не только с дяди Янди.) Предположительно раздел будет делится на жанры.
4. Конкурсы! Не ограниченные патриотическими принципами Верховных (вспоминаются мои бунтовые крики "In English!").
5. Моя бурная и немного опасная фантазия неограничена. Не хотелось бы все это сразу здесь писать. Могу сказать, что Вас будут ожидать маленькие сюрприиизки...

Что я уже сделала незаметно (Like a ninja?)

1. Я предложила второй вариант (Вот так вот, конечно, хвастаться нехорошо, но против упадка Бз я предложила обновить ролевую, так что спасибо и "не спасибо" мне или админам, которые это все приняли и готовили. Если бы Макс подождал с "увольнением" меня из админов, то я бы с радостью им помогла с этой нудной работой.)
2. Остальное для меня неважно хД. Могу упомянуть, что раздел Белиберда до меня никто практически не трогал. Хотя, была одна темка про погоду...

Сообщение отредактировал Тимьян - Среда, 21.03.2012, 15:56

МаруськаДата: Четверг, 22.03.2012, 10:51 | Сообщение # 2

Все фотки начали выкладывать. о себе рассказывать... Чем я хуже? Оо

Добавлено (22.03.2012, 10:51)
---------------------------------------------
Хмм... Фотки не все =\ радикал совсем опошлил...

Сообщение отредактировал Маруська - Четверг, 22.03.2012, 10:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz