Четверг, 19.06.2025, 19:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Елена Ленина. Прошу любить и жаловать.
ЯснозвёздДата: Вторник, 20.03.2012, 20:44 | Сообщение # 1

Итак, поскольку нашу скромняжку выдвинули без её ведома и согласия, агитацию буду проводить ваша нелюбимая я.
Что ж... Прошу любить и жаловать,
Елена Осипова
по прозвищу Лёня Ленина, бывшая Паутинка, нынешняя Горянка! Ура-ура, овации и фанфары!
Это - милейшая девушка исключительной! красоты,

добрая, талантливая, искусная в фотографии, здорово рисующая и пишущая замечательный посты. Последние вы можете лицезреть сами, примеры её работ могу выложить позже.
Так вот, Лена живёт по принципу "Не убей, не укради и возлюби всех своих ближних подряд". Любить всех - вот её любимое занятие. Порою ей что-то ударяет в голову, и она начинает беспричинно сознаваться всем в искренней дружеской любви, добавляя огромный умильный смайл "*________*", после чего у оппонента почти всегда возникает непреодолимое желание ответить Леночке взаимностью.
Минусы Лены:
Гм....гм... Вот хоть убейте! Не могу вспомнить ни одного :)
Думаю, у Вас остался вопрос:
Что же кандидат сможет сделать для нашего сайта, получив должность королевы?

А действительно, что? А что смог бы сделать любой из нас, если бы ему посчастливилось выиграть? Начнём с того, что Лена уже сделала нимало, добившись любви и доверия администрации, и получила должность модератора. Лёник будет править милосердно и умильно, это я Вам гарантирую х)

Компромат на дорогую Елену:

Безумства в чате-1
Безумства в чате-2

Урра! ** С момента начала агитаци прошёл всего лишь день, а нам уже пообещали первый голос (хотя не поймёшь, серьёзно ли хD) И, даже если в итоге он достанется кому-то другому, мы в обиде не будем, ибо нам уже высказали симпатию :3 Спасибо, Настёна-Тимка ^^,

Новая фотка!! хD *___________*

Сообщение отредактировал Яснозвёзд - Суббота, 24.03.2012, 17:25

ГорянкаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:09 | Сообщение # 2

Яснозвёзд, однако же ты зарааазик хDDD

Агитирую народ! Не голосуйте, не голосуйте за меня! Ни в коем случае! Если кто-то за меня проголосует, тому я оторву ушки, поджарю их и съееем *_________*
пожалуй, наш Ясень что-то попутал с добротой хD

ЯснозвёздДата: Вторник, 20.03.2012, 21:13 | Сообщение # 3

Горянка, молчи, неверная, всю кампанию щас сорвёшь, а я так старалась, так старалась О_О

ГорянкаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:14 | Сообщение # 4

Яснозвёзд, молодец, о свет очей моих *__________*
но всё равно ты заразик хD

ЯснозвёздДата: Вторник, 20.03.2012, 21:23 | Сообщение # 5

Горянка, я не отрицаю хD

ГорянкаДата: Вторник, 20.03.2012, 21:26 | Сообщение # 6

Яснозвёзд, Сонькааа хD

ТимьянДата: Среда, 21.03.2012, 12:48 | Сообщение # 7

Горянка, не, все вредные, я назло проголосую *мухаха* хД

ЯснозвёздДата: Среда, 21.03.2012, 21:58 | Сообщение # 8

Ооооо, Мерси Баку, Данке Шон энд Сэнк ю вери мааач ^_____^
да здравствует школа с углублённым изучением языков и реклама гля для душа! вахаха!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz