Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Итак, поскольку нашу скромняжку выдвинули без её ведома и согласия, агитацию буду проводить ваша нелюбимая я. Что ж... Прошу любить и жаловать, Елена Осипова по прозвищу Лёня Ленина, бывшая Паутинка, нынешняя Горянка! Ура-ура, овации и фанфары! Это - милейшая девушка исключительной! красоты,
добрая, талантливая, искусная в фотографии, здорово рисующая и пишущая замечательный посты. Последние вы можете лицезреть сами, примеры её работ могу выложить позже. Так вот, Лена живёт по принципу "Не убей, не укради и возлюби всех своих ближних подряд". Любить всех - вот её любимое занятие. Порою ей что-то ударяет в голову, и она начинает беспричинно сознаваться всем в искренней дружеской любви, добавляя огромный умильный смайл "*________*", после чего у оппонента почти всегда возникает непреодолимое желание ответить Леночке взаимностью. Минусы Лены: Гм....гм... Вот хоть убейте! Не могу вспомнить ни одного Думаю, у Вас остался вопрос: Что же кандидат сможет сделать для нашего сайта, получив должность королевы?
А действительно, что? А что смог бы сделать любой из нас, если бы ему посчастливилось выиграть? Начнём с того, что Лена уже сделала нимало, добившись любви и доверия администрации, и получила должность модератора. Лёник будет править милосердно и умильно, это я Вам гарантирую х)
Безымянный корреспондент: У меня к тебе несколько вопросов х) Что тебе ближе: демократия или абсолютизм?
Лена: мряяу Оо Не пугай меня, мне ещё общагу сдавать ОО Но, наверное... абсолютизм Оо
Безымянный корреспондент: Хорошооо) Ты считаешь себя либералкой? хD
Лена: Сонь, я боюсь тебя хD Я не считаю себя кем-то оо Я не знаю, кем я себя считаю ОО
Безымянный корреспондент:Ладно, проехали х) Ты уважаешь матриархат?)
Лена: Соняяя, а давай не ко мне О____________________________________О
Безымянный корреспондент: Лена, надо хD Женщины у власти вызывают уважение?)
Лена: Я ни на один вопрос тебе ответить не могу хD
Безымянный корреспондент: Просто твоё мнение, Лен, не тупи хD
Лена: Я, знаешь ли, стараюсь не думать о политике хD Я не вижу разницы между женщиной, управляющей страной и мужчиной, управляющим страной хD Так что хD
Безымянный корреспондент: Эххх..ладно, оставлю тебя в покое х)
Лена: СПАСИИИБО *_______________*
Урра! ** С момента начала агитаци прошёл всего лишь день, а нам уже пообещали первый голос (хотя не поймёшь, серьёзно ли хD) И, даже если в итоге он достанется кому-то другому, мы в обиде не будем, ибо нам уже высказали симпатию :3 Спасибо, Настёна-Тимка ^^,
Новая фотка!! хD *___________*
Сообщение отредактировал Яснозвёзд - Суббота, 24.03.2012, 17:25
Агитирую народ! Не голосуйте, не голосуйте за меня! Ни в коем случае! Если кто-то за меня проголосует, тому я оторву ушки, поджарю их и съееем *_________* пожалуй, наш Ясень что-то попутал с добротой хD