Воскресенье, 15.06.2025, 09:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Обращение Подснежницы Няшковой
НевидимкаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:57 | Сообщение # 16

Вот я смотрю пишите вы тут КВЗЗ извините за тупой вопрос, это этот сайт?

А я просто не понимаю одного чем вам этот КВЗЗ так насолил то, что бы аш так отзываетесь о нём?...
Quote (Тимьян)
КВЗЗ это НЕНАВИСТЬ...

П.С. извините что лезу, не в своё дело.
_____
Пост 18.
А лично мне этот сайт, именно сайт помог во многом, я очень много инфы от туда узнала, ещё до того как пришла сюда...

Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 25.03.2012, 01:17

Алая_ЗвездаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:08 | Сообщение # 17

Мы об этом :о http://wildwarriors.ucoz.ru/ *Лично меня не спрашивайте, чем этот форум мне насолил, ибо если я начну рассказывать, то волосы у вас дыбом повстают. Просто помните, что я главная заноза в заднем месте всея КВЗЗ* Но давайте не будем больше флудить по этому поводу.

МаруськаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:15 | Сообщение # 18

Последний пост флуда тут
Я не знаю, чем им КВЗЗ помешал, я просто пугаюсь таких пафосных ролевых -.- Но один за всех и все за одного хД

ПодснежницаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:54 | Сообщение # 19

В общем у нас мнения разошлись. Моя темка становится популярной!
Меня больше интересует вопрос насчёт радио.

ПодснежницаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:57 | Сообщение # 20

Quote (Краснолистая)
1. Праздники.Если я стану Королевой БЗ, то с разрешения админов примерно после "Вне ролевой" будут создан раздел "Праздники", где БЗшники будут отмечать ВСЕ самые главные праздники. Например, День Святого Валентина или День Кошек. А также все Днюхи БЗшников будут отмечаться. Но не так грандиозно. Но самое прекрасное, что в одном форуме с праздником будут проводиться конкурсы с тематикой праздника. А призы, возможно, будут даже НАСТОЯЩИИМИ. Кстати это касается не только праздников. но и конкурсов. Конечно до настоящих призов нам надо работать и работать, но всё же... А также некоторые конкурсы будут проводиться онлайн! Да, да онлайн. Но для этого смотрите пункт 3.

Взято с КВЗЗ

Quote (Подснежница)
Онлайн игры будут проходить каждый день во время праздников. Для этого вам будут рассылаться массовые рассылки, точнее ЛС.

КВЗЗ

Quote (Подснежница)
Помимо просто блока "Погоды" в игре, будет создан ещё блок "Сюжет", где будет описываться все, что происходит в сюжете. Например: "в племени Ветра появились котёнок от Тайны. Это Черничинка. В Небесном племени Тучезвёзд что-то замышляет, а В Речном... " Насчёт времени. Каждый день - новое время. То есть: понедельник - ночь, вторник - утро, среда - полдень, четверг - вечер, пятница - сумерки, суббота- ночь и т.д...

КВЗЗ ._.
Ну же, включи фантазию *___*

Нт, нет, нет и ещё раз нет. Насчёт праздников. скажу честно, сама придумала. Про сюжет взяла с другого сайта. Не помню даже удалили его или нет. С КВЗЗ я взяла только про онлайн игры. И мне даже интересно, а почему вы так к КВЗЗ относитесь?

РиоДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 21

Кстати, Макс не против радио на БЗ :3

Сообщение отредактировал Рио - Воскресенье, 25.03.2012, 15:42

ПодснежницаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:12 | Сообщение # 22

Хорошо))))))))))

МаруськаДата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 23

Quote (Рио)
Кстати, Макс не против радио на БЗ :3

значит, против моей идеи он отказался, а против Подснежницы -нифига. Оо" Подллый человек.

РиоДата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:00 | Сообщение # 24

Маруська, он имел в виду, что против стандартных волн х) а своё можно х)

ПодснежницаДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:40 | Сообщение # 25

Quote (Рио)
Маруська, он имел в виду, что против стандартных волн х) а своё можно х)

Не поняла Оо
Маруська, я ещё давнооо предалагала) Наверное, когда на БЗ не заходила))

РиоДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:25 | Сообщение # 26

Quote (Подснежница)
Не поняла Оо

скрипт с радио просто, а не своё)
а вот своё можно х)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz