|
Обращение Подснежницы Няшковой
|
|
| Невидимка | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:57 | Сообщение # 16 |
|
| Вот я смотрю пишите вы тут КВЗЗ извините за тупой вопрос, это этот сайт? А я просто не понимаю одного чем вам этот КВЗЗ так насолил то, что бы аш так отзываетесь о нём?... Quote (Тимьян) КВЗЗ это НЕНАВИСТЬ... П.С. извините что лезу, не в своё дело. _____ Пост 18. А лично мне этот сайт, именно сайт помог во многом, я очень много инфы от туда узнала, ещё до того как пришла сюда...
Сообщение отредактировал Невидимка - Воскресенье, 25.03.2012, 01:17 |
| |
| |
| Алая_Звезда | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:08 | Сообщение # 17 |
|
| Мы об этом :о http://wildwarriors.ucoz.ru/ *Лично меня не спрашивайте, чем этот форум мне насолил, ибо если я начну рассказывать, то волосы у вас дыбом повстают. Просто помните, что я главная заноза в заднем месте всея КВЗЗ* Но давайте не будем больше флудить по этому поводу.
|
| |
| |
| Маруська | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:15 | Сообщение # 18 |
|
| Последний пост флуда тут Я не знаю, чем им КВЗЗ помешал, я просто пугаюсь таких пафосных ролевых -.- Но один за всех и все за одного хД
|
| |
| |
| Подснежница | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:54 | Сообщение # 19 |
|
| В общем у нас мнения разошлись. Моя темка становится популярной! Меня больше интересует вопрос насчёт радио.
|
| |
| |
| Подснежница | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:57 | Сообщение # 20 |
|
| Quote (Краснолистая) 1. Праздники.Если я стану Королевой БЗ, то с разрешения админов примерно после "Вне ролевой" будут создан раздел "Праздники", где БЗшники будут отмечать ВСЕ самые главные праздники. Например, День Святого Валентина или День Кошек. А также все Днюхи БЗшников будут отмечаться. Но не так грандиозно. Но самое прекрасное, что в одном форуме с праздником будут проводиться конкурсы с тематикой праздника. А призы, возможно, будут даже НАСТОЯЩИИМИ. Кстати это касается не только праздников. но и конкурсов. Конечно до настоящих призов нам надо работать и работать, но всё же... А также некоторые конкурсы будут проводиться онлайн! Да, да онлайн. Но для этого смотрите пункт 3.
Взято с КВЗЗ
Quote (Подснежница) Онлайн игры будут проходить каждый день во время праздников. Для этого вам будут рассылаться массовые рассылки, точнее ЛС.
КВЗЗ
Quote (Подснежница) Помимо просто блока "Погоды" в игре, будет создан ещё блок "Сюжет", где будет описываться все, что происходит в сюжете. Например: "в племени Ветра появились котёнок от Тайны. Это Черничинка. В Небесном племени Тучезвёзд что-то замышляет, а В Речном... " Насчёт времени. Каждый день - новое время. То есть: понедельник - ночь, вторник - утро, среда - полдень, четверг - вечер, пятница - сумерки, суббота- ночь и т.д...
КВЗЗ ._. Ну же, включи фантазию *___*
Нт, нет, нет и ещё раз нет. Насчёт праздников. скажу честно, сама придумала. Про сюжет взяла с другого сайта. Не помню даже удалили его или нет. С КВЗЗ я взяла только про онлайн игры. И мне даже интересно, а почему вы так к КВЗЗ относитесь?
|
| |
| |
| Рио | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:41 | Сообщение # 21 |
|
| Кстати, Макс не против радио на БЗ :3
Сообщение отредактировал Рио - Воскресенье, 25.03.2012, 15:42 |
| |
| |
| Подснежница | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:12 | Сообщение # 22 |
|
| Хорошо))))))))))
|
| |
| |
| Маруська | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Рио) Кстати, Макс не против радио на БЗ :3 значит, против моей идеи он отказался, а против Подснежницы -нифига. Оо" Подллый человек.
|
| |
| |
| Рио | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
| Маруська, он имел в виду, что против стандартных волн х) а своё можно х)
|
| |
| |
| Подснежница | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:40 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Рио) Маруська, он имел в виду, что против стандартных волн х) а своё можно х) Не поняла Оо Маруська, я ещё давнооо предалагала) Наверное, когда на БЗ не заходила))
|
| |
| |
| Рио | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:25 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Подснежница) Не поняла Оо скрипт с радио просто, а не своё) а вот своё можно х)
|
| |
| |