Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Да, да, как вы видите я тоже захотела поучаствовать во всём этом. Но вначале я хотела бы сказать, что это для меня просто как... Конкурс. Но победа в конкурсе - это прекрасно. И если я не выиграю, то это не значит, что я уйду с БЗ. Значит я что-то не доработала. Итак, мои обещания:
1. Праздники.Если я стану Королевой БЗ, то с разрешения админов примерно после "Вне ролевой" будут создан раздел "Праздники", где БЗшники будут отмечать ВСЕ самые главные праздники. Например, День Святого Валентина или День Кошек. А также все Днюхи БЗшников будут отмечаться. Но не так грандиозно. Но самое прекрасное, что в одном форуме с праздником будут проводиться конкурсы с тематикой праздника. А призы, возможно, будут даже НАСТОЯЩИИМИ. Кстати это касается не только праздников. но и конкурсов. Конечно до настоящих призов нам надо работать и работать, но всё же... А также некоторые конкурсы будут проводиться онлайн! Да, да онлайн. Но для этого смотрите пункт 3. 2. Заботы племени.О, здесь я всего могу вам наобещать. Первое - будет создан "Сюежт внутри племени", где коты сами могут всё придумать про то, про сё... Второе - патрули и мини-квесты. Где коты будут САМИ записываться на патрули, куда смогут пойти, что намного облегчит задачи глашатая. 3. Онлайн игры и массовая рассылка. Онлайн игры будут проходить каждый день во время праздников. Для этого вам будут рассылаться массовые рассылки, точнее ЛС. 4. Дополнительно.Также у БЗ будет свой чат на Чатоводе. Но это ещё не все. Я вам обещаю собственное радио, где кто-то будет ведущим. Всё это будет происходить в эфире! Радио, конечно, не по-настоящему. Скорее это канал но Волнорезе. Это будет очень круто. 5. Время, сюжет и погода. Помимо просто блока "Погоды" в игре, будет создан ещё блок "Сюжет", где будет описываться все, что происходит в сюжете. Например: "в племени Ветра появились котёнок от Тайны. Это Черничинка. В Небесном племени Тучезвёзд что-то замышляет, а В Речном... " Насчёт времени. Каждый день - новое время. То есть: понедельник - ночь, вторник - утро, среда - полдень, четверг - вечер, пятница - сумерки, суббота- ночь и т.д... 6. Дополнительные подфорумы. Да, будут созданы опросы, где каждый пользователь может создавать любой новый опрос. Начиная - "Какое у меня будет воинское имя?", заканчивая - "Какие у вас учителя*". 7. Заключение. В заключении хотела бы сказать одно:
Голосуйте за меня!
Сообщение отредактировал Подснежница - Суббота, 24.03.2012, 10:24
Я вам обещаю собственное радио, где кто-то будет ведущим. Всё это будет происходить в эфире! Радио, конечно, не по-настоящему. Скорее это канал но Волнорезе. Это будет очень круто.
Ребят, вы так уверены в себе Оо Меня с вас прёт xD Поймите - хоть Максер и даст Королю управлять БЗ, это не значит, что можно будет устанавливать свои порядки.
В пределах из ряда вон выходящего, я могу наобещать мнооогое... Насчет КВЗЗ... Почему вы все так его ненавидете? И потом я с него взяла только онлайн. А почему радио нельзя?
1. Праздники.Если я стану Королевой БЗ, то с разрешения админов примерно после "Вне ролевой" будут создан раздел "Праздники", где БЗшники будут отмечать ВСЕ самые главные праздники. Например, День Святого Валентина или День Кошек. А также все Днюхи БЗшников будут отмечаться. Но не так грандиозно. Но самое прекрасное, что в одном форуме с праздником будут проводиться конкурсы с тематикой праздника. А призы, возможно, будут даже НАСТОЯЩИИМИ. Кстати это касается не только праздников. но и конкурсов. Конечно до настоящих призов нам надо работать и работать, но всё же... А также некоторые конкурсы будут проводиться онлайн! Да, да онлайн. Но для этого смотрите пункт 3.
Взято с КВЗЗ
Quote (Подснежница)
Онлайн игры будут проходить каждый день во время праздников. Для этого вам будут рассылаться массовые рассылки, точнее ЛС.
КВЗЗ
Quote (Подснежница)
Помимо просто блока "Погоды" в игре, будет создан ещё блок "Сюжет", где будет описываться все, что происходит в сюжете. Например: "в племени Ветра появились котёнок от Тайны. Это Черничинка. В Небесном племени Тучезвёзд что-то замышляет, а В Речном... " Насчёт времени. Каждый день - новое время. То есть: понедельник - ночь, вторник - утро, среда - полдень, четверг - вечер, пятница - сумерки, суббота- ночь и т.д...
А по-моему с праздниками действительно хорошая идея. Чтоб ребята отмечали из так, чтоб надолго запомнили. Так весело, как умеем только мы! И пусть она взята с КВЗЗ. Ничего страшного. Главное, что они их никогда не отметят так, как это сможем мы! БЗ рулит!