|
Набор сотрудников в газету "Котишки"
|
|
| Метеор | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Итаак, вы меня достали, и я решил заняться этим сам. Нуу, как сам. Народ на работу точно сам буду подбирать, и лентяям-обормотам даже заявляться нечего. Так как мне надоели выпуски раз в полгода, хочу так же постоянный рабочий коллектив. Много не нужно, ибо все равно ниче не делаете. Газетку будете стряпать с самого нуля. Все прежние кабинетики из редакции я таки удалил.
1. Мастер ФШ - 1 штука. Требуется: Обложка (качественная, и подходящая по стилю), несколько картинок к важнейшим новостям номера.
2. Писатели - Репейница (Сонька), Бурезвезд (Домик **) Требуется: несколько рассказов/эссе/статей на заданные главным редактором темы. В основном кошачьи, естественно.
3. Юморист - Искра (Сашка), Блик (Аня) Требуется: ведение соответствующей рубрики, поиск и/или сочинение этих шуток самостоятельно.
4. Информаторы - Блик (Анька), Яблочко (Улька), Небо (Ира) Требуется: поиск интересной и - главное - новой информации на тему, заданную редактором. Ну, и переработка этой информации.
5. Журналисты - Репейница (Сонька), Яблочко (Улька), Разноликая (Настя, нэ?) Требуется: взятие интервью у людей, которых назовет главный редактор, обработка этих инетрвью, добавление каких-то личных комментариев и замечаний "в тему", ну придука вопросов, естественно.
6. Историк! - 1 штука. Требуется: четкое знание всего происходящего в ролевой, краткое, но полное описание событий игры. _________________________
Главный редактор на ближайшие две недели - Сажка (Вася) Заявки более не рассматриваются, завтра объявлю.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
|
| Ну... ну давай х) Либо писателем, либо журналистом... На твоё усмотрение Оо
|
| |
| |
| Искристая | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
| Если шутки можно искать, то юмористом могу...
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 25.04.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
| Меня впринципе тоже писателем можно..Или информатором Оо Авось, что-нибудь из меня-то и выйдет...
Сообщение отредактировал Блик - Четверг, 26.04.2012, 09:52 |
| |
| |
| Бурезвёзд | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:21 | Сообщение # 5 |
|
| В принципе, могу всем, на твой выбор))) Только ФШ не владею, так что кроме этого)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:54 | Сообщение # 6 |
| Блик, тебя в информаторы, но, кроме того, будешь помогать Сашке с юморком, может подсочинишь чего х)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:39 | Сообщение # 7 |
|
| Оо Ну ладненько, попробуем...
|
| |
| |
| Разноликая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:09 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Метеор) . Мастер ФШ - ну я с ФШ дружу) Quote (Метеор) 5. Журналисты
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
| Разноликая, мне не очень нравится твой стиль, если честно) Покажи мне штук пять своих работ НЕ аватарок. А в журналисты... а справишься? х)
тык*
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:21 | Сообщение # 10 |
|
| А ещё можно? Я бы хотела информатором и\или историком) То что хотеть - не вредно я знаю)
Сообщение отредактировал Небо - Пятница, 27.04.2012, 12:49 |
| |
| |
| Яблочко | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:39 | Сообщение # 11 |
|
| Можно меня, Информатором или Журналистом?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:46 | Сообщение # 12 |
| Небо, Яблочко, записываю в информаторы. Неб, мне кажется, ты не настолько хорошо знаешь историю всех пяти племен...
тык*
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:35 | Сообщение # 13 |
|
| Метеор, до меня допёрло, что я все племена никогда не читала)
|
| |
| |
| Разноликая | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:00 | Сообщение # 14 |
|
| Метеор, ну не совсем ж я тупая! Мне легко даются всякого рода вопросы и опросы. А вот про стиль я не поняла. Эти примеры которые я в ЛС тебе выслала немного не в тему. Я показала тебе сборник моих пикселей. Я щас сделаю в ФШ картинку для первого выпуска.
|
| |
| |
| Берёзка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:38 | Сообщение # 15 |
|
| А пароль от редакции когда дадите?
|
| |
| |