Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Мой первый урок посвящается перекраске глаз: 1) Открываем ваш исходник: 2) Нажимаем на кисть правой кнопкой и выбираем замена цвета: 3) Выбираем сам цвет: 4) Подобрав нужный размер кисти осторожно раскрашиваем. Желатель но увеличить. 5)Нажимаем кнопочку "Файл"- "Сохранить как..." и выбираем формат, показанный на скрине: Чтобы лучше увидесь нажимайте на скрины. До: После: Домашнее задание: Сделать две перекраски глаз у котов. Вставить До и После перекраски.
Сначала нужно скачать вот отсюда шаблон. Не бойтесь, вирусов нет, скачивается очень быстро.
1)Дальше мы открываем исходник. Я взяла этот:
2)Открываем наш шаблон и перетаскиваем его на поле для работы. Должно получится так:
2(а) Теперь изменяем размер шаблона, если надо. Для этого нажимаем кнопочку "Изображение" на панели вверху, а потом выбираем "Размер Изображения".
3)Перетаскиваем наш исходник на шаблон с помощью выделенного на скрине инструмента. Устанавливаем его, как надо. Переводим взгляд на правую часть экрана. Там должно быть маленькое окошко "Слои" Мы видим там зелёный/синий кружок и исходник. Исходник перемещаем под зелёный/синий кружок - как показано на рисунке:
4)Теперь нажимаем и держим клавишу CTRL и нажимаем в серединку зелёного кружочка. Наша кратинка выделилась. Нажимаем Ctrl+J и удаляем самый нижний слой.
5)Теперь нажимаем правй кнопкой мыши по любому изслоёв и выбираем "Объединить видимые"
6)Открываем новый документ, такого же размера, как и ваш значок. Для этого нажимаем "Файл" "Новый" и указываем размер и параметры. Фон должен быть прозрачным! С помощью уже знакомого нам инструмета перетаскиваем значок в этот документ.
7)Сохраняем этот документ. Жмём "Файл" "Сохранить как" ВАЖНО! Сохраняем в формате PNG он поддерживает прозрачность.
Вот что получилось у меня:
Домашнее задание: Сделать один значёк.
Сообщение отредактировал Разноликая - Вторник, 12.06.2012, 18:25
Ваш ник: Серошейка (можно Серба, если угодно.) Ссылка на профиль: Не поняла... Фотошоп, в котором работаете: Папа удалил мой Cs4!!! Кинь ссылку, позязя!!!
Серошейка, а ты про это. Шаблон скачала? Когда ты откроешь фотошоп, нужно найти файл в твоём компьютере(фотошоп пока сверни) и нажать на него. "Пузырик" автомотически появится в ФШ