Ресторан "ночь на хуторе"
|
|
Серолапая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
| Как и у Серошейки дома всё в стиле "деревня, село, посёлок" Вместо стульев деревянные скамейки. Столы тоже из дерева на стенах висят украшения вроде лаптей, ковров и часов с ходиками в виде киски. Меню такое же... Будет записанно потом... Ресторан находиться на заднем дворе деревенского дворика Сербы. Официанты в народных костюмах. ВНИМАНИЕ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ: официанты: 2 штуки, 1 человек оркестр, 2 повора и 1 помошник что бы подоить корову, собрать у кур яйца, выкопать картошку, зарезать кролики и т.п... Управлять вами буду я, я же и буду шеф поваром!
Сообщение отредактировал Серошейка - Суббота, 12.05.2012, 13:53 |
|
| |
Серолапая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:44 | Сообщение # 2 |
| МЕНЮ: Первые блюда: Борщ............................................................................... 150р. Щи.................................................................................. 200р. Рассольник куриный........................................................ 120р. Рассольник вегетарианский(постный)............................... 100р. Вторые блюда: Картошка с тушёнкой "Мам, я это не буду"....................... 100р. Картошка в мундире........................................................ 80р. Сосиска самодельная...................................................... 50р. Сорделька взорвавшаяся в микроволновке..................... 30р. Мясо (крольчатина)......................................................... 200р. Салаты: "Репка"........................................................................... 100р. "Щавельно-морковный"................................................... 100р. "Сладкая клубничка"...................................................... 150р. "Сборная солянка".......................................................... 150р. Коктейли: Парное молоко................................................................ 20р. Молоко с пенкой............................................................. 30р. Берёзовый сок................................................................ 50р. Кампот ( Клубника\яблоко\груша).................................... 70р. Самогонка "Я твоя!"......................................................... 90р. Квас................................................................................ 50р. Закуски: Хлеб (белый\чёрный\бородинский)................................... 20р. Сметана............................................................................ 30р. Солёные овощи "ассорти".................................................. 100р. Солёные овощи "Каждой твари, по паре"........................... 50р. Завтраки: Блины (со сгущёнкой\вареньем\мёдом).............................. 100р. Оладьи............................................................................. 50р. Бутерброды...................................................................... 70р. Особые меню: Бизнес ланч...................................................................... 500р. "Сельская свадьба".......................................................... 5000р. "Детское" меню................................................................. 200р. "Праздничное" меню.......................................................... 2000р. "Пьянка"(эксклюзивные блюда)......................................... 1000р. "Пельменная"..................................................................... 500р. "Подарочное" меню............................................................ по сертификату (сертификат выдаёться бесплатно, в подарок! За заслуги в городке....)
Сообщение отредактировал Серошейка - Понедельник, 14.05.2012, 00:28 |
|
| |
Ночь | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:14 | Сообщение # 3 |
| А хде мороженое? Лан, хочу... Сладкую клубничку!
|
|
| |
Серолапая | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:05 | Сообщение # 4 |
| Заказ принят! * побежала на кухню, взбила сливки, сбегала в огород, набрала клубники, вернулась назад, мелко нарезала арбуз и дыню, часть клубники размяла и смешала со сливками, нарезанные фрукты положила в миску, сверху обильно залила сливками, а сверху украсила оставшейся клубникой ( которой было полтора киллограмма ) Изобилие поставила на поднос и побежа обсллуживать клиента. * Вот! Всё своё.
|
|
| |
Водопад | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:21 | Сообщение # 5 |
| Летящей походкой пришла на работу великая я!
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
| Можно мне для моего слоупока Фроси что -нибуд, мы же типа через дорогу... Сладкой клубнички! Вот что она хочет! Фрося: Слоууу... Я: Вот видите, ей хочется клубнички (Через минуту) Фрося:... Пооок....
|
|
| |
Серолапая | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:56 | Сообщение # 7 |
| * Проделала ту же операцию, что и в пред-предыдущем сообщении.* Заказ готов!
|
|
| |
Половинка_Луны | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
| Фрося: Слооуооок... Я:Спасябки *поклонилась* Фрося: ..... *смотрит на еду* -Слоуууппппппппоооок*ест* Через час, Фрося дела и я иду в свой магаз поков ) --Магаз---
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:02 | Сообщение # 9 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Заходит с блокнотом и суровой рожей, оглядывается. Можно мне хозяина? - официальным тоном. Тяжела и неказиста доля главного ревизора городка. А так-то ничего выглядит...
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Молнезвездка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:26 | Сообщение # 10 |
| -В роли взрослой- -А вы что здесь делаете?-Спросила незнакомца светловолосая девушка, допивая кофейко ^.^
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:54 | Сообщение # 11 |
| офф: Никаких ролей, все полуреал ХДДД ___ С высокомерным взглядом подошел поближе. Секунд тридцать поразмышлял - стоит ли отвечать. Вздохнул. - Вы владелец заведения?
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Молнезвездка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:05 | Сообщение # 12 |
| Смутилась. -Нет.-Кортко ответила и предложила:-Присядите? Или вам так пренципиально достучаться до администартора?
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:10 | Сообщение # 13 |
| Рассеянно кивнул. - Очень даже прИнципиально. Я, понимаете ли, с комиссией. А вы, я так понимаю, завсегдатай этого чудного местечка? - присел за столик девушки, оглядывается в поисках официанта.
тык*
|
|
| |
Молнезвездка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:43 | Сообщение # 14 |
| -Конечно! Тут кстати очень вкустный кофе.-Поставила чашку и подпёрла рукой подбородок.
|
|
| |
Метеор | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:55 | Сообщение # 15 |
| Удивление. Вы отдаете мне свой кофе?
тык*
|
|
| |