Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Люди, пока яя долговременно отсутствовала, я начала писать книгу. Вот почитайте.
Книга «Школа» 1 глава. 1 сентября! Осень. 1 сентября. Наконец-то наступила эта пустая трата времени. Вот идет открытие учебного года. Все старшеклассники и начальная школа радуются. У всех улыбки на лице. И только 7 «А» класс стоят, опустив голову вниз и молча дожидаясь окончания речи директора, не очень рады, что настала школа. И вот это свершилось! Закончилась линейка. 7 «А» как один подняли голову вверх. В голове у них пронеслась только одна мысль «Наконец-то этот ад закончился и начался ад2!» Вся школа мирно и дружно расходиться по своим кабинетам. И только 7 «А» класс опять опустив голову, не хотя еле-еле переступая с ноги на ногу, повернулись в сторону 11 кабинета и пошли в него. Все и так шли медленно, а вот Васька с подругой Лиссой предпочли идти медленнее всех и о чем то разговаривать. -Лисс, вот ты понимешь! Я даже с лагеря приехала, что бы школу не пропустить, а тут ни какой благодарности…. Тьфу!- сказала Васька и сплюнула через плечо. Вот уже 11 кабинет. Первая зашла Лисс. Она быстрым взглядом осмотрела класс. Все уже сидели на своих местах. И тут же сзади прибежала Василинка. Она слегка подтолкнула со спины Лиссу и та пробежала к учительскому столу. «Упс!»подумала Василина. -Почему опаздываем на классный час?- строго спросила учительница-классная. Классного руководителя именовали как Наталья Алексеевна. «Вот… чтоб… тебя… пробрало!»- подумала Василина. «И как теперь выкручиваться?» мысленно тупила она. Но Кларисса не растерялась и произнесла полный бред. -Наталья Алексеевна мы с Василисой... Воду пить ходили- сказала она. -МГ! -мугукнула Васька. -Ладно, садитесь!-сказала классная. Наталья Алексеевна проводила нас взглядом до самой парты и продолжила классный час. Вот и родная парта. Две подруги прошли к ней, уселись. Мальчики, которые сидели перед ними повернулись и сказали -Да, Лисс! Не умеешь ты врать! Эти, двоя мальчиков, были Алекс Бадамшин и Андрей Бутурля – вечные поправляльшики. 2 глава. Поход в кафе Все – классный час закончился! Лисс и Василиса пошли в кафе. Заказала тортик и сели в самый дальний угол. Только подружки начали трапезу, как тут к ним подошел староста класса – Андрей Бутурля. Лисске он очень нравился, и поэтому она сразу растаяла только при одном взгляде на него. А вот Васька посмотрела на Андрея и произнесла. -Чего тебе Андрей?! -А можно с вами посидеть?-немножко волнуясь, заикаясь и мямля произнес Бутурля. -Ну, садись!» буркнула Вася, подвигаясь. Мурашки побежали по коже. Василина не очень приветствовала этого Андрей. Ей больше нравился Алекс – хулиган 7«А». Тортик оказался очень вкусным. Андрей съел больше всех. «Прожора!» - недовольно подумала она. И тут в кафе зашел Алекс. -О!....- с восклицанием протянула девочка. Он подошел к столику, где сидели одноклассники. Лекс осмотрев всех сказал -Люди, чего вы тут зря время тратите, пойдем в парк, последний день отгуляем.- Все конечно согласились. И дружная компания встали и пошли в парк. 2 глава. Признание. Будильник звенит. «Брр… Вот будильник придумал, тот , кто всегда хотел, что бы люди с самого утра были злые!» с вот такими умными мыслями Васька долбанула рукой по будильнику и зевая, сползла с кровати. Она подошла к зеркалу и посмотрела в него. Отражение показало: взлохмаченные волосы, полузакрытые глаза. «Страх!» подумала девочка недовольно. И тут с кухни донеслись слова -Доча, иди кушать! -Иду мам! - протянула она в ответ. Василинка поднялась по лестнице и зашла на кухню. В тарелке уже лежала яичница с колбасой, рядом с ней стоял чай с бутербродом -О! - воскликнула юная девушка. Вот уже школа. Ребята сидят на подоконниках. Василина замечает Лисс и подходит к ней. -Лисс, можно тебя на минуточку!- сказала девочка подруге. Лисс отошла от девочек и приблизилась к Васе. «Чего тебе?» спросила она. - Во-первых привет! -Ну, привет -Чего ты нукаешь? Я вчера как шла домой видела Андрея с Хомутковой Полиной - сказала по секрету Василиныч. Лисска обомлела. -И..и..и чё?- протянула девочка, пытаясь сдерживать плач. -Ничё! Я просто предупредила тебя. Полинка Хомуткова – это прогульщица и не очень интересная девочка по кличке Лёля. -Лиссич, действуй, а то уведут парня! - сказала поддруга с усмешкой. Но однокласснице явно было не досмеха. -Я решилась, пойду и скажу все Андрею!- вытирая слезы сказала Лиссич. Васька не стала останавливать подругу, ведь все таки это ее личное дело. Лисс подошла к Бутурле. Он один сидел и слушал музык. При виде Лиссы, он выключил музыку, снял наушники и стал внимательно слушать её. -Андрей, я… понимаешь.. я тебя… люблю!- Андрей оторопел от такого поворота событий. Он даже не знал что сказать. -М-да….- протянул он. Лиссыч подняла голову и…. дальше путь Ваське загородила Ангелина Щенцова. -Приветик! - сказала она с улыбкой и помохала ручкой. – -Жела, отойди!- и оттолкнув рукой подругу, стала опять следить за парочкой. Но пока Василинка церемонилась с Ангелиной, те повернули за угол и куда-то скрылись. -Тьфу! Ангелина, вот чего ты лезишь, стала и машешь!- громко сказала она. -Ладно…-буркнула Желя себе под нос и пошла к другим девочка. -Где Лекс?- думала девочка не очень довольно, так как с мальчиками он не сидел. Глава 3. Урок начался! Звонок на урок. Учитель открывает дверь. -Блин, сейчас еще геометрия!- думала девочка заходя в кабинет. Она прошла к своей парте и начала выкладывать учебники. И тут ее взгляд упал на Лиссу, которая зашла в кабинет с Андреем. Он прошел к своей парте, а подружка приблизилась к своей. Учитель посадил весь класс. -Лисска, Лисска ну, че он тебе сказала?- с интересом спрашивала Василинка. -Ну, он меня тоже любит!- тихо сказала подруга. Учитель заметил как подруги разговаривают и поднял только Василику. -Не болтайте, давайте сюда дневник!- и забрав у ученицы дневник поставил 2. -Ну, нормально учебный год начался! С 2-и!- буркнула девочка не довольно. И отдав дневник учитель Ваське, продолжил урок. 4глава. Проблемы в школе. На следующий день вызвали родителей в школу. И из-за чего? Из-за того, что вчера мне поставили двойку в дневник. -Вот чтобы ты!- недовольно подумала Василина. Родичи уже стояли у классной и разговаривали. Почему это разговаривали?! Разговаривала! К великому сожалению в школу пришла только мама. -Лучше бы папа пришел, он добрее!- подумала семиклассница и посмотрела на мать которая была не очень довольной своей дочкой. -Василина! Вот почему у всех дети как дети, а ты у меня одна такая ДУРОЧКА!-сказала она грубым и пониженным тоном. -Мам! Вот ты понимаешь: я сидела и писала то, что диктовал учитель! И тут ему взбрело в голову поставить мне 2!- недовольно и почти крича проговорила Васька. - Так, ладно! Хватит! Дома разберемся!- в ответ сказала мать и ушла. Вася вернулась в класс и села на свою парту. Лисска подвинулась к ней и шепнула на ухо. -Вася, ну как? Мое предложение в силе?- произнесла она. Вася бросила удивленный взгляд на подругу. -Какое предложение? -Ну, это что сегодня ты будешь спать у меня?! Так как Васька не очень хотелось идти домой, она улыбнулась и произнесла. -Да, да конечно в силе! - После разговора с Лисской, она продолжила писать, но уже был звонок и все начали собираться и уходить. Василиныч тоже собрала все свои вещи и вышла в коридор.
Сообщение отредактировал Лисичка - Четверг, 31.05.2012, 17:40
5 глава. Ночевка у подруги. Так как биология оказалась последним уроком, Васька и Кларисса сразу отправились к Лиссе. Дома у Лисски был только брат. Этого голубоглазого блондина звали – Костик. С виду Константин был с роста восьмиклассника, а на самом деле он учился в девятом классе. Костя учился не очень уж и хорошо. «Сразу видно! Лисска в него пошла!» с усмешкой подумала Васька. Василинка проходя мимо кухни, заглянула в нее. Костик сидел на кухне и готовил обед. И тут он резко повернул голову в сторону проходящего Васки и сказал улыбнувшись. -Привет! - Приветик! А что ты готовишь?- с интересом спросила Вася. Костик доготовил обед, взял посуду, выложил туда кашку и произнес. -Я готовил кашу. Перловка. Будешь? -Ой, Кость я даже не знаю!- начала сомневаться Вася. Но тут Лисска прибежала на кухню и сказала Василинке. -Вася, не стесняйся! Проходи за наш стол, будем обедать! Я голодная как волк! - и Лисска набросилась на еду, действительно как волк. -Как волчица!- поправила Василина. Она прошла к столу и присев, взяв ложку, попробывовала кашку. Хоть и Вася не любила эту кашу, но она была настолько вкусна, что Васька забыла за всю не любимость и начала уплетать кашу. -Ну, как вам она?- неожиданно задал вопрос Костик. Васька поперхнулась от неожиданности. -Кто она?- спросили Лисси и Вася одновременно. -Ну, эта – каша!- сказал Костя. -А каша! Кашка вкусная!- улыбнулась Вася и продолжила кушать дальше. После хорошей трапезы, Костя сказал, что ближе к 14:00 будет чай с круасанами. Девочки ушли в комнату. -Лисска, а Костя всегда за кухню отвечает?- спросила она. -Нет, это он просто сегодня готовил, пока родители в командировке.- пояснила Лисска. -Давай, в одноклассниках полазим, странице посмотрим!- -Давай!- согласилась Вася. Девочки залезли в одноклассники, через страницу Лисски. -Лисс, Лисс, а давай страницу Леши посмотрим?- предложила Васька. Ей очень хотелось посмотреть его страницу. -Эх, Вася! Ну, давай!- согласилась подружка и они открыли страницу Леши Пархоменко. Василина начала быстрым взглядом просматривать его страничку и тут ее взгляд упал на слова «В отношения с Аней Салимовой» У Васи вылезли глаза на лоб. -Чего?- произнесла она - Какого фига!» -Что ты имеешь в виду?- поинтересовалась Лисска, которая уже была приступила за уроки, но оторвалась от них и взглянула на экран. Василинка, тыкнула пальцем в те самые слова. -Какого фига?- в возмущении и недовольстве сказала Кларисса. -А я тебе о чем? – в ответ произнесла Вася -Так, вчера же они только поссорились! -Вот именно! Вот, дурра длинноногая! – прикрикнула Вася – Вот, я ей дам! Вася была в бешенстве. Этот неугомонно красивый мальчик, начинал ее бесить. Кларисса, которая заметила то, как подруга нервничала, начала ее успокаивать и при этом говорить такие слова. - Васенька, миленька! Ну, не парься ты! – говорила она – Может они просто для прикола поставили! - Лисска! Вот как ты не понимаешь! Такие вещи ради прикола не ставят! – сказала, чуть ли не плача Василина. И тут ей в голову пришла гениальная мысль и она решила ее произнести – Лисска, а давай будем следить за ними! А когда узнаем, что это правда, то… - То что? – поинтересовалась подруга - То.… Начнем … - Вася не знала, что сказать и тут ее голову посетила здравая мысль – То, мы же с тобой обе знаем, что Бадамшин любит меня, а с Аней замутил, наверное, просто, что я его ревновала к ней. Вот отсталая ведь развития! Вдруг, даже можно сказать, неожиданно для нас, открылась дверь в комнату Лисски. Это повар Константин зовет нас полдничать. - Так, а ну, быстро встали и направились на кухню! - Да, повар Константин! Будет исполнено! Костя начал смеяться. Девочки поддержали его. После того как семиклассницы попили чай, они отправились в комнату. Глава 6. Начало мисси и её провал. Девочки Вася и Лисса встали, когда уже было без десяти восемь. Васька встала первая и взглянув на часы, разбудила Лиссу. -Кларисса! Вставай, а то мы в школу опоздаем! -Вася, какая школа сегодня же пон… - Клара вскочила и раскрыла глаза –Блин, сегодня же понедельник! Васька, не медленно собирайся, а то опоздаем! - Вот именно! – говорила Василина натягивая юбку. Конечно же, подруги опоздали в школу. И как назло на 1 первый не любимый урок ФИЗИКУ. Хоть они и опоздали, но в класс зашли без всякого чувства вины. Кратко Николай Юрьевич – учитель по физике, стал кричать из-за того, что две такие безалаберные ученицы срывают ему урок. -Так, Арсеньева и Лермонтова! Как всегда опаздываем на мой урок! – смеясь и улыбаясь, подходил Николай Юрьевич к девочкам. Конечно, когда учителя так делают, то от них хорошего не надо ожидать. Васильев Саша и Аркон Кирилл сидели и смеялись с двух девочек. Вася, заметив это решила, подложить кнопки на стул на следующем уроке. Кратко продолжил «читать нотацию» Кларе и Василиске. -Конечно, я не поставлю вам 2! Конечно я не вызову ваших родителей в школу! Но я сделаю то, чего вы от меня не ожидаете! -И чего же вы такое сделаете? – спросила Клара -А потом узнаете! Надеюсь, этот урок станет для вас нравоучительным! После этого он отпустил девочек и продолжил урок. Сразу было заметно, что этот учитель немного того! Вот закончился урок. Семиклассницы подошли к учителю, за каким – то его планом. -Так, вот вам швабра и ведро и тряпка! Мойте полы! А сейчас закройте окна на замок и отдайте мне ключ! - Я это все?! – с удивлением спросила Василина - ДА! Девочки принялись делать то что сказал им делать учитель. Вот Кратко выходит за дверь, захлопывает её и…. закрывает на ключ с другой стороны. Вася же услышав этот звон, бежит к двери и начинает барабанить в нее, тем самым показывая Лисске, что их закрыли.
Глава 7. Закрытый кабинет. Василинка и Лисска были поражены, тем что их закрыли. -А я то думаю, чего это он нам только пол предложил помыть! Жучара!!! – возмущалась Вася - Жучара, да еще какой!!!!! – тоже возмущалась Лисска - Чего нам теперь делать? - Продолжать мыть пол! - А как помоем, что делать? - Ждать… а когда в этом кабинете следующий урок? -А расписание на дверях для чего висит! – кивнула головой на расписание Васька. Девочки подошли посмотреть на расписание. -Следующий… урок… в этом кабинете…. будет… ЗАВТРА!!!! - У него че сегодня один урок только! А на остальные уроки как идти? -Походу мы здесь застряли, еще и окна закрыли! Подружки перевернули стулья и присели на них. Тут Вася сказала - Кларисса, а я умею окна открывать, замки ихнии. Только давай сначала пол домоем, а то смоемся, а потом Кратко нам такое устроит. Семиклассницы быстро вымыли пол и убрали швабру и тряпку в угол. -Ну, Василинка давай открывай! Васька вытащила из головы шпильку и открыла замок окна. - Ну, что побежали! Давай сбежим с уроков? - Давай! И подружки выпрыгнули из окна и скрывшись в зелени школы побежали домой к Лисске.