Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Итак, все прошлые мои рассказы пусть летят в п... подземелье ада Хд Я начала писать детский детектив, правда готова только первая глава, которую я сейчас выложу. Только сразу говорю-тапками в меня не кидать, ок да? х)
Название книги "Ничего хуже не будет" Простовато, но да ладно)
-Если бы я не забыла про её день рождения, тогда бы мы сейчас уже сидели за столом и ждали гостей. Я ещё и помогала бы...-ругала себя Рита. И почему она забывчивая? В принципе, какая разница, всё равно Алиса её простит, ведь они же лучшие подружки. -Мечтай, мечтай-подал голос Олег-сейчас уже ничего не поделаешь. Раньше бы вспомнила, то тогда все твои мечты исполнились бы, а сейчас топай быстрей. Рита промолчала на его слова и не стала огрызаться в ответ, если она это сделает, то ей конец... Олег - старший брат Риты, который думает, что он умнее всех. Нет, конечно, он умный, с ним никто и не спорит, но не надо же каждый раз всем об этом напоминать!..
Тем временем Алиса вовсю готовилась к празднику. В гости самым первым пришёл Саша Артемьев, по совместительству, сосед, друг и одноклассник девочки. Саша был симпатичным парнем и все девочки в классе вешались к нему на шею, однако Алисе он был безразличен, за что и нраилась она Артемьеву. -Ну, остальные скоро придут? А то я скоро помру с голода. -Саша, потерпи маленько. Успеем поесть. Я всех пригласила ровно в три часа, а сейчас только два сорок. -Так уж и быть, потерплю. Но, может быть, ты дашь хотя бы яблоко? Я перекушу немного, а то живот болит-Саша умоляюще посмотрел на подругу. -Ну, ты вообще... Ладно, сейчас я его принесу-недовольно ответила девочка и не успела она выйти из комнаты как тут позвонили в дверной звонок.-Вот уже гости пришли, а ты боялся... Алиса была уверена, что это её друзья и пошла открывать им дверь, но она была в шоке от увиденного...
Рита и Олег почти дошли до дома подруги. Почти всю дорогу они оба молчали, чтобы на всякий случай не перессориться друг с другом. Только они собирались войти в подъезд, дверь которого была приоткрыта, видимо, кто-то закрыл её не до конца, как вдруг оттуда вылетела девушка лет двадцати. Внешне она была симпатична, но Рите она больше показалось подозрительной, чем красивой. -Рита, ты заметила эти большие карие глаза? А эти маленькие, немного пухлые губы?-сказал Олег влюблённым голосом. -О, Господи, опять! А ты ничего подозрительного в ней не нашёл? Например, то что она выбежала из подъезда, как угорелая и куда-то помчалась, а? А что тут подозрительного? Ну, выбежала... Ну, помчалась... Может, она торопится сильно и не хочет опоздать?.. -Ладно, пошли уже,- пробурчала Рита и набрала нужный номер квартиры на домофоне. Вскоре ребята услышали знакомый мужской голос, правда, в этом голосе была некая взволнованность. -Кто там? -О, Саша! Это я и Рита-быстро сказал Олег, пока сестра прихорашивалась-Открывай давай! -Аа, это вы... Ну, заходите-и дверь начала противно пищать, когда Олег открыл её за ручку. На третий этаж они поднялись быстро и подошли к квартире Алисы. Рита тихо постучала в дверь и заметила, что она открыта, поэтому они вошли, думая, что что-то случилось. -Эй, ребят! А что это у вас дверь открыта? Кстати, Алиса, с днём рождения тебя!-Рита подошла к подруге и крепко её обняла-Ты чего такая расстроенная, а? -Так, Марго, Олег, Саша, идите домой, а своё рождение я переношу на воскресенье... Саша, скажешь всем, что я перенесла праздник, хорошо?-Алиса опустила голову и ушла в комнату, закрыв свою дверь. -Чего это она?-в недоумении спросил Олег. -Я всё расскажу завтра. Приходите ко мне в два часа. Похоже, у нас новое дело наворачивается-ответил другу Саша и негромко крикнул, обращаясь к имениннице-Алиса, не забудь, завтра в два у меня. С этими словами он вышел из квартиры и поплёлся на этаж выше. Рита и Олег долго думали остаться им или уйти,и они выбрали второй вариант, а Алиса, сидя в комнате, ждала завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал Занозка - Пятница, 08.06.2012, 12:13