Белоносик
|
|
Белоносик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:02 | Сообщение # 1 |
| Ну а я что? Оо В прошлый раз мой дневник никто не читал по этому я на него забил. Но сейчас я же живая легенда! Значит на одного человека больше будет сюда заглядывать. Круууто хд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:13 | Сообщение # 2 |
| 23.06.2012 04:05 Вы можете ржач 10 минут без остановки? Я вот думал что не могу. Честно оО Мой рекорд был минут пять. Не больше. А тут десссяяяять Оо Но суть в том что БЕЗ ПРИЧИНЫ. Да да. Э:(с трудом успокоилась) Почему ты начал ржать? Л:(сквозь смех) ты заржала я заржал. Э:(дикий смех) Ну вот как так? ОО Кстати, забыл предупредить я не умею вести дневник хд Ну так вот. хд Запомните. Если вы хотите посмотреть фильм смотрите его в одиночку. Если вы хотите ржач над каждым моментом фильме смотрите его с другом хд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
| Ну вот так всегда! Никто не коментит! Бу бу бу
|
|
| |
Горянка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Белоносик, я тута хд
|
|
| |
Элла | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Попраааавочка. - Почему ты начал ржать? \дикий ржач\ \дикий ржач, успокаивается\ Так какого лешего, пардон? хд \гогот\ \гогот\ И ВОТ ТОГДА! Э:(с трудом успокоилась) Почему ты начал ржать? Л:(сквозь смех) ты заржала я заржал. Э:(дикий смех)
|
|
| |
Белоносик | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:08 | Сообщение # 6 |
| Горянка, ещё бы знать кто ты хд Элла, ахаха да так и было хд ты фильм выбрала? Оо
|
|
| |
Белоносик | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:11 | Сообщение # 7 |
| 27.06 Вчера прошла репетицииия. О Богеее мы ужасны хд но это было так круто и весело хд Я так давно не отрывался хд вот думаю может пару видео вам показать...но там такой позор хд http://www.youtube.com/watch?v=jGzv_wKRVwg http://www.youtube.com/watch?v=aDPsq-aOrio
|
|
| |
Горянка | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Белоносик, убить тебя мало, Лена я О_О
|
|
| |
Темнолап | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:54 | Сообщение # 9 |
| Белоносик, ахахаххахаха, учитывая кое-что, твои видео повергли меня в ржач хD ну молодцы, конечно)))) как группа называется? хд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:53 | Сообщение # 10 |
| Горянка, Лена! ПРИВЕТ! ХД Темнолап, так и должно было быть хд а сыграно ужасно хд и спето хддд Нету названия хд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Четверг, 28.06.2012, 01:58 | Сообщение # 11 |
| Сейчас 23 54 но за 27 я уже писал по этому... 28.06 Вечер оО ну или ночь. Завтра Экзамен...то бишь сегодня экзамен по русскому. Почему я написал слово экзамен первый раз с большой буквы? Меня всегда интересовало почему я иногда выделяю слова большой буквой. Даже не те которые надо оО Ну есть слова которые я хочу подчеркнуть в знак уважение оо Но экзамен оО С большой буквы? Может просто относить это к машинальной ошибки? Скорее всего...хм...а о чём это я. Ну и о чём я хотел написать? Вы знаете что я могу нести так чепухрень бесконечно?
|
|
| |
Элла | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:02 | Сообщение # 12 |
| Белоносик, ыы, марафон по звездным войнам? что-нибудь из линча? тупую комедию? хдд
нельзя, понимаешь, нельзяяяя людям такие ужасы скидывать хд репетиция! страшная. я ж так долго и истерично ржать не могу хдд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Элла) Белоносик, ыы, марафон по звездным войнам? что-нибудь из линча? тупую комедию? хдд Звёздых войн я не выдержу хд Стар Треееек хд Quote (Элла) нельзя, понимаешь, нельзяяяя людям такие ужасы скидывать хд репетиция! страшная. я ж так долго и истерично ржать не могу хдд Ты понимаешь что когда я смотрел я чуть сам не сдох от смеху? Хд так чо мне одному свою жизнь под угрозу ставить? хд
|
|
| |
Белоносик | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:13 | Сообщение # 14 |
| 30.06 Вчера посмотрели ещё один фильм. хд Карты, Деньги Два ствола. Не знаю зачем я всё написал с большой буквы но зачем то хд Фильм обалдденый. Гай Ричи офигенный чел. Всё было круто хд не смотря на расхождения у нас во время просмотра и того что я жрал попкорн а Эллка нет хд В общем всё было хорошо хд теперь я решил не доверять контакту и буду качать оттуда же откуда она качает хд Так точно никаких проблем не будет хд Жаль попкорна больше нетууу Ладно о чём это я. Вот у меня струна порвалась...вы понимаете? Неее. Это ужасно. Это как если у художника сломаются все карандаши, облысеют все кисточки, а в жилах не будет крови что бы ею рисовать. Вот да хд Я себя так же чувствую хд Хотя я смог из двух псевдострун сделать одну более менее хорошую хд Работает хд но я всё равно поеду в магазин музыкальный. И опять увижу её....самую прекрасную и незаменимую...мою мечту...Gibson Les Paul *_* Она идеальнааа
|
|
| |
Элла | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Белоносик) и того что я жрал попкорн а Эллка нет хд \лучи презрения\
|
|
| |