Мир мечты
|
|
Серолапая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:55 | Сообщение # 1 |
| В облаках скрывается волшебный мир. Он представляет собой голый каменный пол. а посреди этого мира стоит красный камень. Каждый вставший на этот камень начинает видеть в этом мире воплощение своих самых сокровенных фантазий и мечт. Мечты... Мечты... Первая вставшая на этот камень стала волшебницей и теперь летает по миру с ручкой и блокнотиком и записывает, что кто видит... Эта волшебница разумеется я))) Врата в мир грёз всегда открыты для вас!
|
|
| |
Серолапая | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 2 |
| Волшебница встала на камень и увидила... Увидила... Пончики! Шоколадки! ПЕСЕНЬКИ! Огромные! Она легла на спину в облока и поплыла к Гиганскому тортику. Внезапно её подхватили пегасы и понесли к конфетному замку. Лошаааааааааааааааааадки... Н пороге на коленях стояла Историчка. Уйди! Ты не в моих мечтах! В мгновение Историчка исчезла.
|
|
| |
Пёстрая | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
| Сёстр... Мой диагноз - ты сошла с ума!
|
|
| |
Эрика | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:06 | Сообщение # 4 |
| Ох ты ж ё-моё Оо Что это? Оо
|
|
| |
Половинка_Луны | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:40 | Сообщение # 5 |
| Тут же предо мной возник мой собственный, организованный мною кошачий приют "Город Кошек 2 Свободная жизнь животных. Уже в России." Так же, я организовала свой питомник Френчев, то есть французских бульдожек, при этом став кошкой вительницей, познакомившись с Огнэ и Воробьем с Остролистой (!! еее!!!), так же сдав глашатой Племени Ветра Ночным Духом, а потом когда Одноус сдох нафиг, став Кошмаром Ночезвездки... Так же не умерев, стать старейшеной, под именем Ночной Кошмар, или Кошмар Ночи, так же получив графический Планшет, попасть в ЗП и совсеми познакомиться, предводрительно, то есть при жизни завести котяток ( они мило-кавайные), затащить в тот кв-ый мирок побольше БЗиковцев, познакомиться С Сз и нарисовать на том самом граф. Планшете ее портетрет, вернуться на Землю в образе той же самой девочки)
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:07 | Сообщение # 6 |
| Ребяты, весело же!
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:07 | Сообщение # 7 |
| Верне: А мне норм! :3
|
|
| |
Мятохвост | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:01 | Сообщение # 8 |
| Ну народ, это же шикарно! :3
|
|
| |
Берёзовик | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:26 | Сообщение # 9 |
| Правда классно хд
Я вижу... я вижу... домик на дереве. А дальше все слишком личное хд А еще я вижу огромный шкаф. Бесконечный шкаф. А в нем не Нарния. Нет. В нем свитеры ** Все вязаные, теплые, бесконечно уютные, длинные - до колен! - и короткие, с оленями и орнаментом, и свитеры Уизли, и вязанные кофты на пуговицах с капюшоном. И у всех - длинные-длинные рукава, в которые можно полностью спрятать ладони. Свитеры *__* А еще я - волшебник. И я размахиваю волшебной палочкой. А еще я - ниндзя. А еще я вижу цветущую долину. Там живут БЗшники. Все вместе. Макс ходит с бородой и узловатой палкой, он - старейшина-кудесник. А я поливаю цветы, валяюсь на крышах и играю с котами. Там много-много котов о_о
|
|
| |