Воскресенье, 15.06.2025, 13:18Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мир мечты
СеролапаяДата: Пятница, 10.08.2012, 00:55 | Сообщение # 1

В облаках скрывается волшебный мир. Он представляет собой голый каменный пол. а посреди этого мира стоит красный камень. Каждый вставший на этот камень начинает видеть в этом мире воплощение своих самых сокровенных фантазий и мечт. Мечты... Мечты... Первая вставшая на этот камень стала волшебницей и теперь летает по миру с ручкой и блокнотиком и записывает, что кто видит... Эта волшебница разумеется я))) Врата в мир грёз всегда открыты для вас!

СеролапаяДата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 2

Волшебница встала на камень и увидила... Увидила... Пончики! Шоколадки! ПЕСЕНЬКИ! Огромные! Она легла на спину в облока и поплыла к Гиганскому тортику. Внезапно её подхватили пегасы и понесли к конфетному замку. Лошаааааааааааааааааадки... Н пороге на коленях стояла Историчка. Уйди! Ты не в моих мечтах! В мгновение Историчка исчезла.

ПёстраяДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:37 | Сообщение # 3

Сёстр... Мой диагноз - ты сошла с ума!

ЭрикаДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:06 | Сообщение # 4

Ох ты ж ё-моё Оо Что это? Оо

Половинка_ЛуныДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:40 | Сообщение # 5

Тут же предо мной возник мой собственный, организованный мною кошачий приют "Город Кошек 2 Свободная жизнь животных. Уже в России." Так же, я организовала свой питомник Френчев, то есть французских бульдожек, при этом став кошкой вительницей, познакомившись с Огнэ и Воробьем с Остролистой (!! еее!!!), так же сдав глашатой Племени Ветра Ночным Духом, а потом когда Одноус сдох нафиг, став Кошмаром Ночезвездки... Так же не умерев, стать старейшеной, под именем Ночной Кошмар, или Кошмар Ночи, так же получив графический Планшет, попасть в ЗП и совсеми познакомиться, предводрительно, то есть при жизни завести котяток ( они мило-кавайные), затащить в тот кв-ый мирок побольше БЗиковцев, познакомиться С Сз и нарисовать на том самом граф. Планшете ее портетрет, вернуться на Землю в образе той же самой девочки)

МятохвостДата: Четверг, 06.09.2012, 16:07 | Сообщение # 6

Ребяты, весело же!

МятохвостДата: Четверг, 06.09.2012, 16:07 | Сообщение # 7

Верне: А мне норм! :3

МятохвостДата: Пятница, 14.12.2012, 20:01 | Сообщение # 8

Ну народ, это же шикарно! :3

БерёзовикДата: Четверг, 31.10.2013, 14:26 | Сообщение # 9

Правда классно хд

Я вижу... я вижу... домик на дереве. А дальше все слишком личное хд А еще я вижу огромный шкаф. Бесконечный шкаф. А в нем не Нарния. Нет. В нем свитеры ** Все вязаные, теплые, бесконечно уютные, длинные - до колен! - и короткие, с оленями и орнаментом, и свитеры Уизли, и вязанные кофты на пуговицах с капюшоном. И у всех - длинные-длинные рукава, в которые можно полностью спрятать ладони. Свитеры *__*
А еще я - волшебник. И я размахиваю волшебной палочкой.
А еще я - ниндзя.
А еще я вижу цветущую долину. Там живут БЗшники. Все вместе. Макс ходит с бородой и узловатой палкой, он - старейшина-кудесник. А я поливаю цветы, валяюсь на крышах и играю с котами. Там много-много котов о_о

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz