Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Открываю новую мастерскую! Насчет рисунков пока не уверена, но заказы на авы и подписи в ФШ легко приму)
Анкета:
Код
[b]Поздоровайтесь х) :[/b] [b]Что нужно (ава, подпись, можно даже обои):[/b] [b]Исходник (или описание):[/b] [b]Эффекты (обтравочная маска, фирменный фончик, анимация etc.):[/b] [b]Надпись:[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b]
Примеры работ:
- это подпись)
Единственная оговорка - анимацию с маской комбинировать, оказывается, нельзя. Я буду выяснять, как можно сохранить прозрачный фон, а пока - либо маска, либо анимация Оо
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:26 | Сообщение # 140
Я разбавлю восторги своими едкими, но, надеюсь дельными замечаниями. Ибо радугу дружбу магию и прочую чухня развели, аж тошнить хочется х) У Лизы очень странный кот. Котов с черными носами не бывает, можно было бы сыграть на естественности и сделать серый, темно-серый, темно-синий, серо-синий, короче, не такой яркий нос. Шрифт не нравится, расположение самой надписи, слишком уж яркой тоже для меня не очень. У Ксю все нормально, но сыграть на исходнике надо было. Выбрать шото получше. А то нос один торчит, ыыы
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:44 | Сообщение # 141
Цитата (Огнеушка)
Шрифт не нравится, расположение самой надписи, слишком уж яркой тоже для меня не очень.
Мне тоже, но за неимением лучшего решила оставить это - чужой комп, так что ни кистей, ни шрифтов - ничего ТТ Поэтому 100% закрою, пока собственный ФШ не появится ( Насчет исходника - спорить буду хд Раз заказчик дал именно этот исходник, у него были на это причины)
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:51 | Сообщение # 142
Цитата (Пятногривка)
Мне тоже, но за неимением лучшего решила оставить это - чужой комп, так что ни кистей, ни шрифтов - ничего ТТ Поэтому 100% закрою, пока собственный ФШ не появится ( Насчет исходника - спорить буду хд Раз заказчик дал именно этот исходник, у него были на это причины)
Я и не думала, что прям таки такая беда. Ну все равно, даже с такой могла бы и лучше. Немного
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:31 | Сообщение # 146
Сааааашк, извини, что не по-шаблону, не успевааааааааю хд Сможешь на первой сделать какой-ниубдь клёвый фон, на второй всё по-твоему вкусу и что-то весёлое, а на третей - что-нибудь грустное хд желательно надпись "рыжеушка" хддддд ну и глаза голубые, ну и размер на аву хд