Среда, 27.08.2025, 07:40Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
О каком подарке мечтаем?
РепейницаДата: Пятница, 08.11.2013, 20:08 | Сообщение # 1

Близок Новый Год. Ну, представим, что действительно близок хд А еще есть такой праздник, как День Рождения. И я за полгода планирую, что мне подарят, ибо ну вечно что-то нужно. И сто раз за эти полгода меняю решение хд Но сейчас хочу на НГ свитер с оленями ** А на День Рождения - карту памяти приличную хд Или личный термос. А вы? :3

Радужное_СердцеДата: Суббота, 09.11.2013, 00:47 | Сообщение # 2

А я хочу себе газировщик. правда, я его уже нашла.

КрикДата: Суббота, 09.11.2013, 17:58 | Сообщение # 3

Эмм-эмм-эмм...
Ну, День Рожденья я рассматриваю не как праздник, а как День Рожденья.
Хочу себе на новый год гиганскую шкатулку. Что б там было море ящичков, коробочек и тыды и тыпы!
Вот такую ** или что то вроде того ХД И моремореморе ниток мулине, ирис, булавочек, бусинок, брелочком и тыды и тыпы. Я плету фенечки и мне оооочень хочется себе такое добро **

А еще а еще я хочу себе проффесиональные карандаши цветные и простые от 10Н до 10В
А еще я хочу себемного разных книииг, таа **
Я люблю когда дарят именно подарки, а не деньги. А мне как раз то дарят деньги == так что...то что я купила, я уже как-то не считаю подарком...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz