Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:12 | Сообщение # 77
Старые работы на предыдущих персов ХД 1. Огня ХД Глаша Реки... Ну, я чуток бредила по кошачьим челкам... Случается. Вот. 2. Злата. Ныне Златогривая...Наверное. Надька короче ХД Ры.Сы. : хвост Пересмешника. 3. Гы С: Моя любимая Вишневка, кою я снова задействую как-нибудь... 4. Мой Крик. Кой мне надоел очень скоро, но Макс заставлял меня им играть под предлогом, что удалит Вишню Оо 5. Медя. Коварное МеВи... Эммм сболтнул лишнего... 6. Нус... Это Огня, Златка и вдали Медь ХД Я бредил ОО
рисунки хороши. у меня вот так ручкой не особо получается- все хочется что-то переправить, а переправить нельзя, я психую и обижаюсь хД А у тебя здорово получается, да... интересно, а если бы карандашом и раскрашено? или на компе планшетом?.. Стих... мрачноватый, но мне очень понравился, он так... ритмичный и стих в общем х)
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 01:44 | Сообщение # 84
Крапушка, спасибо хд Я-не я. Оно само. Искролапа, спасибо, я научился ручкой рисовать. Потом еще скину рисунков ручкой. Переправить-да. Нельзя. Я раньше училась рисовать тушью. Оно еще сложнее. Толщина у стержня ручки всегда одна, меняется нажим. А там эта толщина, насыщенность. Еще гораздо сложнее ровно вести. Что б без сучка и задоринки. Никак. Я рассвирепел и нафиг пошел ХД Там нужно все продумывать заранее. У меня не очень получается, но для того, чтоб ручкой рисовать- это норм ХД С карандашом есть. Но нужно фоткать. Я чаще всего цветными карандашами рисую. Вот. Могу кинуть одну собачку, но она в жутком качестве ХД А планшет мне коварно недоступен, ибо родители вопят, ЧТОЯТУПОЙКАКВАЛЕНОК И НЕ СПОСОБЕН ОСВОИТЬ САИ. А так мне эти работы не очень нравятся ХД Раньше да, сейчас как-то не. У Вишни еще морда куда бы ни шло, но челки АААА ХД Ужжс короче. Тихий ужас. А про стих спасибо, я учился и ура, свершилось ХД Всем спасибо, очень приятно! ))
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:48 | Сообщение # 86
Кленовка, оооооо ааагххххам.... блин, одни междометия на ум прихоят х) Рисунок изумительный! Здоровски! Этооо... карандаш, нет? х) гуаш? нет стоп, фломастер? нет, бред... я не знаю х_х