Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Искролапа, я хотела зарифмовать к концу как-то "I'm believe in Sherlok" Но не пошло ХД А талант- это ерунда. Я нашла свои старые стихи, прочитала и ужаснулась. Очень. Просто училась-училась, об стену билась хД Удачно, как вижу.... Нужно вдохновение. Меня Наташа вдохновляет, такие, прям ащащаща ХД А еще в школе зациклилась на некоторых стихах. Заболоцкий, Маяковский... Вот. Коготочек, тренируйся, чувак. Получиться все! А про рассказы. Я тоже пишу на досуге, когда интернета нет. И давай расколбашу одну идею, что прям в восторг впадаю и заброшу эдак на годик- другой. Но мне этой ерундой полезно маяться, ибо на журналиста хочу....
А птица в клетке бьется, рвется. Того гляди, Что разобьется. На землю перья Чередой Летят, парят Да все за мной. Тот страх от смерти, Стах неволи. Сердце болит, Боится боли. Все рвется- рвется в высоту. А ужас этот наяву. Сломались крылья, Воля, Силы. Глядят на птицу Со строптивой. "А ей не больно. Пустяки!" Потерли люди две руки. Глядят на муки Да гогочут: "Давай! Кто продолженья хочет?" Взлетели руки. Жажда крови... Вот новый зверь опять в неволе.
Стою на мостовой Один. Разбита камнем губа. Да. Сам себе господин. Встречайте меня, Господа. По мощеному камню, Шагая, Словно старый бандит, Не ровняю себя с остальными, Давно голос совести спит. А что? Кто мне пишет законы? Кто осмелеет в конец? А вызов?! Мне кто-нибудь бросит? Бросит. Но только глупец. Я стал презренный, Убогий. Но лучше той сотни чертей, Что днями бредет вдоль дороги. Та груда взрослых, детей. Все цену себе набивают, А я, Попивая портвейн По мостовой все шагаю, Встречаю Опять новый день.
Сообщение отредактировал Хохот - Четверг, 24.07.2014, 01:32