Воскресенье, 22.06.2025, 15:20Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Оливка-чан и криворукие шедевры
ОливкаДата: Среда, 22.01.2014, 20:50 | Сообщение # 1

Добро пожаловать! Усаживайтесь на пуфы, вам принесут чай. Можете воспользоваться колонками и включить музыку - соседи в отпуске. Извините, но вот фильмы ставлю я... ну, не стойте же!
\надеюсьниктонебудеткомментировать\

ОливкаДата: Среда, 22.01.2014, 20:52 | Сообщение # 2

Пролог.
Знойный день. Очередной знойный день, без редкого ветерка или хотя-бы дерева на этой степи. Но, увы, придется вновь трогаться в путь: поляки привыкли к такой жаре.
-Собирате овец, зарежем пару на новом месте!
Катерина подняла голову. Их вожак был просто восхитителен: красив, умен и отважен... все бы печенеги так! Но, увы, у главаря была судьба - Мария. Такая скромная,
трудолюбивая и кроткая девочка лет 18-ти. Катерине было 16, младая и храбрая дева. Между ними было полным-полно различий, но хотели они одного - Исаака в мужья.
Серые тучи торчали на горизонте, далеко-далеко, медленно уплывая от стада и людей. Все мужчины и женщины седлали коней и привязывали к кожанным ошейникам овец кожанные
ремни, поводы. Не настоящие облака с копытцами не были рады поводам, и возмущенно блеяли. Но разве они могли стоять на этой пустоши, дожидаясь, пока кони начнут есть
землю? Нет. Пора.
-Шатры и поклажу повезут Барак, Сандра и Моисей. Остальные могут помочь, - распоряжался юный Исаак. Ему нужно было перевезти свое стадо из людей и овец на новое место
до захода солнца. А желательно и до полудня...
Катерина прищурилась, смотря вдаль. Она видела неприступные горы, леса и озеро... Вот уже несколько лун печенеги скакали к озеру, преодолевая крошечные расстояния за день.
Мария взяла свою псину на руки, огромную овчарку, и привязала в лежачем положении к коню, за седлом. Как пленника. Но собака не жаловалась - все равно будет качаться,
если не сзади, то спереди. Непривычная голубизна неба выглядела неестественной, поддельной. Она свинцом навалилась на землю, а жара и потрескавшаяся кое-где земля лишь
дополняли ужасную картину.
Катерина вспрыгнула на коня. Белая лошадь кротко посмотрела на наездницу и поковыряла копытом землю, в нетерпении. Моисей взял шатры и дополнительную лошадь, которую
привязал веревкой от узды к седлу собственной. Кожанные убежища он распределил между двумя копытными. Барак взял несколько вчерашних пластов овечьего мяса и подложил под
лошадь, дабы мясо закоптилось. Сандра спокойно упаковала остатки, несколько костей для выделавыния игрушек детям и фляги с водой. Все было готово, потому Исаак помчался
во главе процессии.
Катерина ехала рысью после Марии, слева скакал Александр и Поля. Поля была дочерью Александра, мудрого лекаря и хорошего советчика. Поле было всего-то 10 лет, но в седле она
сидела очень уверенно, и могла даже ставить лошадь на дыбы. Моисей, Барак и Сандра ехали в конце, замыкая небольшую стайку людишек и тех же овец.
-Исаак! Ягнята устали, а тут недалеко родник - слишком свежий воздух, - выкрикнула Мария. -Давай остановимся?
-Хорошо. Катерина, ты иди и напои ягнят, а затем помоги Марии разделать вот эту овцу, - кивнул Исаак. Кати не смела сказать что-то против, потому спешилась и привязала
лошадь к кусту можжевельника, за самую, как ей показалось, ветвь. Теперь юной предстояло обойти всех лошадей с овцами и забрать ягнят. Вообще-то всего печенег было
не так уж и много: Катерина, Мария, Исаак, Сандра, Барак, Моисей, Александр, Поля, Марк и Мелисса.

ДымолапаДата: Среда, 22.01.2014, 20:58 | Сообщение # 3

Я не историк (а надо бы!) и не могу точно сказать, где тут историческая достоверность, а где ее отсутствие, так что поверю тебе на слово хд
Один вопрос:
Цитата Оливка ()
Барак взял несколько вчерашних пластов овечьего мяса и подложил под
лошадь, дабы мясо закоптилось.

Под лошадь? И как оно там коптится? о_о
И еще:
Цитата Оливка ()
за самую, как ей показалось, ветвь.

Прилагательное пропустила нечаянно, видимо оо

А вообще интересная идея, давай даальше, круто **

НебозвезднаяДата: Среда, 22.01.2014, 21:57 | Сообщение # 4

Дымка, я печатал чуть ли не в ночь, и вообще было ничего не видно - да и устала я порядком. продолжу, куда уж денусь? х)))

ДымолапаДата: Среда, 22.01.2014, 22:05 | Сообщение # 5

Ночь. Город засыпает, просыпается автор о__о
Многие куда-то все-таки умудряются деваться и не дописывать, бросая на половине или первой десятой хд Я, например. Но своевременные пинки обычно помогают х)

БликДата: Вторник, 28.01.2014, 02:15 | Сообщение # 6

Оливка, мне было лень, но я прочитала)

НебозвезднаяДата: Четверг, 30.01.2014, 01:29 | Сообщение # 7

Блик, маладец

НебозвезднаяДата: Четверг, 30.01.2014, 01:34 | Сообщение # 8

Я, в общемта, умею еще и скетченечто рисовать, а точнее фигню всякую с.
вотнапример

Это мой... минимум, шталь. То есть, небольшой скетч который я никак не обведу (1), и я нарисовал персонажа с неполными характеристиками... (2)
Всеяснопонятно, оставляю это тут.

Сообщение отредактировал Небозвездная - Четверг, 30.01.2014, 01:35

ДымолапаДата: Суббота, 01.02.2014, 21:47 | Сообщение # 9

Скетч крутокрут, вавава, толко Енот у меня автоматически с Лерой ассоциируется хд Но круууто ** И Пряность мила таки **

БликДата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:47 | Сообщение # 10

Дымка, нет, на Енота не похожи. Ворот на полосатую собаку похоже ХД

ЯдовитаяДата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:30 | Сообщение # 11

Блик, эй, ты со словами-то полегче.
Небозвездная, мило, правда. Только вот анатомию бы подучить, как выше заметила Блик..НО ЭТА ШТРИХОВКА ТЕНЕЙ Я ТАЮ *___*

БликДата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:06 | Сообщение # 12

Ядовитая, ээээ

ОливкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 02:02 | Сообщение # 13

Ядовитая, эхехее.... анатомия изучается с живого пособия - у меня кошка бегает, я её лапаю и узнаю строение лап, мордыголовы хDD штриховка? я просто попытался 6_9

кстатида

ОливкаДата: Понедельник, 03.02.2014, 02:03 | Сообщение # 14

с руками всегда проблемы, а вот анимеглазкиогромнаяголова - так и было задумано хDD
тапки в виде критики приветствуются, кстати

БукерДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:28 | Сообщение # 15

сначала показалось, будто тролль из Гомостача :о
прическа и выражение личика нравятся)
только, когда ты фоткаешь на тостер, малыш,
ты меня огорчаешь(

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz