Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1
ходу, даже просто в порыве злости, но там они уже революционерские, какие-то...получаются, иногда пишу лирические, но более реже, ибо не всегда такое в голову Меде ударяет. У меня их куча, нужно только пошариться по компу и тетрадкам. Так что, буду малу-по-малу выкладывать хДД
"Надоело мне ваше бездушие"
Надоело мне ваше бездушие К черту мои все старания Вы достали меня до белого Придушить бы вас руками бы
Но к Аиду все мои созидания Я уйду, отойду, опомнюсь я Будет поздно, но безразличие Вновь спасет меня от вымирания
"Жизнь она такая"
Ты беги, беги, не оглядывайся Будут бить, отвечай, не раздумывай Не давай подсекать разум свой Все воспользуются, не шучу же я
Все же мы - люди смертные Будь на шаг впереди, все обдумывай Ты споткнешься раз, затопучут же Трудно встать будет после этого
"Не вставай ты на колени"
Не верь не правде Бойся сплетен Они убьют тебя быстрей, Чем ты дойдешь до того света Они сгнобят тебя скорей Удавкой гордость твою душат И не позволят встать тебе Они приклонят твою душу О мрази власти королей Ты думай прежде, Чем возьмутся Прислуги меленьких людей Чей разум не дошел до света, А потонул в ничейном дне
Сообщение отредактировал Янтарная_Звезда - Воскресенье, 02.02.2014, 16:04
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:53 | Сообщение # 2
Неплохие стихи, просто отличные даже хд только в первом к концу все сбилось хдд и смысл первого мне не нравится, хотя и со мной описанное состояние бывает хдд На эмоциях шталь писала?)
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 16:33 | Сообщение # 5
что? у меня иногда две строчки смазываются, бывает, но редко. Первое так себе, у меня есть офигенное, но Макс навряд ли разрешит мне его выставить...он меня угробит хД
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:10 | Сообщение # 8
Мне от твоих стихов плохо стало хд Они у тебя все такие черные по цветовой гамме? ** Это не наезд, нене. Это только в плюс тебе, раз стихии просто насильно передают чувства автора читателю. Даже одного ритма хватает, чтобы проникнуться. Круто. Мощно. Сильно. Страшно хд И вот да, последнее стихотворение, под конец смысл непонятен, построение предложения путает)
но Макс навряд ли разрешит мне его выставить...он меня угробит хД
Можешь кинуть в личку хд
ЦитатаЯдовитая ()
ну просто ну не списывай никогда ничего на стиль, прошу :з
Согласен. Стилем может отмахнуться Маяковский, но уж никак не Сашенька-Медь хД
А по творчеству... Прежде чем писать стихи без знаков препинания, стоит набить руку на классических предложениях. Иначе в первую очередь замечаешь безграмотность и небрежность, потом пытаешься сквозь нее добраться до смысла и только потом увидеть целостное произведение. Ну а эмоционально да, согласен, очень сильно. Темы тоже интересные.